???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 465

Тема: Trim - управление триммерами, закрылками и переключение на лету кривых джойстика

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Автотриммер это Чит?

ГЫЫЫЫЫ......чит чит....к примеру, мне...точно не"ЧИТ" ..если у меня ни на рв ,ни на рн почти нет центровки-это тоже ЧИТ?..и в моем случае слова автора-"отпускаешь рус-крафт летит прямо" не подходят...тк рус в центр НЕ ИДЕТ ..и качалка тем более не идет в центр

по теме...лучше подробно обьясните в одном "посту",как юзать....чето перелистал тему-не нашел,а то интересно Ж все Ж
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Re: Автотриммер это Чит?

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    по теме...лучше подробно обьясните в одном "посту",как юзать....чето перелистал тему-не нашел,а то интересно Ж все Ж
    Без центровки не очень интересно. А юзать так: ручкой удерживаешь горизонтальный полет, или не горизонтальный, какой угодно, нажимаешь кнопку и отпускаешь ручку. Самолет летит прямо.

Ваши права