???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 99

Тема: Французские миротворцы обещают сбивать над Ливаном израильские самолеты-продолжение.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Информация

Нет, я не участвовал. Это цитаты из сайта закрытого для обычного просмотра. На сайте разбираются боевые действия во время арабо-израильских войск участниками боеёв как советскими, так и израильскими, сирийскими и американскими.

А откуда вы взяли, что я сам участвовал?

Цитата приведённая в самом низу относится не ко мне, а к одному из специалистов указанного "НИИ стали". Он участвовал в испытаниях. И не стоит передёргивать слова.

Всё что указано мной взято со слов тех, кто воевал.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Re: Информация

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Нет, я не участвовал. Это цитаты из сайта закрытого для обычного просмотра. На сайте разбираются боевые действия во время арабо-израильских войск участниками боеёв как советскими, так и израильскими, сирийскими и американскими.
    Это типа варонлан так отрекомендован?
    Это круто.
    Mortui vivos docent

Зашедший

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от denis_469
    "Нет, я не участвовал. Это цитаты из сайта закрытого для обычного просмотра. На сайте разбираются боевые действия во время арабо-израильских войск участниками боеёв как советскими, так и израильскими, сирийскими и американскими. "

Это типа варонлан так отрекомендован?
    Это круто.
    Да не, вряд ли. Где на waronline сирийские участники?
    Я думаю что это закрытый сверхсекретный сайт для секретного союза Борцов С Израильской Цензурой.

Даже жалко что завтра в отпуск на 4 дня уезжаю, ведь самый отжиг начинается.

ответ

Сирийские в закрытой части форума, туда так просто не пускают.

Re: ответ

Тады ой. Пойду я пожалуй.
    Mortui vivos docent

И у кого после этого цензура?!?!

Требую от администрации форума www.sukhoi.ru немедленно допустить всех желающих в закрытую часть форума, с тем чтобы мы имели возможность общаться с нашими сирийскими товарищами!

Ответ

Закрытая часть НЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ,А НА ДРУГОМ!!!!!!

Зашедший

Цитата Сообщение от a1tra Посмотреть сообщение
    Цитата:
    "Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Сирийские в закрытой части форума, туда так просто не пускают."

И у кого после этого цензура?!?!

Требую от администрации форума www.sukhoi.ru немедленно допустить всех желающих в закрытую часть форума, с тем чтобы мы имели возможность общаться с нашими сирийскими товарищами!
    Сирийские оказывается на waronline
    to denis_469:
    А иранских, палестинских и прочих товарищей там случайно нет?

Механик Аватар для Scorpio13

Цитата Сообщение от sxam Посмотреть сообщение
    Да не, вряд ли. Где на waronline сирийские участники?
    Я думаю что это закрытый сверхсекретный сайт для секретного союза Борцов С Израильской Цензурой.

Даже жалко что завтра в отпуск на 4 дня уезжаю, ведь самый отжиг начинается.
    Не волнуйся, с пелефона сюда заходить можно и даже отвечать, я сам иногда так делаю
    IAF forever ...

Информация

По корвету?

Из Сирии и Ливана. Вот описание стрельбы:
    Противокорабельная ракета "С-802" впервые была применена в бою 14 июля 2006 года во время Ливано-израильской войны 2006 года. Тогда в стрельбе по израильскому корвету “Hanit” было выпущено 2 противокорабельные ракеты. Одна из них применялась в виде ловушки и была выпущена по высокой траектории и потопила египетский транспорт, а вторая, запущенная по низкой траектории поразила корабль под вертолётной площадкой. Стрельба проводилась на дистанции 60 км от берега. Ракеты были выпущены с береговой батареи.

5Э265 Аватар для ЦВК

"С-802" ... Стрельба проводилась на дистанции 60 км от берега. Ракеты были выпущены с береговой батареи.
    Хм. Откровения и повторения продолжаются. Хотя это давно тёрто и перетёрто. Теперь очевидно, что Вы не прапорщик из секретки.

Кстати, тут хорошо расписано также об успехах незаслуженно ругаемого некоторыми несознательными личностями нашего оружия http://skyfireavia.narod.ru/weap/sht...hturm_iraq.htm По-моему похоже на правду. Ну, если не на правду, то хотя бы на ваши заявления о кучах сожжённых Меркав.

Как прокомментируете?
    Крайний раз редактировалось ЦВК; 21.10.2006 в 20:47.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Информация

Ну, тут всё ясно с Израилем. Вот ссылка:http://news.israelinfo.ru/politics/comments/19437#rules
    Это израильские новости. Там на форуме израильтяне только и говорят о том, чтобы напасть на кого-нибудь первым. Противно. И это нация сильно пострадавшая от войн!
    Почитаешь израильтян, так и хочется вооружить всех её врагов чтобы у Израиля желания напасть ни на кого не стало, честное слово.

Ничего не имею против Израиля и израильтян, но постоянные разговоры о непобедимости израильской армии и необходимости опять на кого-нибудь напасть - это уж слишком. По-моему.

Ответ

ЦВК: Такого ещё не видел и не читал. Нужно прочитать сначала. Комментарий завтра.

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
    Хм. Откровения и повторения продолжаются. Хотя это давно тёрто и перетёрто. Теперь очевидно, что Вы не прапорщик из секретки.

Кстати, тут хорошо расписано также об успехах незаслуженно ругаемого некоторыми несознательными личностями нашего оружия http://skyfireavia.narod.ru/weap/sht...hturm_iraq.htm По-моему похоже на правду. Ну, если не на правду, то хотя бы на ваши заявления о кучах сожжённых Меркав.

Как прокомментируете?
    :"...Только после второго катастрофического поражения оккупационные силы предприняли ряд тактических мер – в частности, запрещалось движение колонн бронетехники численностью более 15 и менее 50 единиц " это как ?
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Цитата Сообщение от Scorpio13 Посмотреть сообщение
    Не волнуйся, с пелефона сюда заходит можно и даже отвечать, я сам иногда так делаю
    С телефона сюда нельзя! А то форум глючит, и в вап-версии становиться видна закрытая часть форума для беженцев с Марса, китайских ветеранов Отечественной войны 1812 года и Дж. Буша-мл (персонально). А так нельзя - секретность. Марсиане обидеться могут. Как там у вас говориться? Битахон заде?
    Mortui vivos docent

С телефона сюда нельзя! А то форум глючит, и в вап-версии становиться видна закрытая часть форума для беженцев с Марса, китайских ветеранов Отечественной войны 1812 года и Дж. Буша-мл (персонально). А так нельзя - секретность. Марсиане обидеться могут. Как там у вас говориться? Битахон заде?
    А я когда эту часть увидел думал телефон глючит... Нельзя же так пугать...
    IAF forever ...

инфа

Кстати можете почитать ещё один форум на том-же waronline: там есть тема http://www.waronline.org/forum/viewt...=asc&start=150

А для улучшения настроения читателей из Израиля вот ещё ссылка:
    http://shaon.livejournal.com/6709.html
    Тут точно всё будет OK!

Зашедший

... Как там у вас говориться? Битахон заде?
    Ну почему сразу "заде"?
    Никаких "заде" там нету! Я протестую!

Саде.

Re

А в переводе на русский, про что речь?

Зашедший

Re: Re

А в переводе на русский, про что речь?
    Про цензуру же

А откуда вы взяли, что я сам участвовал?

Цитата приведённая в самом низу относится не ко мне, а к одному из специалистов указанного "НИИ стали". Он участвовал в испытаниях. И не стоит передёргивать слова.

Всё что указано мной взято со слов тех, кто воевал.
    Договорились.
    "Россия проиграла ВОВ, и в берлине не было наших солдат, на самом деле туда первые французы зашли." Цитата относится к одной из бабулек с закрытого подъездного форума нашего двора, и спорить я не намерен!
    IAF forever ...

Ваши права