???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 89

Тема: Новая статья.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera

Re: Новая статья.

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Ээээ... я и сказать то ничего не могу . Собственно, а чего тут говорить?
    Это клиника. В корзину, так в корзину Всем мил не будешь, подумаешь! Вот когда Булах обсирал меня, то я по прервости очень зол был, да, а сейчас ничего, общаюсь с ним,даже учу его вежливости, спокойствию и осознанию того, что кидаться какакшками в собеседника не есть хорошо!:old:
    Если кому любопытен ход моих мыслей, могу поделиться - в течении длительного времени я читал Сухой,.ВИФ и иные форумы, интересовался этими темами. Затем количество информации превысило критическую массу, а "детонатором" была статья Кондратева ( как послесловие в книге Драбкина и отдельно , в журнале) Я прочитал ее, подумал - да сколько можно одно по одному в ступе перетирать, надо что то новое. Тем более множество людей не имеет выхода в сеть, а журналы напротив, читает! Опять же, Кондратьев не зажимает гонорар. хоть и не большой ( я человек, и ничто человеческое мне не чуждо! )
    Взял и примерно за месяц написал, в основном на работе, в обед, а дома материалы подбирал. Кому там чего я доказать хотел - не знаю......
    Прежний МИХАЛЫЧ, ввязывающийся в споры на черном, давно ушел, я лишь тень его!
    Судя по фразе о клинике "Прежний МИХАЛЫЧ ввязывающийся в споры на черном" не умер. Может и не умрет никогда.
    :sad:
    Крайний раз редактировалось Megera; 21.10.2006 в 20:34.

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Хорошая статья. То что я не понимал или не хотел понимать, я просто пропускал. Остальное было очень интересно.

Есть задумка..... Михалыч, ты цитируешь источники. А вот если в скобках приводить названия и автора + ссылку на онлайн текст?????
    Я понимаю, это очень трудоёмко...... В качестве читателя говорю, не критика.

П.С. Идиотская ситуация, утверждается, что статья пророссийская. А какая она должна быть, если её здесь писали????
    Впечатление, что иногда доходят волны жёсткого излучения....
    Ахтунг, носите панамки летом - Солнце страшная штука.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от -11- Посмотреть сообщение
    Михалыч, ты цитируешь источники. А вот если в скобках приводить названия и автора + ссылку на онлайн текст?????
    Я понимаю, это очень трудоёмко...... В качестве читателя говорю, не критика.
    Источники... я по первости приводил - а редактор все порезал. К сожалению, они не все (точнее, почти не все) из сети. Там есть упоминание о 2-ух книгах, они тут были. Остальное - отовсюду.
    А что именно непонятно? Как автор спрашиваю, есть время исправить.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Новая статья.

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Источники... я по первости приводил - а редактор все порезал. К сожалению, они не все (точнее, почти не все) из сети. Там есть упоминание о 2-ух книгах, они тут были. Остальное - отовсюду.
    А что именно непонятно? Как автор спрашиваю, есть время исправить.
    Михалыч, а, если конечно осталось, выложили бы ссылки в этот тред? Редактору, флаг в руки барабан на шею и попутного ветра. Если порезал, он в своём, редакторском, праве. А нам бы ссылочек?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Михалыч, а, если конечно осталось, выложили бы ссылки в этот тред? Редактору, флаг в руки барабан на шею и попутного ветра. Если порезал, он в своём, редакторском, праве. А нам бы ссылочек?
    Не, не осталось Я как пишу - абзац обдумываю, ищу текст или ссылку. печатаю. Потом следующий
    Т.к. в этот раз ссылки делать не стал, то и не сохранял.
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Megera Посмотреть сообщение
    Судя по фразе о клинике "Прежний МИХАЛЫЧ" не умер. Может и не умрет никогда.
    :sad:
    Вы мне льстите! Но приятно, не спорю, да:p

Ваши права