???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужно ли опционально ввести возможность прямого управления боевыми единицами?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

75 51.37%
  • Нет

53 36.30%
  • Без разницы

18 12.33%
Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 827

Тема: "Вторая Мировая"/"Theatre of war"

Инструктор Аватар для MaKoUr

Re: "Вторая мировая"/"Theatre of war"

Hriz
    По поводу того, что "игра сама в себе играла"... Попробуй снова пройти эту миссию, вообще не дотрагиваясь до мышки

А почему звуки не понравились и какие именно?

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Шанс №2.
    Если у вас конфа типа моей (Athlon XP2500+, 1гиг оперативы и видео ГФорс FX5900) то ждите жутких тормозов. Не то чтобы это делало игру невозможной, но удовольствие портит здорово. Это не в плане наезда на оптимизацию и т.д., а констатация факта.
    Миссия - ни шагу назад, уровень сложности средний, мораль включена.
    Немцы сразу ломанулись танками на амбразуры, со стороны леса и поляны полезли "четверки" в количестве пары - тройки штук. Их разделали 45-ки стоящие среди деревьев, причем, особо и не подпускали. Бронебойщики тоже старались, один даже предпринял марш-бросок с ружжом на спине к покинутому немцами танку (это я его туда нечаянно послал). Он добежал и мораль не думала даже падать. Потом мне сообщили, что, мол, атака отбита и пора бы контратаковать. В какую из 2 сторон из которых лезли немцы - не сообщили. Подошли танки, солянка из Т-26, Т-60. Всю эту гопкоманию я отправил туда, откуда полезли "четверки". Прорулив за противотанковые ежи, и добив одну недобитую четверку вдалеке (крестик ставит экипаж Т-26), кто-то остроглазый увидал в низинке стадо немецких танков и бронемашин весело несущихся на мои позиции. Наши развернулись и забили потуже снаряды в пушку. Расчет лихорадочно разворачивал 45-ку, когда на пригорок взлетело это стадо (см. скрин). Скоротечный танковый бой закончился в пользу наших. Все Т-26 вышли из строя в разной степени раздолбанности (кто без пушки, кто без гусеницы, а кто вообще просто бросил машину), один Т-60 склеил ласты, другой остался невредим. Тут со стороны поля выскочили 3 самоходки было написано что СДКФ, но на вид - штуги штугами. И тут же вступили в дуэль с одиноким Т-26 без гусинцы, 45-кой и Т-60. Последний повинуясь моей команде быстро ретировался нафиг (ибо его пукалкой тока комаров гонять), а первые двое заставили немцев остановиться. Тут в дело вступил бронебойщик которого я забыл за подбитой "четверкой". Метров со ста, он лишил немецкие самоходки гусениц, чести и достоинства. А стадо выбежавшей пихоты острелил Т-60, наконец-то нашедший применение своей пушечке. Единственного бронебойщика в стаде отстрелил заныканый за остовом "четверки" наш диверсант, не пожалев последний патрон из своего ружьишка. Т-60 тем временем чинно подъехал к штугам и начал стучаться им в зады. После ндцати попаданий хозяева открывали и негостипреимно делали ноги. В след им неслись пулеметные очереди. Хозяева последнего штуга видя участь своих друзей открывать не стали и на стук забили. Мне надоело и Т-60 умчался в леса. Оттуда тоже наступали немцы, но как развивался сюжет этого триллера там, я не знаю. Факт в том, что немцы умерли, а мои позиции остались не захвачеными. В лесах Т-60 нашел одинокую "четверку", огреб от нее в гусеницу и ответным выстрелом заставил немцев податься в партизаны (видать в щель попал смотровую). Тут подтянулись 34-ки. К шапочному разбору. Одна тут же была отправлена к негостиприимному штугу и с трижды выстрелила ему в зад с 25 метров. После третьего выстрела из штуга выскочило человек пять и ломанулись прочь, но убежать не успели. Вторая проделав в лесу просеку поехала к немецким окопам заходить, значит сбоку. Тем временем первая разделавшись с экипажем штуга ломанулась к окопам напрямик и была встречена тремя панцерами два. Им не удалось защекотать Т-34 из своих пукалок (надо было брать уроки у Т-60), и двое из них тут же отправились в страну вечной охоты, без шума и гама. Третего панцера добила вторая 34-ка.
    Занавес.

Ну вот собсно. Выводы делайте сами.
    Понравилось: модели оружия, танков, солдат. ДМ танков. Было прикольно смотреть как скорострелка Т-60 сносит со штуга все что было на него навешано.
    Не понравилось: Игра фактически сама в себя играла. Тормоза. Звуки.
    Ну а в реализме я не спец, пусть знающие оценивают.
    Хриз,откуда дровишки?(игра в смысле)

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Hriz
    По поводу того, что "игра сама в себе играла"... Попробуй снова пройти эту миссию, вообще не дотрагиваясь до мышки
    Танки на нужную позицию сами не заедут... Поэтому не получится без мышки! А в остальном... Даже расставлять никого не надо. Можно конечно, но это будет как в фильме Эквилибриум, когда Престон переставлял предметы на своем столе...

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    А почему звуки не понравились и какие именно?
    Все не понравились... Не знаю почему. Не радуют. Запустил CC5... Вот где звук. Вот это какофония боя... Драйв! А тут... Пиф паф ойойой...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Хриз,откуда дровишки?(игра в смысле)
    Ну, сие не важно... Но в подлинности можно не сомневаться!

Бортовой номер 73 Аватар для Maxim73

Да в Close Combat звук был и остаётся на высоте, особенно если поставить моды...
    Дальше свою мысль развивать не буду - завтра с самого утра прикуплю данный програмный продукт и посмотрю у чего и откуда "ноги растут"
    Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!

Инструктор Аватар для Allary

Танки на нужную позицию сами не заедут... Поэтому не получится без мышки! А в остальном... Даже расставлять никого не надо. Можно конечно, но это будет как в фильме Эквилибриум, когда Престон переставлял предметы на своем столе...

Все не понравились... Не знаю почему. Не радуют. Запустил CC5... Вот где звук. Вот это какофония боя... Драйв! А тут... Пиф паф ойойой...
    играй дальше,На эмоции пока не отвлекайся
    кстати,в принципе твоя реакция про управление ...ну как бы это сказать,я думаю что это будет первая реакция у многих...
    копай глубже...

Инструктор Аватар для Paramon

А чё САБЖ-то уже вышел?! Где дают?
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Цитата Сообщение от Paramon Посмотреть сообщение
    А чё САБЖ-то уже вышел?! Где дают?
    В лучших магазинах страны . Вообще он с завтрашнего дня в продаже, где отдельные личности надыбали сегодня , места надо знать.

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Извини, но для меня это важно.
    для всех важно, но пора бы уже смириться с этим.
    I/JG53 "PiKaS"

Цитата Сообщение от Maxim73 Посмотреть сообщение
    Да в Close Combat звук был и остаётся на высоте, особенно если поставить моды...
    Дальше свою мысль развивать не буду - завтра с самого утра прикуплю данный програмный продукт и посмотрю у чего и откуда "ноги растут"
    Да и без модов, хотя бы со второй части если вспомнить. а какая там энциклопедия была шикарная, где можно было услышать как стреляют пистолеты, пулеметы автоматы и тд и тп. просто блеск
    I/JG53 "PiKaS"

Викинг Аватар для Odin

и что, выходит там вобще никакой защиты у игры нет? ключ на мультиплеер хоть есть?
    "Domine, libera nos a furore normannorum"
    "Ver thik, ver thik, her ek kom"

Инструктор

Минуточку, Вы меня просветите однако.
    Что имеется ввиду под "прямым управлением"?

Это если у меня 5 боевых едениц, и я желаю сконцентрировать их огонь только на 1-м вражеском объекте/цели, я не смогу этого сделать? Каждый будет палить туда, куда ему вздумается?
    Если это так, то игра в которой нельзя маневрировать огнем -не есть реализЬмЬ, не есть гуд, и вообще ацтой который даром не нУжон.

Или имеется ввиду что-то другое?
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Викинг Аватар для Odin

Что-то другое в "В тылу врага" можно было брать технику или пехотинца полностью под свой контроль - бегать/ездить за него непосредственно самому стрелочками, мышкой наводить на цель прицел и выбирать в какую часть противника стрелять, да к тому же еще самому и стрелять за выбранный юнит кнопкой мыши - практически 3д экшн от 3-го лица. То есть полное управление одним юнитом.

Тут этого нет, но можно действовать как и в любой стратегии - мышкой отдаешь приказы кому и как что делать, а вот уже двигаться и стрелять юниты будут сами.

А некоторые люди хотят и тут сделать возможность такого же полного контроля.
    "Domine, libera nos a furore normannorum"
    "Ver thik, ver thik, her ek kom"

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    В лучших магазинах страны . Вообще он с завтрашнего дня в продаже, где отдельные личности надыбали сегодня , места надо знать.
    а разве не с сегодняшнего? А насчет того, что раньше, дык в магазины заранее привозят чтобы в срок
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Следопыт

Насколько помню, уважаемый Hriz всегда в Тюмени на день раньше покупает сабжи...

Не покупаю... Так... Достаю...

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Не покупаю... Так... Достаю...
    Что значит "тёмный джедай"
    А тут портки натягивай, ехай в этот 1С, да ещё после твоих отзывов
    uncle Feld

Следопыт

В Питере вообще можно ожидать только после обеда... (не в центре)
    Так что можно пока поспать еще часиков ндцать...
    Потом встану - пойду искать игрулю...

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Наверное тоже после обеда поеду, на дорогах ЖУТКИЕ пробки, в том месте, где я живу пробка держится почти 3 часа...
    ps признавайтесь, ВСЕ за ВМ ломанули,а?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	пробка.JPG 
Просмотров:	218 
Размер:	164.1 Кб 
ID:	62748  
    uncle Feld

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Большие города - большие проблемы, а мне до самой удаленной точки продажи 40 минут пешего ходу.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

интересно а коробочные версии сразу появятся?
    I/JG53 "PiKaS"

Бортовой номер 73 Аватар для Maxim73

Так - купил в 10.08 минут по Москве. В продаже имеется и Джевел и коробка. Покупал джевел на Горбушке - 350 рублей... Сижу и устанавливаю
    Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!

Следопыт

Такое впечатление что никто не работает все сидят устанавливают либо собираются идти за игрой
    А Путин там ВВП поднимать собирается

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Меня начинает потихоньку плющить.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Купил,поиграл...первое:ну достали 1С уже!!!Ну сколько можно диски какие-то корявые записывать????!брал ДВД так вот он собака только рза с 10-го с 2 перезагрузками системы запустился!в игру проиграл 4 часа не отрываясь,сначала запустил тренировку,дна расчёте пушки решил,что надо опробовать кампаниюНачал за Поляков-первую же миссию просто слил,когда увидел-просто офигел-враг научился заходить с тыла и вообще брать в что-то вроде клещей(короче окружать),первый раз такое!Играл ест-но на самом сложном и с моралью,миссию решил переиграть,но потомПолез за лягушатников-на удивление очень легко за раз прошёл то ли 3,то ли 4 миссии.Причём в последней у меня осталось всего 2 танка(1 подбитый),а уж сколько волн атак мне пришлось отбить!!Очень понравилась возможность захвата вражеской техники прям на поле боя,правда не очень понял как её можно в след.миссиях использовать(в списке есть,а добавить не получается)
    Тормозит?да тормозит и довольно сильно,но лично я пока этого на замечал,т.к. не до этоговсё равно приходиться каждые пару минут на паузу жать,чтоб оценить обстановку на всех флангах.
    Комп:П4 2.67,азус гфорс 6600гт,1гб оперативы.
    А,да,и ещё:миссии олго грузятся(из-за оперативки чтоль?)
    Жалко,что нельзя повтор миссии посмотреть(ну или что-то типо того,что было в СМ)
    В общем самое первое впечатление:офигеть,вау,и пр
    Самое второе впечатление:всё супер,вот только бы патчей сюда
    P.S.Разрабы молодцы,игруха офигенная(хоть и так долго делали)!!!
    Offtop:А почему сейчас стало модно обсирать все новые игрушки(особенно отечественного производителя)?
    Cолдат всегда здоров,
    Солдат на всё готов!
    В.Высоцкий

Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... КрайняяКрайняя

Ваши права