???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужно ли опционально ввести возможность прямого управления боевыми единицами?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

75 51.37%
  • Нет

53 36.30%
  • Без разницы

18 12.33%
Показано с 1 по 25 из 827

Тема: "Вторая Мировая"/"Theatre of war"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Re: "Вторая мировая"/"Theatre of war"

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Fox Mulder По поводу косяков и несоответствий думаю, что к их устранению будут приняты все необходимые меры со стороны разрабов, которые в свою очередь должны сделать соответствующие выводы и в дальнейшем быть более корректными в плане рецензий на следующие "громкие" проекты с приставками "исторически достоверная" и "супер реалистичная". Нет ничего хуже обманутых надежд!
    А ты думаешь ЗРЯ создатели ВМ не выдали "демку" народу попробовать?
    Как всегда "искуство в большом долгу"(с) Кроме того, ВМ есть и будет реальным памятником игроДОЛГОСТРОЯ и что из этого получается.
    Вспоминается Силент Хантер 2, выход которого "подзадержался" годика на 3, если не путаю. Как же я его ждал и какая ХРЕНЬ получилась в итоге. Даже разрешение экрана и ТО устарело (800х600)!!! Если бы не доблестные мододЕлы... Зато с выходом SH-3 получился иститнных хит, без всяких снисхождений. Мораль такая, если игру нельзя сделать 1-1.5 года - выкиньте её и начинайте НОВЫЙ проэкт. Устареет всё. Казалось бы к стратегиям временные факторы не так стрОги, однако выход ВМ и реакция на ожидаемый продук, показало что время не "обманешь"
    из "помечтать" -
    кабы супер-реалистичные просчёты ВМ "наложить" на первых Панцер Генерал - это был бы хит впитавший лучшие качества Панцера с современными возможностями компьютеров, фактически неустаревающие "шахматы" на тему Второй Мировой могли получиться.
    ps кто там Африку желал в аддоне? Дай угадаю - тебя "кусты" задрали, ты просто хочешь цели ВИДЕТЬ хорошо?
    uncle Feld

Забанен

После оглушительного успеха на отечественном рынке "Ладастритрейсинг" я уже ничему не удивляюсь а "Сталкер" просто "легенда"...

Вот,просто пара удачных скринов на мой взгляд:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0001.jpg 
Просмотров:	239 
Размер:	168.7 Кб 
ID:	62814   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0002.jpg 
Просмотров:	218 
Размер:	153.0 Кб 
ID:	62815  
    Cолдат всегда здоров,
    Солдат на всё готов!
    В.Высоцкий

Ваши права