Вы решили вынести все на открытое обсуждение. Окей, давайте посмотрим.
Желающие могут ознакомиться с оригиналом по месту его существования. Вот тут.
Давайте разберем по пунктум обсуждение вопроса и этого сволочного офицера форума. Не корысти ради - а хотелось бы что бы мне указали на ошибки, если таковые выявяться.
И так, смотрим еще раз по пунктам.
Заголовок, безусловно, дурацкий. И вы и здесь, и в привате изволите ссылаться что комментировали только сам заголовок. Но уж, простите, я в первый раз вижу манеру читать и комментировать исключительно заголовок as is get. Мне это представляеться довольно своебразным способом познавать мир.заголовок: "ВВС РФ помогут Абхазии и Южной Осетии в случае нападения на них Грузии"
Помимо заголовка в первом посте треда приведен и сам текст новости, и ссылка на первоисточник, откуда ясно следует, что сказал С. Иванов, и сказано все довольно прозрачно. Если взять себе за труд это прочитать.
В общем ужас - вы просто наивно спрашивали вопрос, а тут началась полная вакханалия. Ай-ай-ай.Мой вопрос: "А если "нападут" не на миротворцев?" - если нападут на миротворцев- само собой у России есть права на их защиту. А если на сепаратистов?
Так позвольте с вами не согласиться. Ваша фраза звучала так:
А если "нападут" не на миротворцев? Мдя. Если это не есть поддержка сепаратистов - то что же????
Вопрос вы задали риторический. Там даже слово "нападут" - и то в кавычках. И после этого "вопроса" (уж позвольте я тоже кавычки попользую) вынесли суровую оценку действиям России - "поддержка сепаратистов" - и все тут!
Я прочитал это именно так. Вы имели в виду что-то другое?
К сожалению, этот офицер форума никогда не был образцом корректности (мало того - при слове "политкорректность" он и вовсе краснеет и хватаеться за револьвер). И для того что бы его, подлеца, призвать к порядку, довольно легко было бы написать жалобу отцу-основателю форума.Но поведение офицера форума - неприятно удивило. Обычно офицеры являются образцом корректности.
Мне очень жаль.Но приходить сюда с открутой душий, а уходить каждый раз, будто в неё наплевали - это неприятно. Это создаёт предрассудки и убивает всё хорошее.