Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
А мы... А мы.... ваще из ивропы.... типа Ван Патрики из Голандии с голой жопой в Россию приехали.... служили честью и правдой, пережинились на всяких черкешенках и хохлушках.... имели прабабку из гузинских краёв... а дальние родственники в Перми ваще себя татарами называют...
И КТО Я.....????
Да похер мне ваши "от моря до моря" в жопу вашу самостийность и "Грузия без русских"..... в САД....!!!
У меня коровка моя любимая не доена...)))) (с) Матроскин
неее, Пух, все проще. тоскливо просто. вот как ты говоришь - пнаехало нас сюдой. вот и все. и тудой, но потом сюдой. наследили. вот. кое-кого победили, да. оне себя коназами и царьями звали, ну ладно, прижились байстрюки. пусть живут. в художники определяем, как был совет.
просто давно это. наших порасползлось, пусть и ублюдков - полно. и на северо-восток. и на юге, и в горах и в пустынях, в степях - так данво родными считаем. ну и?!
возникают временами любознатцы, читать не умеющие, ну и что? слушать их? оне мине доказывать будут чего-то? пся.
для тебя корова важнее - уважаю - дело реальное. для меня - работу найти, а потом не уйти со смехом, как бывало.
вот уж глупее дела не найти - меряться чем-то... масленицу на то и придумали - решать этот вопрос.