Купил,поиграл...первое:ну достали 1С уже!!!Ну сколько можно диски какие-то корявые записывать????!брал ДВД так вот он собака только рза с 10-го с 2 перезагрузками системы запустился!

в игру проиграл 4 часа не отрываясь,сначала запустил тренировку,дна расчёте пушки решил,что надо опробовать кампанию

Начал за Поляков-первую же миссию просто слил,когда увидел-просто офигел-враг научился заходить с тыла и вообще брать в что-то вроде клещей(короче окружать),первый раз такое

!Играл ест-но на самом сложном и с моралью,миссию решил переиграть,но потом

Полез за лягушатников-на удивление очень легко за раз прошёл то ли 3,то ли 4 миссии.Причём в последней у меня осталось всего 2 танка(1 подбитый),а уж сколько волн атак мне пришлось отбить!!

Очень понравилась возможность захвата вражеской техники прям на поле боя,правда не очень понял как её можно в след.миссиях использовать(в списке есть,а добавить не получается)
Тормозит?да тормозит и довольно сильно,но лично я пока этого на замечал,т.к. не до этого

всё равно приходиться каждые пару минут на паузу жать,чтоб оценить обстановку на всех флангах.
Комп:П4 2.67,азус гфорс 6600гт,1гб оперативы.
А,да,и ещё:миссии олго грузятся(из-за оперативки чтоль?)
Жалко,что нельзя повтор миссии посмотреть(ну или что-то типо того,что было в СМ)
В общем самое первое впечатление:офигеть,вау,и пр

Самое второе впечатление:всё супер,вот только бы патчей сюда

P.S.Разрабы молодцы,игруха офигенная(хоть и так долго делали)!!!
Offtop:А почему сейчас стало модно обсирать все новые игрушки(особенно отечественного производителя)?