"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
не надо прикалываться с РН 109-го!!!! за это точно заклюют!пусть автотримм просто работает со всеми триммерами, которые есть на данном крафте, большего не прошу!!!
![]()
![]()
![]()
А ты точно, определил, что ЭТО так тебе нужно, шоб напрягать человека?![]()
Мож дело в другом! А SAS?
Сорри! ТОТыч! Я на 200% уверен, что ты это сделаешь (все пожелания),
ИЗ ЛЮБВИ К ИСКУССТВУ! Но стоит ли оно того?
ВСЕ! Закончил треп (ФЛУД).
Надеюсь все поняли!![]()
Просто настроение хорошее! Чеб не пофлудить!:p![]()
![]()
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
От спасибо!!! А то я сразу не допер. Сенкс!!!как убить ось игрек - в управлении ила выбираете ось икс, двигаете русом по вертикали, настройка оси игрек исчезает, ещё раз выбираем ось икс, двигаем теперь по горизонтали, ось игрек исчезает совсем
эммм... я в общем-то летал и до этой программки, и все триммера у меня на осях. но раз ТОТ сделал такую полезную и удобную вещь, и не против доводить её, спрашивая наше мнение, то почему бы не попросить триммирование остальных осей? я много летаю на японцах, где есть триммировании РН. и иногда летаю на файтерах, где триммируется вообще всё. и почему сразу напрягаю? я ведь не требую - сделай, а не то!ТОТ работает над прогой из любви к искусству, все это понимают. сделает - хорошо, не захочет - я всё равно уже юзаю его прогу такой как есть.
ГЫЫЫЫЫ......чит чит....к примеру, мне...точно не"ЧИТ"..если у меня ни на рв ,ни на рн почти нет центровки-это тоже ЧИТ?..и в моем случае слова автора-"отпускаешь рус-крафт летит прямо" не подходят...тк рус в центр НЕ ИДЕТ
..и качалка тем более не идет в центр
по теме...лучше подробно обьясните в одном "посту",как юзать....чето перелистал тему-не нашел,а то интересно Ж все Ж
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
JGr124 "Katze"
У меня тоже на 52-м 50% отклонение оси..
для поклонников читов:
эта программа вообще не нужна.
ручкой ставишь самолет на горизонтальный полет. наживаешь Еск. отпускаешь ручку. нажимаешь Еск. самолет летит прямо...
Пока ручку не пошевелишь
Если честно, то нет, сам не заметил..![]()
мальчики, не ругайтесь
тем более, с прогой ТОТа удобней летать, чем княпать эскейп...
это вот - даю анонс!
скорее всего сегодня ТОТ выложит новую версию, где будет поддержка остальных двух осей! ещё там можно выставлять местоположение окна на экране. также распознавание чата включается на тильду (а не таб), и отключается при нажатии эскейпа или энтера.
кстати в проге уже сейчас есть поддержка напрямую оси триммера на РВ. прописываем TrimAxis так же как и для оси Y. кривые в TrimY если надо. ось триммера в управлении ила (если есть) - отключить.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.