Да
Нет
Без разницы
Не дождешься!
Я тут еще буду впечатлениями делиться и вопросы по игре задавать.
Вот кстати первый. Игра поддерживает широкоформатные мониторы? Например, у меня ЖК 1680x1050. Проблем не будет? Можно будет как в Ил-2 где-то в настройках или конфигурационном файле прописать требуемое разрешение?
А у меня оказия... на Core 2 Duo 6600 GF7900GTX на минимльных настройках фпс-ов 5, не больше... что делать? :confused:
ЗЫ: проблема вылечилась. Некими колдовскими действиями со сбросом туда сюда настроек графики. Теперь к скорости работы претензий нет.
Крайний раз редактировалось Baks; 20.10.2006 в 23:07.
...И от полученных знаний скончался на месте
Не очень понял почему оно сразу не побежало ... но даже все процессы лишние поубивал, графику на минимум... даже перегрузился... не помогло.
Потом сбросил графику на минимум, на максимум, отключил "показывать сектора обзора" - и вуаля (на максимуме на 1280х960) летаить...
ЗЫ: ну до чего же неудобно юнитами рулитьособенно когда со снайпера на снайпера переключаешься, камера к юниту прыгает... это никак нельзя отключить?
Сам ты суксь :expl:
http://forums.games.1c.ru/?type=flat...page=1#1687120
Дело было не в бобине (с)Разработчики, помогите, играть просто невозможно, это даже не
тормоза... Экран вперед-назад, вправо-влево двигается судорожными
толчками после пары секнд паузы. При попытке вертеть его нажав на
скролл мыши, на экране зависает изображение стрелок.
Система XP ProfSP2, AMD Athlon 64X2Dual 4200+, 2Gb RAM, video GeForce
6700GT x2, причем пробовал как в SLI-режиме, так и без него. Вроде
комп отнюдь не слабый, а полный зависон. :-[ Может игра не
совместима с двухпроцессорником?![]()
Тормозит AI, скорее всего.
Поправить не хватило времени![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
ПоддерживаетЯ сам был в шоке, когда увидел в настройках родное для моего Асера 24" разрешение 1920х1200
Но вот букоффки мелковаты. А по сабжу - положительных эмоций от полностью пройденых 4-х миссий в туториале гораздо больше, чем отрицательных. Пока, возможно, это еще не абсолютный шедевр. Но вот если мододелы и разработчики кое-что доделают и чуток переделают (+ редактор!!!) - тогда это точно будет шедевром. Надеюсь игра поддерживает пользовательские модификации
![]()
"Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"