Цитата Сообщение от Gennadich Посмотреть сообщение
Во первых они не ожидали, что будет открыт огонь.
- Вы говорите удивительно странные вещи: там русским по белому написано, что через 25-30 секунд истребители уже начали манёвр. Поэтому "не ожидали" - отпадает. Скорость ракеты ~1 км/сек, значит, в их распоряжении было ещё 60-70 секунд. Вам что-то непонятно в этой фразе?
Во вторых , быстро уйти на =безопасную= высоту нельзя вы ощущали когда нибудь 7-8 ед. отрицательной перегрузки?
- Нет таких идиотов, что будут создавать отрицательную перегрузку в 7-8 единиц. На такую перегрузку даже ни один истребитель не расчитываются - он сломается. Это делается по-другому: самолёт выполняет переворот - полубочку - не более 1 секунды, а после - нисхоходящую ветвь полупетли. При этом перегрузка на самолёт и на лётчика действует положительная.
Я летал на Миг29 с перегрузкой до 9 ед.
- Надо полагать - пассажиром.
В какой то момент теряешь управление самолётом и приходиться отпускать ручку, что бы не вырубиться.
- Что же на Вас ППК не надели и не проинстуктировали, как живот и ноги напрягать, чтобы не вырубаться? И кто Вам, неподготовленному, позволил создавать такие перегрузки? Это опасно для здоровья...
А ракета держит 12-14 ед.
- Пусть себе держит. За 60 секунд лётчику F-14 снизиться с 4.5 км до 400-500 метров - как два пальца обоссать, я ведь несколькью постами назад выполнил пару арифметических действий - 67 метров в секунду - вертикальная скорость для детского сада. И уходят лётчики спокойненько за радиогоризонт, земля-то круглая.
В третьих - на конечном этапе наведения ракета С-200 работает в активном режиме и уход пикированием от неё не приведёт к срыву авто сопровождения.
- Так-с... Что-то мне никак не по глазам отыскать работу ГСН ЗУР С-200 в активном режиме. Помогайте:
http://pvo.guns.ru/s200/index.htm
А так же годятся любые другие ссылки.
И по ходу: Вы не подскажете, какую Вы академию заканчивали и по какой специальности? Явок и паролей не надо...