Цитата Сообщение от OPEX Посмотреть сообщение
Господа, чтобы не скатиться к любимой русской забаве "давайте опустим их весело"...
Вас никто не хотел и не хочет "опускать". А то, что по будущей игре предъявляются справедливые комментарии... По моему, это нормально.

Цитата Сообщение от OPEX Посмотреть сообщение
....есть скромное предложение.
Выберите себе часть игры, кусочек (по желанию), где по Вашему мнению что-то неправильно. Будь то схемка танка, или прицел танка, или что-то еще. И давайте сделаем так. чтобы это было правильным!

Можно даже по почте, так проще отыскивать критичные места, и заносить их в лист.
Давайте, я согласен. Есть только маленькое "но": о самой игре у всех здесь присутствующих практически никакой информации нет аж с мая месяца. Что комментировать? Дайте Hollywood доступ к тестированию проэкта, он с нами поделится своими впечатлениями, тогда уж можно будет что-то говорить.
По прицелам я Вам помочь, к сожалению, не могу - я не историк. А прокомментировать игровой интерфейс - пожалуйста
Мой вопрос остаётся без изменения, где-то с марта: Вы приняли во внимание роль КТ? Будет ли возможность у КТ корректировать огонь, влияя на поведение наводчика, или опять чтобы стрЕльнуть надо будет командиру садиться на место наводящего?