Да... тяжёлый случай.

На а теперь по порядку:
SXAM: сомневаюсь, чтобы вашу запись стали показывать на РТР и НТВ.
Теперь понятно, что цензура и промывание мозгов в Израиле поставлены очень хорошо. Прямо как в СССР. Видно откуда приехали. Честно скажу: теперь мне понятно, что на любую информацию будет полное недоверие - Израиль превыше всего!

Насчёт потерь за последний день войны - это сначала сообщила Евроньюс (её мягко скажем не заподозришь к ненависти к Израилю), а затем, на РТР и ОРТ подтвердили и из Хэзболлы. Что касается нежелания видеть потери - позиция страуса. Как я понимаю - любая информация о потерях израильской армии - табу.

a1tra: на ней ещё недавно (чуть больше года назад) заменили голову на новую, а обозначение оставили прежнее. Сейчас она устанавливается на новых корабельных комплексах ПВО-ПРО.

Scorpio13: увы, мозги Вам промыли хорошо. А про трёп с бабушками - то это к Вам самому относится. Глупо вставать в позу страуса.

Zig-Zan: есть ли в сети? Не знаю, не смотрел. Но, думаю, на сайте Евроньюс в разделе архива должно было остаться.

И ещё: SXAM, Израильские армия и флот тоже несут потери в войне. Не надо думать что их нет.

Кстати и ещё вопрос: как в Израиле освещают повреждение израильского корвета противокорабельной ракетой? Просто насколько мне известно, по нему было выпущено 2 пкр. Одна навелась на израильский корабль, а вторая потопила египетский транспорт. Кстати израильский корвет не погиб только потому, что БЧ ракеты не взорвалась.
И ещё: в воздухе патрулировали 5 израильских истребителей, но ни одну ракету так перехватить не смогли.