Да
Нет
Без разницы
ПоддерживаетЯ сам был в шоке, когда увидел в настройках родное для моего Асера 24" разрешение 1920х1200
Но вот букоффки мелковаты. А по сабжу - положительных эмоций от полностью пройденых 4-х миссий в туториале гораздо больше, чем отрицательных. Пока, возможно, это еще не абсолютный шедевр. Но вот если мододелы и разработчики кое-что доделают и чуток переделают (+ редактор!!!) - тогда это точно будет шедевром. Надеюсь игра поддерживает пользовательские модификации
![]()
"Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Не очень понял почему оно сразу не побежало ... но даже все процессы лишние поубивал, графику на минимум... даже перегрузился... не помогло.
Потом сбросил графику на минимум, на максимум, отключил "показывать сектора обзора" - и вуаля (на максимуме на 1280х960) летаить...
ЗЫ: ну до чего же неудобно юнитами рулитьособенно когда со снайпера на снайпера переключаешься, камера к юниту прыгает... это никак нельзя отключить?
...И от полученных знаний скончался на месте
Есть проблема.
Камера без режима пауза заворачивается против часовой стрелки, и вниз.
В паузе таково нет. Что за глюк.
В 1024 25 фпс макс. 1900GT
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Сам ты суксь :expl:
http://forums.games.1c.ru/?type=flat...page=1#1687120
Дело было не в бобине (с)Разработчики, помогите, играть просто невозможно, это даже не
тормоза... Экран вперед-назад, вправо-влево двигается судорожными
толчками после пары секнд паузы. При попытке вертеть его нажав на
скролл мыши, на экране зависает изображение стрелок.
Система XP ProfSP2, AMD Athlon 64X2Dual 4200+, 2Gb RAM, video GeForce
6700GT x2, причем пробовал как в SLI-режиме, так и без него. Вроде
комп отнюдь не слабый, а полный зависон. :-[ Может игра не
совместима с двухпроцессорником?![]()
Тормозит AI, скорее всего.
Поправить не хватило времени![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Мужики... еще раз (сорри за большие буквы)
После неких колдовских действий (мне не очевидных) тормоза пропали. Сейчас стабильные 70-80 фпс.
Может потереть посты?![]()
Ыы-ыыы-ыыыы....
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Подарочной версии не было. Купил обычный DVD. Все установилось без проблем.
Прошел первые две обучающие миссии: курс молодого бойца и тактику наступления.
К управлению надо привыкать.
Курс молодого бойца прошел без проблем.
В тактике наступления решил сначала сразу бросить всю ораву на окопы. Тут же мне быстренько пожгли все танки. Тогда стал действовать по учебнику. Одно отделение крадучись подбирается к вражеским позициям слева, другое справа. При обнаружении противника пехота залегает, а танки с безопасной дистанции безнаказанно выносят противника. После этого пехота спокойно занимает вражеский окоп. Только при атаке 3й линии обороны немецкой пушке удалось сбить гусеницу одной из моих тридцатьчетверок.
В общем впечатление приятное. Буду играть.
Как включить встроенный счетчик fps?
Крайний раз редактировалось aeropunk; 21.10.2006 в 01:51.
После первых часов игры основные претензии к многопользовательской части. Почти никто не может даже установить соединение.
Сильно сапогами не пинайте НО!!!
Вам не показалось странным то, что наводчик не может попасть во вражеский танк на расстоянии порядка 250 метров...обездвиженный. Сначала подумал: "война и всё такое - люди волнуются, ручки трясутся...". Только это косяк - характеристики членов экипажа зарезали по самое "не балуй".
Да и с бронепробиваемостью что-то не чисто... В таблицах не ковырялся, но КВ...против четвёрки...РУЛИТЬ ДОЛЖЕН и рулил...
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!
Спасибо
Ну вот....
Поиграл еще чуть-чуть... Скажу честно... Вот если бы графику ВМ прикрутить к CM... была бы вещь!![]()
Я вот тоже поддался всеобщему маразму, купил, прошел первую миссию. Долго думал.
Кто-нибудь может мне ответить на вопрос, нафига в игре включен "менеджмент" сквада, когда в миссии приходят подкрепления числом раз в 5 большим, нежели стартовый отряд?
P.S.: мое мнение - это в чистом виде сухопутные "стальные монстры". Только СМ у меня хватило ума не покупать. Впрочем, те ребята сделали огромную ошибку, выпустив демку заранее. Разработчики ВМ оказались намного умнее и прозорливее.![]()
Крайний раз редактировалось MUTbKA; 21.10.2006 в 12:29.
JGr124 "Katze"