???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 62

Тема: до встречи.. когда пар выйдет.

до встречи.. когда пар выйдет.

Этот форум - единственный русскоязычный форум, который я посещаю.

Думал, что людям с общим интересом - авиация реальная и виртуальная - легче найти общий язык. Ошибся.
    Понимая, что нахожусь всё-таки в гостях (форум хоть не российский, но русскоязычный) пытался вести себя вежливо и корректно. Конечно, есть опечатки (пользуюсь транслитом) и грамматические ошибки (всё-ж не родной язык), но это не со зла.
    В последние дни видел так много и просто некорректости и просто открытого хамства, что уходил из форума с неприятным осадком в душе.
    Последней каплей же стал топик о Грузии и россиийсиких миротворцах. Напомню:
    заголовок: "ВВС РФ помогут Абхазии и Южной Осетии в случае нападения на них Грузии"
    Мой вопрос: "А если "нападут" не на миротворцев?" - если нападут на миротворцев- само собой у России есть права на их защиту. А если на сепаратистов?
    Реакция офицера форума: "А вы научиться читать не пробовали? Очень знаете, помогает"
    И ссылка на "нападение на миротворцев"

То, что в топике раздули очередной флейм самого низкого пошива ("малеьнкая, но гордая срана", "улицы Дудаева" (которых в Эстонии нет), вам можно - нам нельзя) - ну к этому я уже привык.
    Но поведение офицера форума - неприятно удивило. Обычно офицеры являются образцом корректности.

Так. Мне НЕ нравится политика, которую проводит Россия (не беспокойтесь - политику США я разделяю ещё меньше). Мне нравится русский язык, я чувствую в нём вековую силу и красоту. Люди - везде разные, есть хорошие есть не очень - но хороших и адекватных людей больше.

Но приходить сюда с открутой душий, а уходить каждый раз, будто в неё наплевали - это неприятно. Это создаёт предрассудки и убивает всё хорошее.
    Не ухожу насовем, но на неделю - точно.
    Так что не удивляйтесь, если ваши вопросы/мнения по Эстонии останутся без ответа.
    Со многими приятно было общаться
    Крайний раз редактировалось r2r; 14.10.2006 в 16:17. Причина: Edit: исправил пару опечаток.
    "Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Re: до встречи.. когда пар выйдет.

Надо бы модерам ветку про политику грохнуть...толку мало -всё равно никого нивчем не убидили, а только пересрались все.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

читатель Аватар для Merlin00Z

Надо бы модерам ветку про политику грохнуть...
    на мой взгляд - бесполезно (рано или поздно многие темы к ней скатываются) и непродуктивно - так всё дерьмо в одной проруби всплывает , а прикроешь - опять расползаться по всюду начнёт.
    всё равно никого нивчем не убидили
    - это впринципе невозможно
    только пересрались все.
    это личная проблемма каждого отдельно взятого участника (дорогу выбирает каждый из нас , и каждый берёт по себе(с))

P.S. выше изложенное не означает , что я против(или "за") закрытия ветки
    Крайний раз редактировалось Merlin00Z; 14.10.2006 в 16:49.
    to be continue ?

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от r2r Посмотреть сообщение
    Так. Мне НЕ нравится политика, которую проводит Россия (не беспокойтесь - политику США я разделяю ещё меньше).
    Вот единственное чего я не пойнму - что вам не нравится в политике, которую проводит Россия? США - да бог с ними, с США. Мне важнее что соседям не нравится в политике России?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Но приходить сюда с открутой душий, а уходить каждый раз, будто в неё наплевали - это неприятно. Это создаёт предрассудки и убивает всё хорошее.
    Когда разговор идет начистоту - очень часто слова оппонента звучат обидно. Но злиться на это глупо.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Частенько под словом "дружба" в политике, понимают вывернутые карманы, полную неспособность иметь своё мнение и тотальное подчинение чужим интересам.

Потому и не нравится Россия. Каждому подай, слюнявчик подвяжи, накорми-напои и ни о чём не проси.

Когда появятся у России друзья, не требующие ничего - мы с ними сразу же будем дружить. Ауууу?? Где выыы??? За так???? Забесплатно???

Нету?? Ну и ладно, тогда в магазин. Как все.

К иностранцам один вопрос. Я знаю, вы любите русский язык, любите Россию, искренне. Что же вас так коробит на этом форуме??????
    Да, здесь много людей, которые любят свою страну. Ну так и ведите себя как в гостях. Хорошему гостю завсегда рады!

Зашедший Аватар для Dzerod

В основе конфликта вовсе не тема спора, а отечественный великодержавный шовинизм. В основу русского характера заложена державность России, и русский человек на генетическом уровне не способен принять тот факт, что какая либо европейская страна имеет право открыто высказывать свое пренебрежительное мнение по поводу российской политике (тем более касающейся народов, ею когда-то спасенных от гибели или освобожденных, пусть даже потом силой захваченных).

Факт: Россия подарила независимость многим странам: Черногории, Сербии, Болгарии, Румынии, Бессарабии. Армян она вообще спасла от турецкого истребления. Факт не менее железный: Россия все-таки силой захватила прибалтику, западные Украину и Беларусь и поддерживает абхазский, осетинский и приднестровский сепаратизм. Фигня в том, что европейцы ссут признать первый факт, а русские - второй.

Обращаясь (с пониманием) к автору темы отмечу: этот пар не выйдет до тех пор, пока все не сядут за столом как кулюторные гомо сапиенсы и не обсудят взвешенно и без пены у рта все спорные вопросы, начиная крестовыми походами на Русь и заканчивая Грузией и НАТО.
    Крайний раз редактировалось Dzerod; 14.10.2006 в 20:51.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Этот форум - единственный русскоязычный форум, который я посещаю.

Думал, что людям с общим интересом - авиация реальная и виртуальная - легче найти общий язык. Ошибся.
    Понимая, что нахожусь всё-таки в гостях (форум хоть не российский, но русскоязычный) пытался вести себя вежливо и корректно.
    Почему в гостях? Форум и твой тоже. :confused:

PS конфликтов и ссор не бывает только у уже почивших.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 14.10.2006 в 20:54.
    suum quique

А мне фиолетово....)))
    Сама политика, и политиканы.... Вам чо делить есть чего...??? типа территории в своё время анексированые... Тузлу эту грёбаную.... или острова на Дальнем...??? может кому и Крым по ночам снится...???
    НАПЛЕВАТЬ.... у меня опять же корова не доена....)))) мычит падла.... свое тоже требует...)))
    r2r Ты в гости ко мне приезжай.... хлеб на столе, и солью всегда поделюсь...))) а если в лоходильнике водка будет, то и треснем "с приездом"....

ED Team Аватар для USSR_Rik

Цитата Сообщение от Dzerod Посмотреть сообщение
    ...этот пар не выйдет до тех пор, пока все не сядут за столом как кулюторные гомо сапиенсы и не обсудят взвешенно и без пены у рта все спорные вопросы, начиная крестовыми походами на Русь и заканчивая Грузией и НАТО.
    ...И ни фига не получится в очередной раз. Слишком много наслоилось в давней и еще больше (точнее, больнее) - недавней истории, поэтому никакие обсуждения не помогут.

Не говорить об этом тоже не выход.

А вот здоровый пофигизм одних, чувство юмора у других, умение вовремя остановиться у третьих плюс воля модераторов вовремя прихлопнуть конфликт в зародыше силовым решением - единственный вариант.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Вини!
    Ну когда же ты свою корову подоишь?

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

В основе конфликта вовсе не тема спора, а отечественный великодержавный шовинизм. В основу русского характера заложена державность России, и русский человек на генетическом уровне не способен принять тот факт, что какая либо европейская страна имеет право открыто высказывать свое пренебрежительное мнение по поводу российской политике (тем более касающейся народов, ею когда-то спасенных от гибели или освобожденных, пусть даже потом силой захваченных). .
    Какие же мы сволочи!!!! И нам это нравится!!
    Факт не менее железный: Россия все-таки силой захватила прибалтику, западные Украину и Беларусь и поддерживает абхазский, осетинский и приднестровский сепаратизм. Фигня в том, что европейцы ссут признать первый факт, а русские - второй..
    Признаю!!! По результатам Первой мировой войны у нас силой отняли часть Украины и Белоруссии, а так же прибалтийские государства и Финляндию. Как самые настоящие ..........., мы их вернули обратно. Есть ещё вопросы??? В чём ещё признаться???
    Обращаясь (с пониманием) к автору темы отмечу: этот пар не выйдет до тех пор, пока все не сядут за столом как кулюторные гомо сапиенсы и не обсудят взвешенно и без пены у рта все спорные вопросы, начиная крестовыми походами на Русь и заканчивая Грузией и НАТО.
    Пока страны, которых и на карте тяжело отыскать и названий которых никто не знает, перестанут соваться в наши личные дела, тогда и исчезнут спорные вопросы. Когда маленькие страны бывшего союза , перестанут смотреть нам в рот с воплями - Дай!!!! Задаром. Ибо должен!!

Вот тогда то и наступит всеобщее счастье.
    А то в маленьких странах постоянно родються великие люди, тесно им , панимашь. Кунсткамера прямо.......

Я не сказал, что мы сволочи. Я сказал, что мы великодержавные шовинисты. И нам это нравится, да. Ну лично мне нравится.
    Пока страны, которых и на карте тяжело отыскать и названий которых никто не знает, перестанут соваться в наши личные дела, тогда и исчезнут спорные вопросы.
    Вот в этом и есть вся суть вопроса. Они считают, что имеют на это право как равноправные члены мирового сообщества. Мы - что существует градация стран на крутые, средние и банановые и что когда русские говорят, все остальные молчат и слушают.
    Признаюсь, что как предвзятая сторона больше симпатизирую второй теории. Но нужно искать пути к этому... как его там, консенсусу. Хотя бы с соседями.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Я не сказал, что мы сволочи. Я сказал, что мы великодержавные шовинисты. И нам это нравится, да. Ну лично мне нравится.

Вот в этом и есть вся суть вопроса. Они считают, что имеют на это право как равноправные члены мирового сообщества. Мы - что существует градация стран на крутые, средние и банановые и что когда русские говорят, все остальные молчат и слушают.
    Признаюсь, что как предвзятая сторона больше симпатизирую второй теории. Но нужно искать пути к этому... как его там, консенсусу. Хотя бы с соседями.
    Имхо, неверная трактовка. Не могу говорить за других, скажу за себя. Ни к кому из вышеперечисленных стран и народностей я не отношусь плохо изначально. Просто в политике и форумных дискуссиях мы обсуждаем не личностные взаимоотношения с тем или иным представителем, а говорим, скорее, о неких интересах, присущих стране. Когда эти интересы вступают в противоречие с интересами стран "гостей" - неизбежно летят искры. Уверен, что какого-то особого шовинизма и деления на крутых, средних и банановых нет. Хотя некоторые исторические особенности учитываются, разумеется.

Вот в этом и есть вся суть вопроса. Они считают, что имеют на это право как равноправные члены мирового сообщества. .
    Имеют право!!! Имеют право платить полностью за газ и нефть. Имеют право взимать полную цену за пропуск Российского газа и нефти.
    Имеют право иметь своих сограждан дома, а не отпускать их на приработки к нам. Вообщем правОв у них дофига!!
    Пущай поначалу спробуют их выполнять!

Мы - что существует градация стран на крутые, средние и банановые и что когда русские говорят, все остальные молчат и слушают..
    Нет, просто я не пойму, почему мы должны их слушать. Пущай говорят, но за порогом. Но негромко. Можно шёпотом. Или про себя.

Где же нам найти союзника , в годину лютую??? Да не за баксы, не за сникерсы.... Шоб любил любовью беззаветнаю, замечал хорошее и не видел плохое.... Нашёл!!!
    Главный союзник России - это Россия!!!:old:
    Остальные в очередь. Мы сами будем выбирать теперича.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Вы решили вынести все на открытое обсуждение. Окей, давайте посмотрим.

В последние дни видел так много и просто некорректости и просто открытого хамства, что уходил из форума с неприятным осадком в душе.
    Последней каплей же стал топик о Грузии и россиийсиких миротворцах. Напомню:
    заголовок: "ВВС РФ помогут Абхазии и Южной Осетии в случае нападения на них Грузии"
    Мой вопрос: "А если "нападут" не на миротворцев?" - если нападут на миротворцев- само собой у России есть права на их защиту. А если на сепаратистов?
    Реакция офицера форума: "А вы научиться читать не пробовали? Очень знаете, помогает"
    И ссылка на "нападение на миротворцев"
    Желающие могут ознакомиться с оригиналом по месту его существования. Вот тут.
    Давайте разберем по пунктум обсуждение вопроса и этого сволочного офицера форума. Не корысти ради - а хотелось бы что бы мне указали на ошибки, если таковые выявяться.
    И так, смотрим еще раз по пунктам.

Заголовок, безусловно, дурацкий. И вы и здесь, и в привате изволите ссылаться что комментировали только сам заголовок. Но уж, простите, я в первый раз вижу манеру читать и комментировать исключительно заголовок as is get. Мне это представляеться довольно своебразным способом познавать мир.
    Помимо заголовка в первом посте треда приведен и сам текст новости, и ссылка на первоисточник, откуда ясно следует, что сказал С. Иванов, и сказано все довольно прозрачно. Если взять себе за труд это прочитать.

В общем ужас - вы просто наивно спрашивали вопрос, а тут началась полная вакханалия. Ай-ай-ай.
    Так позвольте с вами не согласиться. Ваша фраза звучала так:

А если "нападут" не на миротворцев? Мдя. Если это не есть поддержка сепаратистов - то что же????
    Вопрос вы задали риторический. Там даже слово "нападут" - и то в кавычках. И после этого "вопроса" (уж позвольте я тоже кавычки попользую) вынесли суровую оценку действиям России - "поддержка сепаратистов" - и все тут!
    Я прочитал это именно так. Вы имели в виду что-то другое?

Но поведение офицера форума - неприятно удивило. Обычно офицеры являются образцом корректности.
    К сожалению, этот офицер форума никогда не был образцом корректности (мало того - при слове "политкорректность" он и вовсе краснеет и хватаеться за револьвер). И для того что бы его, подлеца, призвать к порядку, довольно легко было бы написать жалобу отцу-основателю форума.

Мне очень жаль.
    Крайний раз редактировалось Polar; 15.10.2006 в 00:30.
    Mortui vivos docent

Старший офицер форума Аватар для Polar

Написано с юмором, замечательно. Но дальше позволю себе не согласиться. Я довольно долго пытался понять что есть такое "равноправный член мирового сообщества". И не смог. Нет такого зверя в природе. Есть глобальные интересы того, у кого в данный момент громче голос. И вот этот "кто-то", не смущаясь именует себя "мировым сообществом", и решает, кто у нас сегодня - равноправный член, а кто - изгой, оплот терроризма и проч. И мне даже примеры приводить не хочеться, когда одни и те же государства за одни и те же свои действия становились то "членами". то совсем не, в зависимости от коньюктуры, вы сами их все прекрасно знаете. Етс...
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Когда эти интересы вступают в противоречие с интересами стран "гостей" - неизбежно летят искры.
    Безусловно, но когда спор перерастает в брызганье слюнями, представители от маленьких государств давят на жалость и сетуют на жестокость и двойные стандарты России, а русские - на чрезвычайную банановость оппонента и свое историческое величие.

Цитата Сообщение от Polar
    Написано с юмором, замечательно. Но дальше позволю себе не согласиться. Я довольно долго пытался понять что есть такое "равноправный член мирового сообщества". И не смог. Нет такого зверя в природе. Есть глобальные интересы того, у кого в данный момент громче голос. И вот этот "кто-то", не смущаясь именует себя "мировым сообществом", и решает, кто у нас сегодня - равноправный член, а кто - изгой, оплот терроризма и проч. И мне даже примеры приводить не хочеться, когда одни и те же государства за одни и те же свои действия становились то "членами". то совсем не, в зависимости от коньюктуры, вы сами их все прекрасно знаете. Етс...
    С этим-то я согласен, но я имел в виду просто претензии маленьких стран на равнопарвие с другими, то есть в Польше, например, не понимают ироничной реакции России по поводу польских претензий на мировое господство в масштабах Украины.
    Безусловно, на президентском уровне все прекрасно понимают, кто заказывает музыку. Но простые несчастные, ущербные и обиженные историей поляки думают, что они имеют право пинать немытую варварскую Россию на правах суверенного государства.

В основе конфликта вовсе не тема спора, а отечественный великодержавный шовинизм. В основу русского характера заложена державность России, и русский человек на генетическом уровне не способен принять тот факт, что какая либо европейская страна имеет право открыто высказывать свое пренебрежительное мнение по поводу российской политике (тем более касающейся народов, ею когда-то спасенных от гибели или освобожденных, пусть даже потом силой захваченных).
    Фигная полная. Пущай делаю себе что хотят - но зачем действовать против России? Дело не в том, что они действуют самостоятельно, дело в том что они дйствуют против нас! Ну и как на это реагировать?

Факт: Россия подарила независимость многим странам: Черногории, Сербии, Болгарии, Румынии, Бессарабии. Армян она вообще спасла от турецкого истребления. Факт не менее железный: Россия все-таки силой захватила прибалтику, западные Украину и Беларусь и поддерживает абхазский, осетинский и приднестровский сепаратизм. Фигня в том, что европейцы ссут признать первый факт, а русские - второй.
    Я не русский. Но захват Белоруссии и западной Украины - полная чушь. Исторически это русские земли, потерянные ей в период нашествия монголо-татр и возвращенные впоследствии.

Жителей той же западной Украины дже сами поляки в то время когда эти земли принадлежали Польше называли русинами.

И не поймут прсстой истирны - Россия ирусские в общем доброжелательно настроены и к прибалтам, и к грузинам, и тем более к украинцам. А раздражение вызывает не их самостоятельность, а то, что они используют свою самостоятельность во вред России.

Strannic
    Гость

Но захват Белоруссии и западной Украины - полная чушь. Исторически это русские земли, потерянные ей в период нашествия монголо-татр и возвращенные впоследствии.
    ХА ХА ХА.
    Когда ВКЛ было одной из мощнейших и развитых стран средневековой Европы, вы товарищи москали уж простите на пальме сидели. Вернее на ёлке. И уж такого позора как иго Беларусь, тогда Литва не знала вообщем то. Отбились, в отличии от некоторых.
    Вообщем вы бы сначала учебник истории почитали прежде чем заявлять о себе как о собирателе земель русских.
    Клоун блин, посмешил, великодержавник без штанов

Инструктор Аватар для SkyGuard

Чем отличается великодержавный шовинист от мелкодержавного?
    Я не волшебник, я только учусь

Strannic
    Гость

Размером штанов, претензий и воплей

Цитата Сообщение от Strannic Посмотреть сообщение
    Размером штанов, претензий и воплей
    Размер штанов это да, но вот по претезиям и воплям разницы нет. Это и по твоему посту чуть выше видно, ну где про русских на пальме говорится

Цитата Сообщение от Strannic Посмотреть сообщение
    ХА ХА ХА.
    И уж такого позора как иго Беларусь, тогда Литва не знала вообщем то. Отбились, в отличии от некоторых.
    Ну так, санитарный кордон действовал.

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права