???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 99

Тема: Французские миротворцы обещают сбивать над Ливаном израильские самолеты-продолжение.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ

Отвечаю всем по по порядку:
    ЦВК: нет, не поставлю. Насчёт "Игла-1" - так она прошла уже не одну модернизацию, в т.ч. и с заменой головы. О "Игла-1М" слышали?

Wind цитата: "- Кроме Вас этого никто не знает. Даже Башара Асад.
    Ибо последние 30 лет Ливан был оккупирован и закабалён Сирией. Отчасти поэтому масса народу оттуда (более 70% ) просто разбежалась, кто куда... И вот эти 70% бывших граждан Ливана страшно не любят ни Сирию, ни Хизбаллу..."

Ничего себе. А кто Вам сказал что Ливан был оккупирован Сирией? Насколько мне известно, контингент Сирийских войск был размещён в Ливане как раз для того, чтобы отражать попытки захвата Ливана. И Успешно выполнил свою задачу отбив удары Израиля, США и Иордании. А как только он оттуда вышел, так сразу Израиль напал на Ливан.
    А где Вы взяли, что 70 % ливанцев разбежались из Ливана? Ведь если так, то в Ливане не должно было остаться людей. А последняя война с Израилем показала, что это не так.

SXAM: Эту запись выдел сам в переводе на русский. А что касается информации распространяемой внутри Израиля - влоне логично то, о чём Вы говорите. Представьте сами, что начнётся в Израиле если там будут давать такую информацию?

Насчёт последней войны - я имел в виду не войну 1982 года, а последнюю войну 1973 года.
    А что касается потерь, то могу поискать и выложить, чтобы сами видели.
    Если это конечно нужно.

Механик Аватар для Scorpio13

Re: Ответ

to denis 469 : С трудом верится что тебе 30 лет, без обид конечно, но судя по твоим заявлениям об арабо-израильских конфликтах ( о 15% вообще молчу ), мой тебе совет: не лезь в эту тему. Уже даже не смешно.
    IAF forever ...

Ответ

Отвечаю: верится или нет Вам - Ваше дело. А насчёт советов - не лезть - то-же Ваше дело.

Я уже говорил, если надо - то потери выложу. И не официальные израильские, а фактические.

Кстати скажите: в Израиле сообщают вообще о своих потерях в последней войне? Просто интересно - когда в последний день войны израильская армия предприняла последнюю попытку захватить как можно больше территории Ливана, то недосчиталась 42 танков. И это только за 1 день. Кстати, по Евроньюс как-то показывали расстрел израильской танковой колонны из Меркав. Зрелище:old: Первые 2 танка даже понять ничего не успели...

Зашедший

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Кстати скажите: в Израиле сообщают вообще о своих потерях в последней войне?
    Нет, что вы, какие потери? Мы воюем исключительно без потерь личного состава. А будете себя плохо везти, мы никогда не освободим Дамаск и Каир.
    Просто интересно - когда в последний день войны израильская армия предприняла последнюю попытку захватить как можно больше территории Ливана, то недосчиталась 42 танков. И это только за 1 день.
    Боюсь вы ошиблись. Я абсолютно уверен что там было потеряно не 42, а 142 танка. Просто мерзкие Евроньюс наверняка сняли цифру 1.
    Кстати, по Евроньюс как-то показывали расстрел израильской танковой колонны из Меркав. Зрелище:old: Первые 2 танка даже понять ничего не успели...
    Ну зрелища вы, как я понял, получили. Теперь немного хлеба, и всё будет в шоколаде.

Механик Аватар для Scorpio13

Отвечаю: верится или нет Вам - Ваше дело. А насчёт советов - не лезть - то-же Ваше дело.

Я уже говорил, если надо - то потери выложу. И не официальные израильские, а фактические.

Кстати скажите: в Израиле сообщают вообще о своих потерях в последней войне? Просто интересно - когда в последний день войны израильская армия предприняла последнюю попытку захватить как можно больше территории Ливана, то недосчиталась 42 танков. И это только за 1 день. Кстати, по Евроньюс как-то показывали расстрел израильской танковой колонны из Меркав. Зрелище:old: Первые 2 танка даже понять ничего не успели...
    Дааа... , это тяжелый случай , у меня просто сил уже нет на все это отвечать , это из серии: поедание младенцев на пасху ... Надеюсь sxam тебе ответит, мне просто надоело.
    З.Ы. Продолжай смотреть Евроньюс , слушать слухи и общаться с бабушками у подъезда , и тебе откроется смысл жизни:old:
    IAF forever ...

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

Кстати, по Евроньюс как-то показывали расстрел израильской танковой колонны из Меркав. Зрелище:old: Первые 2 танка даже понять ничего не успели...
    в сети это "зрелище" есть ?
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Зашедший

SXAM: Эту запись выдел сам в переводе на русский.
    Ого! А хотите я вам тоже что-нибудь напишу на иврите, переведу на русский, а потом вы сможете сказать что "Эту запись выдел сам в переводе на русский."? /мне не жалко, честное слово
    А что касается информации распространяемой внутри Израиля - влоне логично то, о чём Вы говорите. Представьте сами, что начнётся в Израиле если там будут давать такую информацию?
    Прямо боюсь представить
    Неужели Апокалипсис?!
    Насчёт последней войны - я имел в виду не войну 1982 года, а последнюю войну 1973 года.
    Понятно. А последнию войну 67, или 48 вы случайно не имели в виду?
    А что касается потерь, то могу поискать и выложить, чтобы сами видели.
    Если это конечно нужно.
    Мне - нет. Я и так всё понял.

Ваши права