???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 62 из 62

Тема: до встречи.. когда пар выйдет.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Re: до встречи.. когда пар выйдет.

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Надо бы модерам ветку про политику грохнуть...толку мало -всё равно никого нивчем не убидили, а только пересрались все.
    Предлагаю сделать проще.
    Жестко и жестоко присекать политику в основных форумах.
    Тем, кто слишком болезненно реагирует на политические темы - проще не заходить в раздел политика.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Зашедший Аватар для Mik25

Цитата Сообщение от Dzerod Посмотреть сообщение
    Я не сказал, что мы сволочи. Я сказал, что мы великодержавные шовинисты. И нам это нравится, да. Ну лично мне нравится.
    А вы представьте, что вам в лицо орет, брызгая слюнями, какой-нибудь другой шовинист - Русские свиньи! Вы у нас это... Вы у нас то... Вам с таким человеком каково в личном общении ? Хочется продолжать общаться ?
    Проблема любого шовиниста - он обращается не к тебе как к человеку, а к некоему воспаленному образу в своем сознании - сразу к целым народам и мировой истории, причем так, как они ему видятся

Цитата Сообщение от Mik25 Посмотреть сообщение
    А вы представьте, что вам в лицо орет, брызгая слюнями, какой-нибудь другой шовинист - Русские свиньи! Вы у нас это... Вы у нас то...
    А Ты ему в бубин....!!!.......)))))))))))

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    А Ты ему в бубин....!!!.......)))))))))))
    А он - тебе!
    Вот так и пообщались.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Strannic Посмотреть сообщение
    Скорина жил и работал в Петербурге А.Л. Лукашенко
    Вообщем после таких громких заявлений желание продолжать разговор с этим человеком у меня пропало. Глупо тратить на демагогов своё время.
    Но для остальных я сей бред прокоментирую.
    О как
    Для начала не худо бы подтвердить громкое слово "бред". Главное при этом не удариться в "треп"
    Итак... поехали.
    Вперед!
    Ложь. Изначальное название государства ВКЛ. "И Русское" добавилось только после присоединения украинских земель.
    Ты хоть пытался это читать? Сначала заявляешь ложь - мол, не назвывалось великое княжество литовское русским. И ту же заявляешь что называлось! противоречишь сам себе. Сначала - не называлось, и тут же - называлось. Маразм крепчал!

Кстати, ежику понятно что литовское княжество стало называться "и русским" после присоединения русских земель. О чем я и говорил.

И ещё раз заостряю внимание что такое "русское" в данном случае. Русские это хохлы.
    Опа! Так хохлы тогда были русскими? Вот так вот получается. На момент захывата все они были русскими, а вот потом, за сотни лет житья оторванными от России начали ощущать себя отдельным народом.
    Сколько нам открытий чудных
    Это не открытие, читайте учебникии истории.
    мотрим опять статут ВКЛ и поражаемся какой он могучий русский язык. Если статут не убедит едем в Минск или Варшаву и втыкаем на чём писались правовые акты и указы ВКЛ. Да что там говорить, первая библия в Восточной европе написана на старобеларусском языке. Вообщем кое что о гос язык ВКЛ http://www.philology.ru/linguistics3/zhuravsky-78.htm Сорос тогда в пелёнках бегал и никак не мог это финансировать. И не надо только отмазыватся что де языки похожи и разницы нет. Есть. И тогда была, и сейчас есть.
    Перевожу - ты сам знаешь что язык один и тот же. Что старобелорусский язык на тот момент и есть русский. Но - тебе хочется утверждать что это был один другой, отдельный языкю Ага, щас.

"Старобелору́сский или западнору́сский язык — древний восточнославянский язык, широко использовавшийся в Великом княжестве Литовском в XIII—XVII веках (фактически это был государственный язык). В те времена этот язык назывался просто русским («руская мова») или «простая мова» (в отличие от церковнославянского). На письме использовалась традиционная кириллица.
    Первые восточнославянские печатные книги были именно на старобелорусском языке (см. Франциск Скорина)."

Ну и собственно? Вопросы?

Угу, а русские княжества в 13 веке были уже офигенно мосчными государствами.
    А в 10-м веке они спорил и с Византией. И даже в 13-м веке русских княжеств было много, а литовское - одно, и было оно не сильнее чем чернигоское или скажем рязанское княжество.

Польшу забыли, хорошо... что там у нас дальше. Ага
    От блин, оскорбили - забыли Польшу Страшная потеря для белоруссов.

Еще вопрос кто забыл Польшу, и то как над ним паны издевались.

Вы когда свои опусы пишете хоть даты проставляйте. Новогрудок, Волковыск, Слоним, Гродно я так понимаю исконно русские земли? Полоцкое княжество, Турово-Пинская земля? А Буркина-Фасо тоже?
    Буркина Фасо - нет. А вот Смоленск, Киев, Полоцк (ага, именно так, хотя часть литовцев изначально входила в состав, но основа - славяне) - имено исконнные русские земли.
    Ужас. Вот только Литва тогда это и есть земли на территории современной РБ. Просвещайтесь http://txt.knihi.com/jermalovic/mif.html#6
    глава номер 3. Даже с картинкой.
    После того как завхватили Белоруссию - да. До того - нет. Чтобы не утверждали белорусские националисты.
    Насчёт "принадлежало русским" смотри выше. Инфлянты присоединились добровольно.
    Ага, щас, предки нынешних латышей радостно и добровольно кинулись под Литву. Вы сами-то в это верите?
    Остальное таки да, было присоединено силой уже окрпешим ВКЛ.
    Вот, рад что вы с этим согласны
    Остальное таки да, было присоединено силой уже окрпешим ВКЛ. Но уж заявлять что были завоёванны истинно русские земли можете только вы Другие такую траву не курят.
    Да ну? А Смоленск и Киев - это чьи земли? Если по вашим же словам Русским ВКЛ стали называть именнопосле присоединения Украины? Получается на тот момент и нынешние украинцы были руссскими? Ну и кто тут курит траву? Сами литовцы захвативше земли называли эти земли русскими, добавили к названию государства слово Русское - но вы утверждаете, что это были не русские земли?

Кто ту говорил про траву? Выдыхайте, выдыхайте!

Вообщем на дальнейший разбор каждого предложения у меня сил уже. нет. Хватит и того что выше чтобы остальные поняли что вы не в теме абсолютно.
    ЫЫЫЫЫЫ Блин, даже не смешно. Вы хотя бы просто оцените глупости которые вы понаписали, сами себе противореча. Ну не складывается ваша тория, трещит по швам, вы даже склепать ее более-менее цельно не можете - поэтому получаются ляпы, ВКЛ у вас то не называлось русским и тут же называлось, Русским оно по вашим словам стало называться после присоедениня змель, которые литовцы называли русскими, и ту же вы утверждаете что это были нерусские земли.

Может стоит подумать? Если теория не выдерживает даже минимальной критики - может стоит подумать о том, насколько она верна?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

журналист Аватар для Sandman

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    А мы... А мы.... ваще из ивропы.... типа Ван Патрики из Голандии с голой жопой в Россию приехали.... служили честью и правдой, пережинились на всяких черкешенках и хохлушках.... имели прабабку из гузинских краёв... а дальние родственники в Перми ваще себя татарами называют...
    И КТО Я.....????
    Да похер мне ваши "от моря до моря" в жопу вашу самостийность и "Грузия без русских"..... в САД....!!!
    У меня коровка моя любимая не доена...)))) (с) Матроскин
    неее, Пух, все проще. тоскливо просто. вот как ты говоришь - пнаехало нас сюдой. вот и все. и тудой, но потом сюдой. наследили. вот. кое-кого победили, да. оне себя коназами и царьями звали, ну ладно, прижились байстрюки. пусть живут. в художники определяем, как был совет.
    просто давно это. наших порасползлось, пусть и ублюдков - полно. и на северо-восток. и на юге, и в горах и в пустынях, в степях - так данво родными считаем. ну и?!
    возникают временами любознатцы, читать не умеющие, ну и что? слушать их? оне мине доказывать будут чего-то? пся.
    для тебя корова важнее - уважаю - дело реальное. для меня - работу найти, а потом не уйти со смехом, как бывало.
    вот уж глупее дела не найти - меряться чем-то... масленицу на то и придумали - решать этот вопрос.
    542778

журналист Аватар для Sandman

правда, бить надо тему про политику. или пускать узкий круг ограниченных людей.
    таки дискриминация по признаку развития и образования. а порога нет. вонь дохлятины останется на века.
    542778

Strannic
    Гость

Мда... Парад русских слонов с плакатами "наши болз больше чем у индийских".
    Странно что ещё всяких сербов и поляков в русских не записали. Впрочем после некоторых высказываний я этому не удивлюсь.
    Говорить что то в этом кумаре я смысла не вижу. Не докажешь что либо людям не знающим что такое литвин, русин в 13 и 16 веках. И не знающим откуда вообще пошло название Беларусь. Бесполезно...

Странно что ещё всяких сербов и поляков в русских не записали. Впрочем после некоторых высказываний я этому не удивлюсь.
    Говорить что то в этом кумаре я смысла не вижу. Не докажешь что либо людям не знающим что такое литвин, русин в 13 и 16 веках. И не знающим откуда вообще пошло название Беларусь. Бесполезно...
    Странник... я тут ясно помоему написал... мне похеру как Белорусия раньше и сейчас называлась и называться будет... границы и названия государств есть результат действий кучки недоносков, старающихся ухватится за власть над этим миром.
    И Ты как не странно этим уродам помогаешь.
    Если Ты белорус, то иди в жжжж.... я дружу только с людьми с планеты Земля....

Strannic
    Гость

Мастер

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve Посмотреть сообщение
    У тебя комплекса неполноценности случайно нет?
    Нет. У меня и с бабами порядок и с подчинёнными

Инспектор Аватар для А-спид

Осоебнно трудно это сделать тому, для кого история начинается в 13м веке, а про 10-й век он помнить не желает из принципа.

P.S. Если мне память не изменяет, я знаю что это за ссылка. Сразу видна степерь аргументации - как у любого националиста она на нулевом уровне, приходится заменять хамством. Ну-ну.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права