???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужно ли опционально ввести возможность прямого управления боевыми единицами?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

75 51.37%
  • Нет

53 36.30%
  • Без разницы

18 12.33%
Показано с 1 по 25 из 827

Тема: "Вторая Мировая"/"Theatre of war"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: "Вторая мировая"/"Theatre of war"

Именно. Что и хотели ранее за сто. А с чего мне платить больше? За что? Когда я покупал скажем... Ну FF для PS - я платил за удовольствие. И согласен был платить много, так как игра шла не на один час и не через мои нервы. Да, и там есть глюки - но не такие же!!! А касательно примеров удачних игр скажу - удалась игра, если мне не дать потратить на нее четыре часа в день, если есть возможность. И не хочется потом метнуть диск в форточку. Блицкриг второй к примеру у меня уже летал по комнате, тоже деньги выкинул. Зато дешево. Зачем мне такое дешево? Или припомнить боксовый Ил кому? Все потому что "А, полюбому купят, пусть из любопытства и не 100000 экз а всего 70000, уже тираж окупим... В крайнем случае "Готику 3" издадим и покроем урон... Вот и все. Нет уважения к своим покупателям. "Шо ви хотите на этот гешефт?"
    Да, еще - для познания реалистичности игры ненадо быть профи танкистом, надо просто понимать как работает кусок железа или банка со взрывчаткой попадая в сталь разной толщины. Как вообще работает железо, в контакте с реальным миром. И "УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!!!" (с)
    Крайний раз редактировалось Senpai; 22.10.2006 в 18:21.
    Хромопес

Ваши права