???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужно ли опционально ввести возможность прямого управления боевыми единицами?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

75 51.37%
  • Нет

53 36.30%
  • Без разницы

18 12.33%
Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... КрайняяКрайняя
Показано с 601 по 625 из 827

Тема: "Вторая Мировая"/"Theatre of war"

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Re: "Вторая мировая"/"Theatre of war"

Цитата Сообщение от patriot[ru] Посмотреть сообщение
    Купил,поиграл...первое:ну достали 1С уже!!!Ну сколько можно диски какие-то корявые записывать????!брал ДВД так вот он собака только рза с 10-го с 2 перезагрузками системы запустился!в игру проиграл 4 часа не отрываясь,сначала запустил тренировку,дна расчёте пушки решил,что надо опробовать кампаниюНачал за Поляков-первую же миссию просто слил,когда увидел-просто офигел-враг научился заходить с тыла и вообще брать в что-то вроде клещей(короче окружать),первый раз такое!Играл ест-но на самом сложном и с моралью,миссию решил переиграть,но потомПолез за лягушатников-на удивление очень легко за раз прошёл то ли 3,то ли 4 миссии.Причём в последней у меня осталось всего 2 танка(1 подбитый),а уж сколько волн атак мне пришлось отбить!!Очень понравилась возможность захвата вражеской техники прям на поле боя,правда не очень понял как её можно в след.миссиях использовать(в списке есть,а добавить не получается)
    Тормозит?да тормозит и довольно сильно,но лично я пока этого на замечал,т.к. не до этоговсё равно приходиться каждые пару минут на паузу жать,чтоб оценить обстановку на всех флангах.
    Комп:П4 2.67,азус гфорс 6600гт,1гб оперативы.
    А,да,и ещё:миссии олго грузятся(из-за оперативки чтоль?)
    Жалко,что нельзя повтор миссии посмотреть(ну или что-то типо того,что было в СМ)
    В общем самое первое впечатление:офигеть,вау,и пр
    Самое второе впечатление:всё супер,вот только бы патчей сюда
    P.S.Разрабы молодцы,игруха офигенная(хоть и так долго делали)!!!
    Offtop:А почему сейчас стало модно обсирать все новые игрушки(особенно отечественного производителя)?
    Трофейные техника не переходит из миссии в миссию. Для увеличения производительности , попробуй в опциях убрать тела погибших солдат и амуницию.
    А вообще у игры есть официальный форум , там многое из этого уже обуждалось.

Курсант Аватар для Mrak

Такая же фигня! Не запускается...
    Надышаться можно только ветром...

Инструктор Аватар для MaKoUr

Можно посмотреть в игре динамику FPS?

KRT
    Гость

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Такое впечатление что никто не работает все сидят устанавливают либо собираются идти за игрой
    А Путин там ВВП поднимать собирается
    Путин со своим ВВП точно пока обождёт

2Вячеслав: а с мысл тогда такой "трофейной" техники??я помнится,очень давно в одном из журналов именно про это и читал(что она переходит в след.миссию и ещё был скрин где пантера перекрашена и с советской звездой)
    А на жёлтый форум особого желания лезть нет-с детства его не взлюбил
    Cолдат всегда здоров,
    Солдат на всё готов!
    В.Высоцкий

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    Путин со своим ВВП точно пока обождёт
    Павел - бери! Уже поствил. Первые впечатления положительны, за исключением управления КАМЕРОЙ. Может, привыкну, а скорее всего переклячу кнопки управления камерой на игровую клавиатуру.
    Чем я и занимался вдумчиво целый час. Не запомнил, конечно что на что назначал - стал писать на бумажке
    Учебная миссия со снайперами сильно порадовала, когда который помоложе, сказал типа - да пошел ты нахрен, сам воюй и побежал в тыл (не дословно, это шутка... но суть та же!)
    Товарищам-стратегам, очень даже рекомендую игровую клавиатурку приобрести типа такой -
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC00021.JPG 
Просмотров:	254 
Размер:	116.6 Кб 
ID:	62775  
    uncle Feld

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от patriot[ru] Посмотреть сообщение
    Offtop:А почему сейчас стало модно обсирать все новые игрушки(особенно отечественного производителя)?
    Если это вопрос ко мне, то отвечу. Сначала только хорошо бы указать, где я "обосрал" игру. Или может я где-то наврал в чем-то? Чтобы игру обосрать? Я написал свои впечатления об игре и указал минусы и плюсы по моему мнению. У кого-то оно может быть другим. Но по моему мнению серия CC лучше. Хотя эта игра - лучшая после СС из всех что выходили на эту тему.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Следопыт

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Товарищам-стратегам, очень даже рекомендую игровую клавиатурку приобрести типа такой -
    А секундомер то зачем? Пульс мерить?)

Забанен Аватар для aeropunk

Павел - бери! Уже поствил. Первые впечатления положительны, за исключением управления КАМЕРОЙ. Может, привыкну, а скорее всего переклячу кнопки управления камерой на игровую клавиатуру.
    Чем я и занимался вдумчиво целый час. Не запомнил, конечно что на что назначал - стал писать на бумажке
    Учебная миссия со снайперами сильно порадовала, когда который помоложе, сказал типа - да пошел ты нахрен, сам воюй и побежал в тыл (не дословно, это шутка... но суть та же!)
    Тебе верю. Скажи мне, что ты проверил и убедился, что там не старфорса, и я сегодня же вечером после работы пойду за этой игрушкой в магазин.

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Тебе верю. Скажи мне, что ты проверил и убедился, что там не старфорса, и я сегодня же вечером после работы пойду за этой игрушкой в магазин.
    Cтарфорс ПЕРЕД тем как запустить игру, ПРОВЕРЯЕТ диск, так? Так вот диск с ВМ я вообще из ДВД вынул - работает... Может там его вообще нету (старфоса этого)? А если есть, то какой-то он незаметный
    Единственно чего заметил, после установки игры, (установил, проверил что запускается и пошел обедать, выключив комп) вновь комп включаю и он как-то подозрительно долго грузился. Ладно... настроил кнопки (камеру тоже на игровую клаву повесил) - перегружаю комп - всё нормально, так же быстро загрузился БЕЗ диска в двд-роме, ну и сама игруха пошла не спросив, а где собственно диск!?
    uncle Feld

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    А секундомер то зачем? Пульс мерить?)
    да, у бета-тестеров, когда в них какашки метать начнут за невЫявленные недочёты
    (шутЮ!!!)
    uncle Feld

Попробовал. Это не игра - это ШЕДЕВР!!! Такое появляется раз в десятилетия!

да, у бета-тестеров, когда в них какашки метать начнут за невЫявленные недочёты
    (шутЮ!!!)
    Очень смешно.
    Насчет техники , да были подразделения оснащенные трофейной техникой, но все они воевали до первой поломки, ибо не было централизованного снабжения боеприпасами и запчастями.

Единственным надежным способом проверить есть ли старфорс является установка игры и проверка появились ли в системе драйверы старфорс. Но при этом надо быть уверенным, что до этого в системе не было старфорса...

Ладно, иду покупать. После установки отпишу точные сведения, есть ли там старфорс. Очень не хотелось бы ошибиться. Если после установки в системе обнаружится старфорс, игра тут же отправится в помойку. Дело не в том, что мне жаль денег. Мне совсем не хочется таким образом финансировать старфорс. :expl:

2Hriz:да не то чтобы к вам,просто порой обидно становится...такое впечатление,что какую хорошую игру не выпусти-везде минусы найдут(особливо наших разработчиков.раньше так вообще можно было только мечтать о российской игрушке )
    Хотя,всё,что написали-правильно,я просто в первый раз с открытым ртом грубо говоря и ничего не заметил(сейчас особенно подметил почти нулевую озвучку)
    Ну а СС-о,да...это нечто!особенно если с другом по модемужалко не застал первые три части(начал с battle of the bulge)
    А мне вообще ВМ больше напоминает СМ,что-то в них похожее есть.
    Одного я только понять не могу-это я такой великий стратег или просто миссии за францию супер лёгкие?Вот уже кампанию за них прошёл как то даже незаметноИграл естественно на макс.сложности.
    Cолдат всегда здоров,
    Солдат на всё готов!
    В.Высоцкий

aeropunk
    Странная у вас логика. Если собираетесь выкинуть "ВМ" в случае обнаружения Старфорса, тогда зачем вообще её собираетесь купить? С таким подходом я никак не могу назвать человека искренним ценителем и поклонником "ВМ".

patriot
    А чё там за Францию играть-то: "полторы миссии" в кампании. Да и в 40-м году Германия их разделала под орех за пару недель

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    aeropunk
    Странная у вас логика. Если собираетесь выкинуть "ВМ" в случае обнаружения Старфорса, тогда зачем вообще её собираетесь купить? С таким подходом я никак не могу назвать человека искренним ценителем и поклонником "ВМ".
    Я пока еще не являюсь искренним ценителем и поклонником ВМ.
    Но я являюсь искренним ценителем и поклонником СМ (Combat Mission).

Я пока еще не являюсь искренним ценителем и поклонником ВМ.
    Но я являюсь искренним ценителем и поклонником СМ (Combat Mission).
    Специально для вас, старфорса на игре нет, это точно.

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Специально для вас, старфорса на игре нет, это точно.
    Верю! Тогда буду покупать сразу подарочную версию. Хотя бы только для того, чтобы поддержать разработчиков, имеющих волю противостоять навязываемому им старфорсу.

Ну и простите меня. У каждого есть какие-то свои пунктики и навязчивые идеи.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Верю! Тогда буду покупать сразу подарочную версию. Хотя бы только для того, чтобы поддержать разработчиков, имеющих волю противостоять навязываемому им старфорсу.

Ну и простите меня. У каждого есть какие-то свои пунктики и навязчивые идеи.
    Так обратитесь к психиатру и оставьте нас тут всех в покое.:expl:

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Так обратитесь к психиатру и оставьте нас тут всех в покое.:expl:
    Не дождешься!
    Я тут еще буду впечатлениями делиться и вопросы по игре задавать.

Вот кстати первый. Игра поддерживает широкоформатные мониторы? Например, у меня ЖК 1680x1050. Проблем не будет? Можно будет как в Ил-2 где-то в настройках или конфигурационном файле прописать требуемое разрешение?

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Попробовал. Это не игра - это ШЕДЕВР!!! Такое появляется раз в десятилетия!
    Поглядим, покритикуем
    I/JG53 "PiKaS"

Следопыт

Пробежался по точкам в районе Пионерской - БЧ7 и Десяткам всяким - нифига игрухи нет еще.
    Ну и хорошо, займусь FS X.

Не дождешься!
    Я тут еще буду впечатлениями делиться и вопросы по игре задавать.

Вот кстати первый. Игра поддерживает широкоформатные мониторы? Например, у меня ЖК 1680x1050. Проблем не будет? Можно будет как в Ил-2 где-то в настройках или конфигурационном файле прописать требуемое разрешение?
    Игра поддерживает любое разрешение которое поддерживает монитор, включая широкоформатное. Может с вопросами лучше на желтый, а то я уже разрываюсь между двумя форумами.

Постигающий упреждение. Аватар для Baks

А у меня оказия... на Core 2 Duo 6600 GF7900GTX на минимльных настройках фпс-ов 5, не больше... что делать? :confused:

ЗЫ: проблема вылечилась. Некими колдовскими действиями со сбросом туда сюда настроек графики. Теперь к скорости работы претензий нет.
    Крайний раз редактировалось Baks; 20.10.2006 в 23:07.
    ...И от полученных знаний скончался на месте

Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... КрайняяКрайняя

Ваши права