5 баллов!Короче всё не так...
А началось всё с протоукранца... ну типа хохла по нонешнему.
Жил ещё в то время протомаскаль... ещё и диназавры по моему тоже были... или не были...??? скорее всего не было динозавров, потому как их протохохол на сало изничтожил...
Жили они вроде дружно, но в какой то момент, кто то, каму-то, в пеньке чевой то там прищемил... (история умалчивает чаво прищемили и кому, остались только легенды), случайно или нарошно, не суть важно... вот после этого всё и началось....
А кончится только тогда, когда нацикам (всем... как русским так и нерусским) языки в том же пеньке зажмут навсегда... шоб не тарахтели более всякую чушь.
Я это про то, что мама моя чистокровная хахлушка, родилась и выросла на Западной Украине, и прекрасно помнит не "рыцарей освободителей УПА", а простых бандитов, насильников и мародёров. Прекрасно владеет тремя языками, русским, украинским и польским. Получила высшее образование на русском, работала на Урале и прожила всю сознательную жизнь в России.. и НИКОГДА, я повторяю, НИКОГДА....!!!! не чуствовала себя человеком второго сорта....
А вот некоторые, видать ущербные по своей натуре, пытаются здесь из себя "страдальца выдавить".... ну флаг им в сад.... мне от этого не холодно и не жарко...