???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 294

Тема: Ющенко подписал указ о признании ОУН-УПА

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ющенко подписал указ о признании ОУН-УПА

Почитал ... Круто. Только вот мнений самих украинцев маловато. Если позволите, скажу, что далеко не все население Украины поддерживает подобное решение Президента. О-очень далеко не все ...
    Тем не менее, весьма обидно читать комментарии товарищей типа Vini Puh даже по отношению к сторонникам признания ... Со всем уважением, ваши комментарии по меньшей мере некорректны ...
    ЗЫ Давно хотел сказать ... Если уж зашла речь о хохлах и москалях, так скажите мне ради Бога, де вы слышали термин "москаль" ??? Откуда вы решили, что в Украине в разговорной речи так русских называют ?

Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Цитата Сообщение от Evgen81 Посмотреть сообщение
    ЗЫ Давно хотел сказать ... Если уж зашла речь о хохлах и москалях, так скажите мне ради Бога, де вы слышали термин "москаль" ??? Откуда вы решили, что в Украине в разговорной речи так русских называют ?
    Э... буваэ. В ответном порядке на "хохол".
    Про количество уничтоженых солдат. А Вы сходу назовете сколько солдат уничтожили совецкие партизаны? От и я нет. А про их стычки с немцами я читал и в мемуарах совецкихпартизан, только вот не помню - чи Медведева, чи Вершигоры... Типа, что они обознались - думали что это другой отряд, а это оказались "украинские националисты", которые и тех и тех мочили.

Инструктор

Почитал ... Круто. Только вот мнений самих украинцев маловато. Если позволите, скажу, что далеко не все население Украины поддерживает подобное решение Президента. О-очень далеко не все ...
    Тем не менее, весьма обидно читать комментарии товарищей типа Vini Puh даже по отношению к сторонникам признания ... Со всем уважением, ваши комментарии по меньшей мере некорректны ...
    Это радует.
    на всех украинцев действительно обобщать не стоит, приношу извинения по крайней мере от себя лично.
    Термин "москаль" - знаю, не помню откуда, возможно из анекдота, использую его только в ироничном контексте да и оскорбительным не считаю. как и "хохол".
    Любитель

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Это радует.
    на всех украинцев действительно обобщать не стоит, приношу извинения по крайней мере от себя лично.
    Термин "москаль" - знаю, не помню откуда, возможно из анекдота, использую его только в ироничном контексте да и оскорбительным не считаю. как и "хохол".
    Вобще-то русскив в Украине называют не "москаль", а "кацап".
    Но, это совсем другая тема.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

....товарищей типа Vini Puh даже по отношению к сторонникам признания ... Со всем уважением, ваши комментарии по меньшей мере некорректны ...
    Я должен извиниться....??? или как....???
    Я тут много узнал от Вашего украинского товаристча...)))
    Про то шо, УПА лыцари ...., русские украинцев гнобили...., дышать не давали... и ваще русские как нация падонки... один пенёк чего стоит....)))

Я вот знаю как "украинские нацики" 1946 году деда моего по маме убили... с 1924 года дед на жд дороге работал обходчиком путей. У него левой кисти не было, на первой мировой оставил.
    Вышли четыре уебка из леса, отобрали у деда узел с едой, и просто застрелили... а женщину обходчицу на разъезде, изнасиловали и истыкали ножами... женщина выжила и всё расказала как было. И дед и женщина все местные были.
    Так против кого эти ублюдки "героически сражались"...???

Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    Я должен извиниться....??? или как....???
    Я тут много узнал от Вашего украинского товаристча...)))
    Про то шо, УПА лыцари ...., русские украинцев гнобили...., дышать не давали... и ваще русские как нация падонки... один пенёк чего стоит....)))

Я вот знаю как "украинские нацики" 1946 году деда моего по маме убили... с 1924 года дед на жд дороге работал обходчиком путей. У него левой кисти не было, на первой мировой оставил.
    Вышли четыре уебка из леса, отобрали у деда узел с едой, и просто застрелили... а женщину обходчицу на разъезде, изнасиловали и истыкали ножами... женщина выжила и всё расказала как было. И дед и женщина все местные были.
    Так против кого эти ублюдки "героически сражались"...???
    Вы невнимательно читали тезис о провокациях с переодеванием.

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    Извините .... но Вы уже просто достали своим тупорылым маразмом....
    На начальном этапе члены УПА имели склонность к переодеванию в красноармейскую форму, и именно они ...

Я лично для Вас на пальцах обясняю....

Если убивает и насилует НКВДэшник переодетый в одежонку УПА.... то какой эфект....???
    Прально... местное население ваще в тряпочку молчать будет... а уж о сотрудничестве с НКВД придётся забыть насовсем.

Уважаемый юноша... вы бы свои страшилки, прежде чем на форум тиснуть, проверяли бы на логику... А то создаётся чуство что с магнитофоном разговариваю....

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Thumbs down Re: Ющенко подписал указ о признании ОУН-УПА

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    И чем же вы докажете сей замечательный тезис?
    А я вот что скажу. Когда на оккупированной Западной Украине создали дивизию "Галичина-СС", то её сразу же бросили на Восточный Фронт. Бравые хлопцы, храбрые на словах, после получения солидных люлей удрали в леса. Таким образом, УПА и образовалась. Немцы, ессно, стали за ними охотиться, как за предателями и дезертирами. И национально свидомым хлопцам приходилось отбиваться. Заодно устраивали мародерские набеги на окрестные села. :mad:
    Они - предатели. Причем дважды. :mad: :mad: :mad: Соотечественников просто предали, а новых хозяев попытались обмануть.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    А я вот что скажу. Когда на оккупированной Западной Украине создали дивизию "Галичина-СС", то её сразу же бросили на Восточный Фронт. Бравые хлопцы, храбрые на словах, после получения солидных люлей удрали в леса. Таким образом, УПА и образовалась.
    Ну, вот, новая версия.
    Теперь, оказывается, без Канариса.
    Только опять не верно.
    СС Галичина после разгрома была выведена на переукомплектование, после чего переборошена, по-моему, в Югославию.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Ну, вот, новая версия.
    Теперь, оказывается, без Канариса.
    Только опять не верно.
    СС Галичина после разгрома была выведена на переукомплектование, после чего переборошена, по-моему, в Югославию.
    Немножко не так...))) почти 40% "Галичины" в бега ударилась, когда бравые вояки поняли, что не дома сидеть, кроликов разводить, а воевать против Красной Армии придётся, так вот и сдристнули с полей боёв... рассосались по хаткам... немцы их вылавливали и к стенке ставили. Вот и мучались болезные между двух огней....))) судьба у предателей всегда такая....
    переформированая "Галичина" вместе с казачим корпусом использовалась против Тито, только "Галичина" использовалась как полицейская карательная сила, а казаки против партизан.... в чём и преуспели... Тито был отпиз..ен и удрал в Маскву жопу зализывать.
    Потом остатками дезертиров абвер пытался "регулировать" в обмен на амнистию, а после Победы уже Гелен хотел какое то подобие регулярного сопротивления создать....))) Чем кончилось...?? расказывать не нада, и так все знают....

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Если уж зашла речь о хохлах и москалях, так скажите мне ради Бога, де вы слышали термин "москаль" ??? Откуда вы решили, что в Украине в разговорной речи так русских называют ?
    Украинский учебник 10-го класса:

«Украинский народ — второй по численности среди славянских (после москалей), четвертый среди великих европейских народов (после немцев, москалей и британцев)». Вот так вот, оказывается, граждане, мы официально москали, поскольку это официальный учебник. Обидное прозвище, придуманное поляками, пускается в официальный обиход. Именно так нас, жителей России, будут называть все дети, прошедшие обучение в украинских школах, включая миллионы пока еще русских детей, проживающих на «Украине».
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	10_obl.jpg 
Просмотров:	79 
Размер:	32.9 Кб 
ID:	62665   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	10_8.jpg 
Просмотров:	91 
Размер:	72.9 Кб 
ID:	62666  
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Механик Аватар для Sea

Цитата Сообщение от SLI=TOT_53= Посмотреть сообщение
    Украинский учебник 10-го класса:

Москаль — широко распространенное на Украине, в Белоруссии и Польше пренебрежительное и оскорбительное обозначение русских и россиян.

Возникло для отличения восточнославянского православного населения Великого княжества Литовского и в целом Речи Посполитой, от восточнославянского населения Московии, так как и те и другие называли себя русскими. Позднее, в XVIII—XIX веках как название солдат армии Российской Империи. В произведениях Тараса Шевченко выражение «забрали в москали» означает забрали служить в армию (на 25 лет). Позже данное обозначение наряду с «кацап» применялось в Украине и Белоруссии для всех жителей Российской Империи.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B0%D0%BB%D1%8C

ps: по поводу языков - за преподавание на русском в школах полагалась добавка к зарплате (существенная), телефонисток на АТС штрафовали за употребление украинских слов.

Цитата Сообщение от Sea Посмотреть сообщение

Москаль — широко распространенное на Украине, в Белоруссии и Польше пренебрежительное и оскорбительное обозначение русских и россиян.

Возникло для отличения восточнославянского православного населения Великого княжества Литовского и в целом Речи Посполитой, от восточнославянского населения Московии, так как и те и другие называли себя русскими. Позднее, в XVIII—XIX веках как название солдат армии Российской Империи. В произведениях Тараса Шевченко выражение «забрали в москали» означает забрали служить в армию (на 25 лет). Позже данное обозначение наряду с «кацап» применялось в Украине и Белоруссии для всех жителей Российской Империи.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B0%D0%BB%D1%8C

ps: по поводу языков - за преподавание на русском в школах полагалась добавка к зарплате (существенная), телефонисток на АТС штрафовали за употребление украинских слов.
    Ну и чем полякам гордится тут....???
    Вот именно за пренебрежение к другим народам их пис..или и пис..ить будут ещё долго.... пока не поумнеют....
    Я бы украинским нацикам тоже посоветовал бы задуматься о будущем...... тем более прошлое всё в дерьме.... не отмыться...

Ваши права