???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 294

Тема: Ющенко подписал указ о признании ОУН-УПА

Re: Ющенко подписал указ о признании ОУН-УПА

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Ну, вот, новая версия.
    Теперь, оказывается, без Канариса.
    Только опять не верно.
    СС Галичина после разгрома была выведена на переукомплектование, после чего переборошена, по-моему, в Югославию.
    Немножко не так...))) почти 40% "Галичины" в бега ударилась, когда бравые вояки поняли, что не дома сидеть, кроликов разводить, а воевать против Красной Армии придётся, так вот и сдристнули с полей боёв... рассосались по хаткам... немцы их вылавливали и к стенке ставили. Вот и мучались болезные между двух огней....))) судьба у предателей всегда такая....
    переформированая "Галичина" вместе с казачим корпусом использовалась против Тито, только "Галичина" использовалась как полицейская карательная сила, а казаки против партизан.... в чём и преуспели... Тито был отпиз..ен и удрал в Маскву жопу зализывать.
    Потом остатками дезертиров абвер пытался "регулировать" в обмен на амнистию, а после Победы уже Гелен хотел какое то подобие регулярного сопротивления создать....))) Чем кончилось...?? расказывать не нада, и так все знают....

По-моему РОА, как раз драпанула, после первых же выстрелов.
    Можно конечно же истолковать: "если бы РОА не драпанула - фрицы с ними оборонялись бы еще месяца 3"
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ........

Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    А шо.... ??? называть вещи и поступки своими именами, нынче оскорбление...????
    Если я скажу что Вы "педераст", не предоставив доказательств? Вы доказательств пока не предоставили, поэтому Ваши слова расцениваются как голословные оскорбления.

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    Если я скажу что Вы "педераст", не предоставив доказательств? Вы доказательств пока не предоставили, поэтому Ваши слова расцениваются как голословные оскорбления.
    Мне шо...??? ещё раз муслявить примеры Вашей тупорылости...???
    Пжалста....!!!

1. Про пенёк повторять не буду.... это просто идиотизм а не тупорылость
    2. "Если убивает и насилует НКВДэшник переодетый в одежонку УПА.... то какой эфект....???
    Прально... местное население ваще в тряпочку молчать будет... а уж о сотрудничестве с НКВД придётся забыть насовсем.
    "... это мой ответ как профессионала в данном вопросе на Вашу реплику о переодетых НКВДшиках.
    А почему я Вас назвал тупорылым, да ПАТАМУШТА своих мыслей у Вас нет... одни перепевки "от очевидцев".....

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    Мне шо...??? ещё раз муслявить примеры Вашей тупорылости...???
    Пжалста....!!!

1. Про пенёк повторять не буду.... это просто идиотизм а не тупорылость
    2. "Если убивает и насилует НКВДэшник переодетый в одежонку УПА.... то какой эфект....???
    Прально... местное население ваще в тряпочку молчать будет... а уж о сотрудничестве с НКВД придётся забыть насовсем.
    "... это мой ответ как профессионала в данном вопросе на Вашу реплику о переодетых НКВДшиках.
    А почему я Вас назвал тупорылым, да ПАТАМУШТА своих мыслей у Вас нет... одни перепевки "от очевидцев".....
    Про тупорылость это конечно... Вы полагаете, что местный, хорошо известный НКВДшник устраивал провокации в своем районе? Тогда. конечно, эффект будет не тот. Представте что вместо малоизвестного Шарапова к бандитам пошел бы Жеглов. Я поражен глубиной и изяществом ваших мыслей.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Тут в каком-то авиасиме была кампания (написанная американцем, русскому тогда в голову не пришло бы) - война Украины с Россией. Какой чушью все это казалось еще пять лет назад! А теперь уже ничему не удивляешься. Форум почитаешь и понимаешь - уже и контингент готов.
    suum quique

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve Посмотреть сообщение
    Тут в каком-то авиасиме была кампания (написанная американцем, русскому тогда в голову не пришло бы) - война Украины с Россией. Какой чушью все это казалось еще пять лет назад! А теперь уже ничему не удивляешься. Форум почитаешь и понимаешь - уже и контингент готов.
    Дык весь фланкер начиная с версии 1.0 на эту тему!

С выходом Локон-а вон какой то грузин радовался что теперь может Сухуми бомбить.
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve Посмотреть сообщение
    Если помните, когда вышел ЛО, то там в качестве учебных целей разработчики поставили украинские самолеты, хотя во Фланкере по умолчанию было без опознавательных знаков.

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn
    Если помните, когда вышел ЛО, то там в качестве учебных целей разработчики поставили украинские самолеты, хотя во Фланкере по умолчанию было без опознавательных знаков.
    Во Фланкере была "неизвестная страна" - вот она была без опознавательных знаков. В ЛО такой страны нет. Есть претензии ? Пишите разработчикам.

Это самое ОУН-УПА состояло на службе Третьего Рейха и нефик огород городить. Собственно Третьим Рейхом и было создано для обслуживания немецких оккупационных сил.

Цитата Сообщение от Отшельник Посмотреть сообщение
    Во Фланкере была "неизвестная страна" - вот она была без опознавательных знаков. В ЛО такой страны нет. Есть претензии ? Пишите разработчикам.

Это самое ОУН-УПА состояло на службе Третьего Рейха и нефик огород городить. Собственно Третьим Рейхом и было создано для обслуживания немецких оккупационных сил.
    Писал. А в ответ - тишина...
    Блин, ну подтвердите ссылочкой на документ, а?

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Писал. А в ответ - тишина...
    Врешь. Напомнить как ЛО выходил ? Там многого чего нет, что во Фланкере есть. И на форуме писали что еще прорабатывают. Но ты конешно же выискиваешь преднамеренные происки москалей против Украины.
    Блин, ну подтвердите ссылочкой на документ, а?
    Дурачком прикидываться ненадо, а то нах пошлю. Читай эту тему - снабжение оружием и аммуницией для поддержания нужного немецким оккупационным силам порядка (борьба с партизанами, выявление советских руководителей, коммунистов, лиц еврейской национальности и прочих поддерживавших Советскую власть).

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Нет, хочу найти Шухевича вот тут:

http://nurnbergprozes.narod.ru/
    Ну-у,там долго искать...
    А что-есть сомнения?
    Так пардон-господин Шухевич имел,ЕМНИП,звание в СС(блин-запамятовал как этот "..фюрер" полностью-аналог капитан) и имел от немцев пару "железок".Немцы всем подряд наград и званий не давали.
    Вот тут почитайте..
    http://subscribe.ru/archive/history..../22011230.html
    http://ef.1939-1945.net/b001_006.shtml

..ну и так далее.. Найти информацию о сотрудничестве немцев и ОУН в принципе не проблема.

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Цитата Сообщение от Evgen81 Посмотреть сообщение
    Если уж зашла речь о хохлах и москалях, так скажите мне ради Бога, де вы слышали термин "москаль" ??? Откуда вы решили, что в Украине в разговорной речи так русских называют ?
    Украинский учебник 10-го класса:

«Украинский народ — второй по численности среди славянских (после москалей), четвертый среди великих европейских народов (после немцев, москалей и британцев)». Вот так вот, оказывается, граждане, мы официально москали, поскольку это официальный учебник. Обидное прозвище, придуманное поляками, пускается в официальный обиход. Именно так нас, жителей России, будут называть все дети, прошедшие обучение в украинских школах, включая миллионы пока еще русских детей, проживающих на «Украине».
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	10_obl.jpg 
Просмотров:	79 
Размер:	32.9 Кб 
ID:	62665   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	10_8.jpg 
Просмотров:	91 
Размер:	72.9 Кб 
ID:	62666  
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Механик Аватар для Sea

Цитата Сообщение от SLI=TOT_53= Посмотреть сообщение
    Украинский учебник 10-го класса:

Москаль — широко распространенное на Украине, в Белоруссии и Польше пренебрежительное и оскорбительное обозначение русских и россиян.

Возникло для отличения восточнославянского православного населения Великого княжества Литовского и в целом Речи Посполитой, от восточнославянского населения Московии, так как и те и другие называли себя русскими. Позднее, в XVIII—XIX веках как название солдат армии Российской Империи. В произведениях Тараса Шевченко выражение «забрали в москали» означает забрали служить в армию (на 25 лет). Позже данное обозначение наряду с «кацап» применялось в Украине и Белоруссии для всех жителей Российской Империи.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B0%D0%BB%D1%8C

ps: по поводу языков - за преподавание на русском в школах полагалась добавка к зарплате (существенная), телефонисток на АТС штрафовали за употребление украинских слов.

Цитата Сообщение от Sea Посмотреть сообщение

Москаль — широко распространенное на Украине, в Белоруссии и Польше пренебрежительное и оскорбительное обозначение русских и россиян.

Возникло для отличения восточнославянского православного населения Великого княжества Литовского и в целом Речи Посполитой, от восточнославянского населения Московии, так как и те и другие называли себя русскими. Позднее, в XVIII—XIX веках как название солдат армии Российской Империи. В произведениях Тараса Шевченко выражение «забрали в москали» означает забрали служить в армию (на 25 лет). Позже данное обозначение наряду с «кацап» применялось в Украине и Белоруссии для всех жителей Российской Империи.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B0%D0%BB%D1%8C

ps: по поводу языков - за преподавание на русском в школах полагалась добавка к зарплате (существенная), телефонисток на АТС штрафовали за употребление украинских слов.
    Ну и чем полякам гордится тут....???
    Вот именно за пренебрежение к другим народам их пис..или и пис..ить будут ещё долго.... пока не поумнеют....
    Я бы украинским нацикам тоже посоветовал бы задуматься о будущем...... тем более прошлое всё в дерьме.... не отмыться...

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    А в школах?
    Так в селе Губиниха была построенная СССР школа с украинским языком или нет?

А соотношение количества таких ВУЗов к родным? 90/10? Когда ты сознательно идешь на обучение на иностранном - это одно, а когда потому, что нет других вузов - другое.
    Ваш соотечетсвенник утверждает, что можно было найти ВУЗ по любой специальности на украинском языке.

Например. У меня жена в украинском вузе учила специальность и защищала диплом на английском. Но! Это ж не в принудительном порядке, а по личному желанию.
    Ну так и уроженец села Губиниха мог учиться на украинском, в чем проблема-то? Мне к слову интересно - как он жил бы дальше в СССР, не зная языка межнационального общения? Ему было бы комфортно?
    Вообще, если единственное свидетельство притеснения украинцев - судьба губинихца, я впечатлен успехами интернациональной политики СССР. Это высосанная из пальца проблема "отсутсвия украинских ВУЗ-ов в любом селе"! Простите, а сколько украинских ВУЗ-ов существовало в природе до обьединения Украины и России? Все что у вас есть вам построил СССР. "Русские", если вы уж вольно смешиваете эти понятия. И вы еще тужитесь придумать некие притеснения:confused:
    Mortui vivos docent

От чего же "не бывает"? Бывают.
    Махно, например, за Красных или за Белых был?
    Не стоит сравнивать гражданскую войну в стиле "все против всех" и глобальный конфликт. Единственная "типа третья сила" - ну пожалуй это французы Виши (сдавшие Париж немцам, но оборонявшие от англо-американцев Африку) да партизаны ЭЛАС в Греции.
    Судьбу вишистов мы уже обсудили. Коммунистов ЭЛАС бриты расстреливали пачками, и СССР никак не возражал по этому поводу.
    Так что украинским "борцам за свободу" история уготовила только одно место - в ряду немецких пособников. Масштаб не тот.

Впервые слышу про военные действия РОА против немцев.
    Одно время были очень популярны статьи "как РОА спасло чешское восстание и освободило Прагу от немцев".
    Mortui vivos docent

Strannic
    Гость

Wink Re: Ющенко подписал указ о признании ОУН-УПА

Короткая история Украины
    Очень хорошо характеризует сей милый разговор
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от Отшельник Посмотреть сообщение
    Врешь. Напомнить как ЛО выходил ? Там многого чего нет, что во Фланкере есть. И на форуме писали что еще прорабатывают. Но ты конешно же выискиваешь преднамеренные происки москалей против Украины.
    Дурачком прикидываться ненадо, а то нах пошлю. Читай эту тему - снабжение оружием и аммуницией для поддержания нужного немецким оккупационным силам порядка (борьба с партизанами, выявление советских руководителей, коммунистов, лиц еврейской национальности и прочих поддерживавших Советскую власть).
    Нах пошлете? Ой, не надо, не надо

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Игнорировать дурня-провокатора.
    Вы что не видете? Здесь больше кроме него ни одного украинца c такими же идеями нет, а он только и делает что всех провоцирует.
    Чего с ним разговаривать то?
    Крайний раз редактировалось bug; 17.10.2006 в 10:09.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Инструктор

Цитата Сообщение от bug Посмотреть сообщение
    Игнорировать дурня-провокатора.
    Вы что не видете? Здесь больше кроме него ни одного украинца c такими же идеями нет, а он только и делает что всех провоцирует.
    Чего с ним разговаривать то?
    Действительно, по крайней мере трое граждан Украины (во всяком случае проживающих там) на этом форуме не настроены прозападно, так что счет 3:2 или равный, но не разгромный.
    Записывать Украину В НАТО и во враги рановато.
    Любитель

А я украинцев во враги записывать не буду никогда. Государство Украина - дело другое.
    Mortui vivos docent

Мда, хлопцы, как же вас коробит отличное от вашего мнение... Записывать Украину в НАТО действительно пока рановато. А во враги глупо даже в случае вступления. Если НАТО взбредет в голову развязать нападение на РФ - я уйду в партизаны. А вот если РФ взбредет в голову развязать нападение, то тогда записывайте, постреляем
    Прозападный настрой вовсе не означает автоматического неприятия РФ. В мире кроме черного и белого есть еще оттенки и цвета.
    Я чесно скажу - глядя на ЕС и РФ мне более симпатична модель ЕС. Значит ли это что я враг РФ? Нет. Вы тут опросик мождусобойный проведите, раз я провокатор и нет мне доверия, сколько из вас пользуется автомобилями и бытовой техникой пр-ва РФ, а сколько - импортными. Дополнительно проведите опрос, осознано ли кто пользуется РФ продукцией, или т.к. денег на импорт не хватило. А всех преклоненцев перед западом можете хаять, записывать во враги, провокаторы... Нормальная защитная реакция психики.

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Неуважаемый читаем название темы, смотрите свой последний пост. Вывод офтопик и флейм.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Вы похоже путаете "прозападный настрой", "приятие ЕС" и ущербную позицию "во всем виноваты русские они нас столько лет угнетали".
    Mortui vivos docent

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права