для поклонников читов:
эта программа вообще не нужна.
ручкой ставишь самолет на горизонтальный полет. наживаешь Еск. отпускаешь ручку. нажимаешь Еск. самолет летит прямо...
для поклонников читов:
эта программа вообще не нужна.
ручкой ставишь самолет на горизонтальный полет. наживаешь Еск. отпускаешь ручку. нажимаешь Еск. самолет летит прямо...
Что-то после таких откровений на стихи потянуло :
"О, сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух, и опыт - сын ошибок трудных, и Юра - ОМа друг!"....
Кстати, а Еск -Еск.... это как, бонус за внимательность или такой мааааленький читик, облегчающий жизнь "знающего" по сравнению с другими?![]()
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
А вот вопрос к создателю замечательной программы SLI=TOT_53= :
У меня триммер РВ был назначен на ось через игру. Управление же триммером РВ осуществлялось посредством крутилки на РУДе. Если оставить все так, то при активации trimm самолет прямо не летит. Если в игре очистить привязку РВ к оси, то trimm работает - самолет летит горизонтально. Но тогда нельзя воспользоваться крутилкой на РУДе, чтобы вручную можно было выставлять нужное положение триммера.
Возможно ли объединить автотриммирование и ручное управление осью? Или, возможно, это уже сделано, а я что-то делаю не так? В таком случае прошу совета.
С уважением
Где карта, Билли?
..кстати в проге уже сейчас есть поддержка напрямую оси триммера на РВ. прописываем TrimAxis так же как и для оси Y. кривые в TrimY если надо. ось триммера в управлении ила (если есть) - отключить.
Где карта, Билли?