???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Вот купил "Вторую Мировую" и....

Голосовавшие
140. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я серьезно разочарован. Плохо.

92 65.71%
  • Я получил то, что обещали. Я доволен. Все ништяк.

48 34.29%
Показано с 1 по 25 из 389

Тема: Вторая Мировая. Резюме.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Re: Вторая Мировая. Резюме.

А мне нравилась и нравится докторская...

Что же до шедевров - шедевер - понятие, опять-таки, растяжимое. Кому-то нравится Волга и тот ее считает шедевром мирового автостроения, а кто-то ее терпеть не может - это как и на вкус и цвет.

ПГ1 - соглашусь, шедевер;
    КлозКомбат - с боооольшим натягом, ибо немецкий снайпер на Спасской башне Кремля - это нечто;
    третья Цива - отстой, шедевральности первой там ни на граммик;
    Тотал вары - тоже средненько, ну не люблю эти мирки - т.е. на любителя;
    Элита - никакой графики, никакой картинки, никакого восприятия.

2Hriz: у меня под ст. Чернь Т-34 уничтожил один Pz.III J, зайдя ей в борт, метров так с 150, причем, я так понял, двумя снарядами, ибо никто не вылез из машины. Она там одна держала оборону, вторая уехала уничтожать Т-4-е прорвавшиеся, и я не заметил, как ее и подбили... Вторая за нее отомстила..
    А самое "прикольное" - что всю эту атаку видел с левой возвышенности мой КВ - он повернул башню, но не стрелял (я ему запретил себя раскрывать) - т.е., бой шел на глазах мужающих ребят.

А еще мне не нравится тормознутость самих юнитов, и если танки еще более-менее понятливые, быстро соображают (и то - танки с электроприводом башни вращают ей как будто у них ручной привод), то пехота - вообще атас.

А работа АИ в "Железном марше" просто поражает вооражение - вот скажите мне, зачем группе из 4-х СУ-100 выезжать из леса, чтобы напасть на проезжающие мимо них и не видящие их немецкие танки типа "Королевский Тигр" ? Для кина? Их же расстреляют в момент! Что и было проделано с горы Элефантом, пока К-Тигры вращали свои башни...
    Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 23.10.2006 в 13:06.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Ваши права