Да
Нет
Без разницы
Такая же фигня! Не запускается...
Надышаться можно только ветром...
Можно посмотреть в игре динамику FPS?
2Вячеслав: а с мысл тогда такой "трофейной" техники??я помнится,очень давно в одном из журналов именно про это и читал(что она переходит в след.миссию и ещё был скрин где пантера перекрашена и с советской звездой)
А на жёлтый форум особого желания лезть нет-с детства его не взлюбил![]()
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
Павел - бери! Уже поствил. Первые впечатления положительны, за исключением управления КАМЕРОЙ. Может, привыкну, а скорее всего переклячу кнопки управления камерой на игровую клавиатуру.
Чем я и занимался вдумчиво целый час. Не запомнил, конечно что на что назначал - стал писать на бумажке![]()
Учебная миссия со снайперами сильно порадовала, когда который помоложе, сказал типа - да пошел ты нахрен, сам воюй и побежал в тыл![]()
![]()
(не дословно, это шутка... но суть та же!)
Товарищам-стратегам, очень даже рекомендую игровую клавиатурку приобрести типа такой -
uncle Feld
Если это вопрос ко мне, то отвечу. Сначала только хорошо бы указать, где я "обосрал" игру. Или может я где-то наврал в чем-то? Чтобы игру обосрать? Я написал свои впечатления об игре и указал минусы и плюсы по моему мнению. У кого-то оно может быть другим. Но по моему мнению серия CC лучше. Хотя эта игра - лучшая после СС из всех что выходили на эту тему.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Cтарфорс ПЕРЕД тем как запустить игру, ПРОВЕРЯЕТ диск, так? Так вот диск с ВМ я вообще из ДВД вынул - работает...Может там его вообще нету (старфоса этого)? А если есть, то какой-то он незаметный
![]()
Единственно чего заметил, после установки игры, (установил, проверил что запускается и пошел обедать, выключив комп) вновь комп включаю и он как-то подозрительно долго грузился. Ладно... настроил кнопки (камеру тоже на игровую клаву повесил) - перегружаю комп - всё нормально, так же быстро загрузился БЕЗ диска в двд-роме, ну и сама игруха пошла не спросив, а где собственно диск!?![]()
uncle Feld
Попробовал. Это не игра - это ШЕДЕВР!!! Такое появляется раз в десятилетия!
Единственным надежным способом проверить есть ли старфорс является установка игры и проверка появились ли в системе драйверы старфорс. Но при этом надо быть уверенным, что до этого в системе не было старфорса...
Ладно, иду покупать. После установки отпишу точные сведения, есть ли там старфорс. Очень не хотелось бы ошибиться. Если после установки в системе обнаружится старфорс, игра тут же отправится в помойку. Дело не в том, что мне жаль денег. Мне совсем не хочется таким образом финансировать старфорс. :expl:
2Hriz:да не то чтобы к вам,просто порой обидно становится...такое впечатление,что какую хорошую игру не выпусти-везде минусы найдут(особливо наших разработчиков.раньше так вообще можно было только мечтать о российской игрушке)
Хотя,всё,что написали-правильно,я просто в первый раз с открытым ртом грубо говоря и ничего не заметил(сейчас особенно подметил почти нулевую озвучку)
Ну а СС-о,да...это нечто!особенно если с другом по модемужалко не застал первые три части(начал с battle of the bulge)
А мне вообще ВМ больше напоминает СМ,что-то в них похожее есть.
Одного я только понять не могу-это я такой великий стратег или просто миссии за францию супер лёгкие?Вот уже кампанию за них прошёл как то даже незаметноИграл естественно на макс.сложности.
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
aeropunk
Странная у вас логика. Если собираетесь выкинуть "ВМ" в случае обнаружения Старфорса, тогда зачем вообще её собираетесь купить? С таким подходом я никак не могу назвать человека искренним ценителем и поклонником "ВМ".
patriot
А чё там за Францию играть-то: "полторы миссии" в кампании. Да и в 40-м году Германия их разделала под орех за пару недель![]()
Не дождешься!
Я тут еще буду впечатлениями делиться и вопросы по игре задавать.
Вот кстати первый. Игра поддерживает широкоформатные мониторы? Например, у меня ЖК 1680x1050. Проблем не будет? Можно будет как в Ил-2 где-то в настройках или конфигурационном файле прописать требуемое разрешение?
Пробежался по точкам в районе Пионерской - БЧ7 и Десяткам всяким - нифига игрухи нет еще.
Ну и хорошо, займусь FS X.
А у меня оказия... на Core 2 Duo 6600 GF7900GTX на минимльных настройках фпс-ов 5, не больше... что делать? :confused:
ЗЫ: проблема вылечилась. Некими колдовскими действиями со сбросом туда сюда настроек графики. Теперь к скорости работы претензий нет.
Крайний раз редактировалось Baks; 20.10.2006 в 23:07.
...И от полученных знаний скончался на месте