Напишу в эту тему, потому что история, которая со мной приозошла напрямую связана с джойстиками.
.
.
Получила я вчера такую ссылку.
http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=190295
.
.
И как человек взрослый и уже давно знающий, что не верь тому, что написано и на заборе тоже, я набираю телефон 777-77-75 и вкрадчивым голосом спрашиваю.
- Молодой чилавек, а правда, что у вас рекламная акция и такие замечательные джои стоят так дешево?
Молодой человек лезет с умным видом в базу данных (ну я так предполагаю, потому что очень много молодых людей сидят у компов на работе с чрезвычайно умными и одухотворенными лицами) и молодой человек отвечает мне, что типа - ДА, есть такая акция и такие джойстики остались в магазинах на м. Семеновская, октябрское поле, преображенская площадь и в славном городе химки.
На всякий случай скажу, что я живу на самом юге Москвы.
Раз мне доверенное лицо дало такую достоверную информацию и даже детально меня убедило в том, что так оно и есть, я отрываю поутру свое бренное тело от кровати и прусь из Коньково на Преображенку, благо по прямой.
Приезжаю и довольная говорю продавцу:
- А выложите мне вот такой то джойстик. Мне донесли, что у вас их даже 2 штуки меня дожидается.
А продавец мне говорит:
АВОТФИГВАМТЕТКА. нет таких джойстиков и даже в базе у нас таких нет, так что подите вон.
требую городской телефон и опять звоню по номеру 777777775 и спрашиваю менеджеров, а что это вы уважаемые такую дезинформацию произзводите, говорите одно, а продаете совсем другое, вернее сказать ничего не продаете.
.
Из магазина я длительные матерные переговоры вести не могла, поэтому мне назвали адреса пары других магазинов, в которых вероятно могли бы быть Джойстик TM TopGunFox2 AB+К/игр.Ил.2.
Я прям тут же позвонила и выснилось, что разумеется таких джоев не было и быть по такой цене не могло.
И что TM TopGunFox2 AB были по цене 495 рублей, да все вышли пока я собиралась.
Я поехала домой с чувством недовыполненного долга.
У фирмы М-ВИДЕО есть отдел работы с недовольными клиентами, в который я и была тактично отослана.
Дома, как вы правильно догадались, у меня было время на выяснение отношений.
В фирме на телефонах работают люди совершенно не разбирающиеся в том товаре, который продают, некомпетентные и не заинтересованные в репутации и имидже своей фирмы.
Очень долго мне пытались внушить, что я не понимаю разницу между
Джойстик TM TopGunFox2 AB+К/игр.Ил.2 , Джойстик TM Top AB Force f/b , Джойстик TM Top Gun Fox2 Pro , а так же Джойстик THRUSTMASTER Top Gun Afterburner 2 .
Я давно уже не спорю с мужчинами.
да, согласна - ВСЕ БАБЫ ДУРЫ!!!
.
Но я поросила убрать с сайта ЛОЖНУЮ информацию, потому, что она дезориентирует людей, вводит в заблуждение и наносит ущерб общей репутации фирмы.
МЫ в моем лице были очень любезно посланы ........, очень далеко.
Итак к чему же я это все.
аааа, вспомнила, прежде чем портатить полдня на дорогу, позвоните в каждый отдельно взятый магазин и убедите продавца, чтоб он пошел и достал эту коробку, и подержал нужное вам изделие в руках, а потом отложил на ваше имя, иначе будет очень обидно за потраченое впустую время. то, что числится в компьютерах совсем не обязательно совпадает с тем, что лежит на складе или в торговом зале.
Я перекопала весь инет..Джойстик THRUSTMASTER Top Gun Afterburner 2 .......нет щас в продаже в Москве.
И пока не говорят когда они будут, и уж стоит 200 рублей они никак не могут.
( а за сайтом я понаблюдаю, когда же они это безобразие уберут).
.
.
На правах антирекламы.