???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 99

Тема: Французские миротворцы обещают сбивать над Ливаном израильские самолеты-продолжение.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ

Отвечаю: верится или нет Вам - Ваше дело. А насчёт советов - не лезть - то-же Ваше дело.

Я уже говорил, если надо - то потери выложу. И не официальные израильские, а фактические.

Кстати скажите: в Израиле сообщают вообще о своих потерях в последней войне? Просто интересно - когда в последний день войны израильская армия предприняла последнюю попытку захватить как можно больше территории Ливана, то недосчиталась 42 танков. И это только за 1 день. Кстати, по Евроньюс как-то показывали расстрел израильской танковой колонны из Меркав. Зрелище:old: Первые 2 танка даже понять ничего не успели...

Зашедший

Re: Ответ

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Кстати скажите: в Израиле сообщают вообще о своих потерях в последней войне?
    Нет, что вы, какие потери? Мы воюем исключительно без потерь личного состава. А будете себя плохо везти, мы никогда не освободим Дамаск и Каир.
    Просто интересно - когда в последний день войны израильская армия предприняла последнюю попытку захватить как можно больше территории Ливана, то недосчиталась 42 танков. И это только за 1 день.
    Боюсь вы ошиблись. Я абсолютно уверен что там было потеряно не 42, а 142 танка. Просто мерзкие Евроньюс наверняка сняли цифру 1.
    Кстати, по Евроньюс как-то показывали расстрел израильской танковой колонны из Меркав. Зрелище:old: Первые 2 танка даже понять ничего не успели...
    Ну зрелища вы, как я понял, получили. Теперь немного хлеба, и всё будет в шоколаде.

Механик Аватар для Scorpio13

Отвечаю: верится или нет Вам - Ваше дело. А насчёт советов - не лезть - то-же Ваше дело.

Я уже говорил, если надо - то потери выложу. И не официальные израильские, а фактические.

Кстати скажите: в Израиле сообщают вообще о своих потерях в последней войне? Просто интересно - когда в последний день войны израильская армия предприняла последнюю попытку захватить как можно больше территории Ливана, то недосчиталась 42 танков. И это только за 1 день. Кстати, по Евроньюс как-то показывали расстрел израильской танковой колонны из Меркав. Зрелище:old: Первые 2 танка даже понять ничего не успели...
    Дааа... , это тяжелый случай , у меня просто сил уже нет на все это отвечать , это из серии: поедание младенцев на пасху ... Надеюсь sxam тебе ответит, мне просто надоело.
    З.Ы. Продолжай смотреть Евроньюс , слушать слухи и общаться с бабушками у подъезда , и тебе откроется смысл жизни:old:
    IAF forever ...

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

Кстати, по Евроньюс как-то показывали расстрел израильской танковой колонны из Меркав. Зрелище:old: Первые 2 танка даже понять ничего не успели...
    в сети это "зрелище" есть ?
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Ваши права