???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 54

Тема: Срыв в штопор... Что делать?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Изучающий Аватар для Митька

Re: Срыв в штопор... Что делать?

А принцип их работы объясни пожалуйста. В том смысле, если я буду триммировать рули высоты у меня срыва потока не произойдет? Или все дело в том, что я на вираже РУС перетягиваю?

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Скорее ручку дергаешь черезчур резко. Полетай на Ла-5ФН или Bf-109G2 Валишься? Если валишься, плохо дело. Занижай кривые джоя, чтобы максимальное значение было например 90. Если и в этом случае валишься, снижай до 80. И.т.д. пока нормально летатцо не будет. Кады попривыкнешь, постепенно повышай кривую отклика.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Цитата Сообщение от Митька Посмотреть сообщение
    А принцип их работы объясни пожалуйста. В том смысле, если я буду триммировать рули высоты у меня срыва потока не произойдет? Или все дело в том, что я на вираже РУС перетягиваю?
    Срыв потока происходит из-за слишком большого отклонения руля высоты на данной скорости полёта. Это из-за того, что ты не чувствуешь самолёт. Как только он задрожал, появились белые струйки на концах крыльев и появился характерный шипящий звук, то это верный признак предела, выше которого происходит срыв потока.
    Как только ты подошёл к пределу, то нужно пытаться добавить вираж путём регулированием триммеров высоты. Конечно в жизни такого небыло. Это читерство игры. Но законное читерство. При этом ты как бы помогаешь триммерами выполнять вираж и самолёт лучше выполняет этот самый вираж.

Триммеры высоты помогают поднять маневренность на больших скоростях, когда самолёт становится вялым, а также управлять самолётом о время блэкаута, когда рули не действуют.

Возможно мессера о которых ты говоришь пользуются триммерами, а ты нет. Ещё влияет количество топлива, если взять 25% то манёвренность очень повышается. Например красные часто берут 25% топлива и подвесные баки. Как только вступают в бой, то баки сразу скидывают.

Ваши права