???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 99

Тема: Французские миротворцы обещают сбивать над Ливаном израильские самолеты-продолжение.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ещё инфа

Могу дать ещё немного о израильских возможностях:
    "В середине 80-х г.г. перегоняли братьям-сирийцам колону модернизированных Т-72. Всего 12 шт. и машины сопровождения. Обычные солдаты-срочники и обычные строевые офицеры. Разведка у евреев поставлена хорошо. Вот и спланировали они нападение на тот участок дороги, где до линии фронта было чуть более 10 км. С израильской стороны более 80 танков. Окончательный результат: 5 подбито у нас, 72 - у израильтян (8 из них они утащили). Круговая активная оборона в течение нескольких часов. Прикрываясь дымами, активно работая дымовыми гранатометами, наши буквально раздолбали М-60, М-48 и "Центурионы"."

Механик Аватар для Scorpio13

Re: Ещё инфа

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Могу дать ещё немного о израильских возможностях:
    "В середине 80-х г.г. перегоняли братьям-сирийцам колону модернизированных Т-72. Всего 12 шт. и машины сопровождения. Обычные солдаты-срочники и обычные строевые офицеры. Разведка у евреев поставлена хорошо. Вот и спланировали они нападение на тот участок дороги, где до линии фронта было чуть более 10 км. С израильской стороны более 80 танков. Окончательный результат: 5 подбито у нас, 72 - у израильтян (8 из них они утащили). Круговая активная оборона в течение нескольких часов. Прикрываясь дымами, активно работая дымовыми гранатометами, наши буквально раздолбали М-60, М-48 и "Центурионы"."
    НЕ ХОРОШО , копирайт на anekdotov.net ставить надо
    IAF forever ...

Ответ

А что это за сайт такой - anekdotov.net?

Речь то ведь шла у автора о его воспоминаниях по перегонке "Т-72" в Сирию с советскими экипажами.

Понимая, что для Вас непатриотично, но всё-же что было, то было.

Механик Аватар для Scorpio13

Re: Ответ

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    А что это за сайт такой - anekdotov.net?

Речь то ведь шла у автора о его воспоминаниях по перегонке "Т-72" в Сирию с советскими экипажами.

Понимая, что для Вас непатриотично, но всё-же что было, то было.
    Ну и откуда такая интересная история? ссылку можно прочитать?
    IAF forever ...

Старший офицер форума Аватар для Polar
    Мне больше всего понравилась фраза "перегоняли сирицам". Я так понимаю, вот прямо с Нижнего Тагила и гнали. Перегнали и улетели на Т-72 "в космос, воевать с покемонами" (с)
    Mortui vivos docent

Ваши права