???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 520

Тема: Израиль и Сирия:обе стороны готовятся к нападению друг на друга.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    абордажная сабля Аватар для Mustang

Re: Израиль и Сирия:обе стороны готовятся к нападению друг на друга.

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Я ни сколько не сомневаюсь в искренности слов уважаемого Геннадича, все наши зенитчики уверены в своей победе. Это нормально.
    Но факт остается недоказанным. Может быть на самом деле сбили, а может быть и нет.

Выше я приводил слова офицера в отставке по поводу методики оценки стрельбы: "...потому что аллах ее ведает, что там с этой целью за 200 км отсюда стало: ракеты к цели полетели, потом бч на ракетах сработали, отметки от цели пропали - значит будем считать что ей хана наступила."
    В соответствиии с этой "методикой оценки" цели действительно уничтожены. А то, что возможно они вернулись на базы - ну и хрен с ними!
    Тот офицер тоже участвовал в этой заварушке?
    Потом, Геннадич точно знает, сколько дивизионов учичтожили, а американцы на этот счет пишут другое...Так в этом случае кому вериь будем? Американцам или Геннадичу?
    Я не был в 1986 г. в Ливии. Вы тоже...А Геннадич был, но только почему-то вы верите...скажем так.. СМИ.. а не его словам...Странно это....
    Крайний раз редактировалось Mustang; 20.10.2006 в 15:08.
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Ваши права