???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 140

Тема: Джойстик для Хризолета

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Re: Джойстик для Хризолета

fred kaa

Олег .
    Я как подумаю, какой кошмар ты увидишь, после того как открутишь заднюю стенку моего РУСа, и как своими глазами оценишь мои варварские старания и сопливую пайку, потому что я работала паяльной лампой 1954 года выпуска, и провода отгрызала зубами, ибо бокорезов в моей квартире разумеется нет, не было и никогда не будет..:o
    Мне становится ТАК неудобно, что даже словов никаких не хватает, потому что я ВАРВАР, а не дама:sad: .
    Для любителей законченных историй отпишусь.
    Я таки доналаживала свой сайтек 52 до нерабочего состояния, потом на него зверски обозлилась, в один прекрасный момент поняла, что если я еще раз откручу заднюю крышку, то я потом уж точно его расколочу, но на вид 52 все-таки покрепче, чем ева форсе и мне паркет немного жалко.
    .
    Поэтому я отложила раздолбанный РУС до лучших времен, пошла и купила себе еще один такой же нелинейный 52.
    И не заморачиваюсь програмированием и привыканием к новым кнопкам.
    А как и предполагалось мой старый 52 отправляется в длительную ссылку на север.
    :mad: Правда у него (старого 52) такие позорные внутренности после моего вмешательства, что мне очень стыдно за свое обращение с ним.
    .
    Краткие выводы:
    Сапожник должен хорошо шить сапоги.
    Повар должен хорошо варить обед.
    Строитель должен хорошо строить дом.
    Врач хорошо лечить.
    И тогда будет нам всем счастье.
    Каждый должен то, что он умеет и хочет сделать хорошо.
    Крайний раз редактировалось Hrisa; 20.10.2006 в 21:48.

Механик

Re: Джойстик для Хризолета

Цитата Сообщение от Hrisa Посмотреть сообщение
    fred kaa

Олег .
    Я как подумаю, какой кошмар ты увидишь, после того как открутишь заднюю стенку моего РУСа, и как своими глазами оценишь мои варварские старания и сопливую пайку, потому что я работала паяльной лампой 1954 года выпуска, и провода отгрызала зубами, ибо бокорезов в моей квартире разумеется нет, не было и никогда не будет..:o
    Мне становится ТАК неудобно, что даже словов никаких не хватает, потому что я ВАРВАР, а не дама:sad: .
    Для любителей законченных историй отпишусь.
    Я таки доналаживала свой сайтек 52 до нерабочего состояния, потом на него зверски обозлилась, в один прекрасный момент поняла, что если я еще раз откручу заднюю крышку, то я потом уж точно его расколочу, но на вид 52 все-таки покрепче, чем ева форсе и мне паркет немного жалко.
    .
    Поэтому я отложила раздолбанный РУС до лучших времен, пошла и купила себе еще один такой же нелинейный 52.
    И не заморачиваюсь програмированием и привыканием к новым кнопкам.
    А как и предполагалось мой старый 52 отправляется в длительную ссылку на север.
    :mad: Правда у него (старого 52) такие позорные внутренности после моего вмешательства, что мне очень стыдно за свое обращение с ним.
    .
    Краткие выводы:
    Сапожник должен хорошо шить сапоги.
    Повар должен хорошо варить обед.
    Строитель должен хорошо строить дом.
    Врач хорошо лечить.
    И тогда будет нам всем счастье.
    Каждый должен то, что он умеет и хочет сделать хорошо.

Мож тебе помочь? .. сам я из питера, но один мой московский друг\самодeклкин не откажется (уже спросил его)
    C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64

Ваши права