Hriz
По поводу того, что "игра сама в себе играла"... Попробуй снова пройти эту миссию, вообще не дотрагиваясь до мышки
А почему звуки не понравились и какие именно?
Да
Нет
Без разницы
Hriz
По поводу того, что "игра сама в себе играла"... Попробуй снова пройти эту миссию, вообще не дотрагиваясь до мышки
А почему звуки не понравились и какие именно?
Танки на нужную позицию сами не заедут... Поэтому не получится без мышки!А в остальном... Даже расставлять никого не надо. Можно конечно, но это будет как в фильме Эквилибриум, когда Престон переставлял предметы на своем столе...
Все не понравились... Не знаю почему. Не радуют. Запустил CC5... Вот где звук. Вот это какофония боя... Драйв! А тут... Пиф паф ойойой...
A long time ago in a galaxy far, far away....
Да в Close Combat звук был и остаётся на высоте, особенно если поставить моды...
Дальше свою мысль развивать не буду - завтра с самого утра прикуплю данный програмный продукт и посмотрю у чего и откуда "ноги растут"![]()
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!
А чё САБЖ-то уже вышел?! Где дают?
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
и что, выходит там вобще никакой защиты у игры нет? ключ на мультиплеер хоть есть?
"Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Минуточку, Вы меня просветите однако.
Что имеется ввиду под "прямым управлением"?
Это если у меня 5 боевых едениц, и я желаю сконцентрировать их огонь только на 1-м вражеском объекте/цели, я не смогу этого сделать? Каждый будет палить туда, куда ему вздумается?
Если это так, то игра в которой нельзя маневрировать огнем -не есть реализЬмЬ, не есть гуд, и вообще ацтой который даром не нУжон.
Или имеется ввиду что-то другое?
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Что-то другоев "В тылу врага" можно было брать технику или пехотинца полностью под свой контроль - бегать/ездить за него непосредственно самому стрелочками, мышкой наводить на цель прицел и выбирать в какую часть противника стрелять, да к тому же еще самому и стрелять за выбранный юнит кнопкой мыши - практически 3д экшн от 3-го лица. То есть полное управление одним юнитом.
Тут этого нет, но можно действовать как и в любой стратегии - мышкой отдаешь приказы кому и как что делать, а вот уже двигаться и стрелять юниты будут сами.
А некоторые люди хотят и тут сделать возможность такого же полного контроля.
"Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Насколько помню, уважаемый Hriz всегда в Тюмени на день раньше покупает сабжи...
Не покупаю...Так... Достаю...
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
В Питере вообще можно ожидать только после обеда... (не в центре)
Так что можно пока поспать еще часиков ндцать...
Потом встану - пойду искать игрулю...
Наверное тоже после обеда поеду, на дорогах ЖУТКИЕ пробки, в том месте, где я живу пробка держится почти 3 часа...![]()
ps признавайтесь, ВСЕ за ВМ ломанули,а?![]()
![]()
![]()
uncle Feld
Большие города - большие проблемы, а мне до самой удаленной точки продажи 40 минут пешего ходу.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
интересно а коробочные версии сразу появятся?
Так - купил в 10.08 минут по Москве. В продаже имеется и Джевел и коробка. Покупал джевел на Горбушке - 350 рублей... Сижу и устанавливаю![]()
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!
Такое впечатление что никто не работаетвсе сидят устанавливают либо собираются идти за игрой
А Путин там ВВП поднимать собирается![]()
Меня начинает потихоньку плющить.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Купил,поиграл...первое:ну достали 1С уже!!!Ну сколько можно диски какие-то корявые записывать????!брал ДВД так вот он собака только рза с 10-го с 2 перезагрузками системы запустился!в игру проиграл 4 часа не отрываясь,сначала запустил тренировку,дна расчёте пушки решил,что надо опробовать кампанию
Начал за Поляков-первую же миссию просто слил,когда увидел-просто офигел-враг научился заходить с тыла и вообще брать в что-то вроде клещей(короче окружать),первый раз такое
!Играл ест-но на самом сложном и с моралью,миссию решил переиграть,но потом
Полез за лягушатников-на удивление очень легко за раз прошёл то ли 3,то ли 4 миссии.Причём в последней у меня осталось всего 2 танка(1 подбитый),а уж сколько волн атак мне пришлось отбить!!
Очень понравилась возможность захвата вражеской техники прям на поле боя,правда не очень понял как её можно в след.миссиях использовать(в списке есть,а добавить не получается)
Тормозит?да тормозит и довольно сильно,но лично я пока этого на замечал,т.к. не до этоговсё равно приходиться каждые пару минут на паузу жать,чтоб оценить обстановку на всех флангах.
Комп:П4 2.67,азус гфорс 6600гт,1гб оперативы.
А,да,и ещё:миссии олго грузятся(из-за оперативки чтоль?)
Жалко,что нельзя повтор миссии посмотреть(ну или что-то типо того,что было в СМ)
В общем самое первое впечатление:офигеть,вау,и пр
Самое второе впечатление:всё супер,вот только бы патчей сюда
P.S.Разрабы молодцы,игруха офигенная(хоть и так долго делали)!!!
Offtop:А почему сейчас стало модно обсирать все новые игрушки(особенно отечественного производителя)?
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий