???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 99 из 99

Тема: Французские миротворцы обещают сбивать над Ливаном израильские самолеты-продолжение.

Re: Re

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Понимаю, для осознания написанного нужно время.
    Насколько я понимаю, всё что тут написано является новостью для представителей форума из Израиля.

Других нет.

А ссылку я дал выше...
    Желание открыть глаза нашим израильским друзьям конечно похвально, но не стоит использовать для этого откровенно недоброкачественные выдумки.
    Поверить в то, что рота перегоняемых откуда-то танков Т-72 вдруг вступила в бой с израильской бригадой M-60 и при этом польностью её уничтожила, очень трудно. Если бы к этому рассказу прилагалось полное описание (дата, место, свидетельства очевидцев, желательно фото) - мы бы поверили. А так, над вами будут просто смеяться.

Ответ

Всё будет, но позже. Сами понимаете почему. Как-то здесь на форуме, но в другом разделе один знающий человек сказал: прошло уже более 20 лет, поэтому я и могу говорить, а лет 10 назад я бы даже не заикнулся.
    А здесь уже заикнулись.
    Поэтому, если желаете больше подробностей - то ищите в израильских архивах танковых войск (если такие в Израиле есть). И ещё наводка - действие происходило в Ливане.
    Пока всё что могу сказать.

5Э265 Аватар для ЦВК

Французские миротворцы обещают сбивать над Ливаном израильские самолеты-продолжение.

Ну скажем, А. Шитяков с майором ВВС Кабренко aka Cobra раскрывают некоторые "секреты" (за что по утверждениям майора Андрей регулярно получал "звезды, но не на погоны"(с) ). Собственно, благодаря им мы знаем, что наш ВПК таки не стоит на месте (в частности, благодаря им, для меня почти что открытием стал пожалуй уникальный вертолёт Ми-24ВПИ). Всё-таки есть надежда, пока живы такие энтузиасты.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Механик Аватар для Scorpio13

Re: Ответ

to denis 469 : А может быть вы просто над нами прикалываетесь? Тогда вам 5 , я почти поверил А если нет...
    IAF forever ...

Ответ

Scorpio13:
    Совсем не обязательно присутвтвовать на месте чтобы знать. Любой, кто работает с информацией, знает это.

Насчёт правдивости - я уже проболтатлся тут выше по тексту, по этому повторюсь. В 1982 году в "НИИ стали" проходил испытания новейший модернизированный израильский "М-60". Он и ещё куча техники были взяты из этого боя. Если кому интересно более подробно, то он может попытаться найти этот танк, по его номеру установить в/ч (израильскую) где он был и раскручивать вопрос дальше. Да, и похоже танк был брошен экипажем абсолютно исправным. Это к морали израильских экипажей при встречах с "Т-72".

Ну а насчёт посмеяться на до мной - это вы зря. Меня просто душит от смеха когда читаю ваши посты. Просто детский сад какой-то.

Механик Аватар для Scorpio13

Scorpio13:
    Ну а насчёт посмеяться на до мной - это вы зря. Меня просто душит от смеха когда читаю ваши посты. Просто детский сад какой-то.
    Вы знаете, аналогично при прочтении ваших постов и у меня...
    Начет М-60 я уже писал выше, не хочу повторяться, но бабки у моего подъезда говорят что здесь в НИИ космической стали им. Мао Цзедуна испытывается новейший Т-98,5, захваченный при перегоне в колумбию через тихий океан, кстати замечу что для наибольшей секретности перегонялся по морскому дну где и вступил в бой с нашими командос. В рукопашном бою наши командос уничтожили 9 танков.
    IAF forever ...

Зашедший

Scorpio13:
    .. Да, и похоже танк был брошен экипажем абсолютно исправным. Это к морали израильских экипажей при встречах с "Т-72".

...
    Вы ещё забыли упомянуть известнейший в сверх. секретных кругах случай как трусливые израильские лётчики катапультировались, даже если ракета на них вообще не летела, просто от страха и низкой морали при встречах с ПВО где сидели советские офицеры.

5Э265 Аватар для ЦВК

Французские миротворцы обещают сбивать над Ливаном израильские самолеты-продолжение.

ДА что офицеры? От офицеров и янкам прыгать не зазорно -- чума. А израильтянам и простых строевых срочников хватало. Заснул простой строевой срочник в казарме где-нибудь на Новой Земле. Утром просыпается по тревоге -- глядь, а он в пустыне (перегнали уже, пока спал) и на него фантом с "мохин-довидом" летит. Он как даст валенком по "Пуску", тут все евреи и катапультировались.

ЗЫ Это из книжки ДСП по С-75 цитата. Но уже прошло 30 с лишним лет. Потому и говорю. Книжку нашёл на развалинах ракетной части, где мы собирали грибы на обваловки бункера для спец-БЧ.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Re: Текст

Цитата Сообщение от Scorpio13 Посмотреть сообщение
    Неработающий архив, это намек на Израильскую цензуру наверное? Не успел снять а его уже испортили... Блин , боюсь выйти из дома...
    Последний раз когда архиватор обновляли? Скаал, распаковал, открыл файл.
    WinRAR 3.61
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ничё у вас в Израиле нет толкового... каски вон старые выдавали резервистам в Ливане, активной защиты "Трофи" на "Меркавах" нет... даже архиваторы на компах не те... Мрак!

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

Re: Информация

Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
    Хм. Откровения и повторения продолжаются. Хотя это давно тёрто и перетёрто. Теперь очевидно, что Вы не прапорщик из секретки.

Кстати, тут хорошо расписано также об успехах незаслуженно ругаемого некоторыми несознательными личностями нашего оружия http://skyfireavia.narod.ru/weap/sht...hturm_iraq.htm По-моему похоже на правду. Ну, если не на правду, то хотя бы на ваши заявления о кучах сожжённых Меркав.

Как прокомментируете?
    :"...Только после второго катастрофического поражения оккупационные силы предприняли ряд тактических мер – в частности, запрещалось движение колонн бронетехники численностью более 15 и менее 50 единиц " это как ?
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Цитата Сообщение от Scorpio13 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, аналогично при прочтении ваших постов и у меня...
    Начет М-60 я уже писал выше, не хочу повторяться, но бабки у моего подъезда говорят что здесь в НИИ космической стали им. Мао Цзедуна испытывается новейший Т-98,5, захваченный при перегоне в колумбию через тихий океан, кстати замечу что для наибольшей секретности перегонялся по морскому дну где и вступил в бой с нашими командос. В рукопашном бою наши командос уничтожили 9 танков.
    в 1982 году моя рота сопровождала М60А2 и ещё кучу БТ в Маскву из Болгарии, а до Болгарии эта хрень из Сирии прилетела.
    Вся БТ имела израильские опознавательные знаки... и с дырками в бортах...)))

Цитата Сообщение от a1tra Посмотреть сообщение
    Поверить в то, что рота перегоняемых откуда-то танков Т-72 вдруг вступила в бой с израильской бригадой M-60 и при этом польностью её уничтожила, очень трудно. Если бы к этому рассказу прилагалось полное описание (дата, место, свидетельства очевидцев, желательно фото) - мы бы поверили. А так, над вами будут просто смеяться.
    Дело было под новый 1983 год... мы ещё тогда переживали, успеем не успеем..???
    Было два танка М60А2, один М60 с другой пушкой и апаратурой. три БТРа с разным навесным, от труб до скорострелок многоствольных, две отдельно башни от БТ.... трансмиссии и прочая "апаратура" и ещё фрагменты какого то самолёта по кускам....
    Ещё свидетели нужны...???
    Фотографий нет и не могло быть.
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 23.10.2006 в 15:25.

5Э265 Аватар для ЦВК

Конечно. Ты ж сам не видел, как 12 Т-72 с простыми срочниками сожгли 80 танков (речь шла о них), потеряв 5 своих. Т.е ты не свидетель.
    Крайний раз редактировалось ЦВК; 23.10.2006 в 14:43.

Курсант Аватар для Lamantine

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    Дело было под новый 1993 год... мы ещё тогда переживали, успеем не успеем..???
    Было два танка М60А2, один М60 с другой пушкой и апаратурой. три БТРа с разным навесным, от труб до скорострелок многоствольных, две отдельно башни от БТ.... трансмиссии и прочая "апаратура" и ещё фрагменты какого то самолёта по кускам....
    1993 или 1983 ?
    С уважением.

P.S.
    Почему человек не умеет летать?
    Вопрос поставлен некорректно: почему человек не умеет летать вверх?

Зашедший

Цитата Сообщение от Lamantine Посмотреть сообщение
    1993 или 1983 ?
    Судя по возрасту в профиле Vini Puh (80 лет), дело идёт как минимум о 1956, а может и о 1948 годах

Цитата Сообщение от Lamantine Посмотреть сообщение
    1993 или 1983 ?
    Извините очепятка...))) естесно 1983 год...

Цитата Сообщение от sxam Посмотреть сообщение
    Судя по возрасту в профиле Vini Puh (80 лет), дело идёт как минимум о 1956, а может и о 1948 годах
    Восемьдесят настоящему Винни Пуху (книжному) а мне полтинник всего...
    Не надо иронизировать, я конкретно привёл случай доставки израильской БТ в СССР, где был участником и свидетелем сего действа.
    Где были захвачены и подбиты эти конкретно образцы БТ...??? я знаю только со слов диппредставителей, знаю что в результате боестолкновения израильская группа была полностью уничтожена. В бою против М60 участвовали сирийские Т72. Более ничего не известно... в армии любопытство наказуемо. Сирийцы выполнили свою задачу, мы свою...
    Меня до сих пор удивляет, что в "официалке" израильских служб, общепризнаное мнение что Израильские ВС потерь не несут, и противник представлен на уровне обИзян с пальмы....
    Когда нибудь, это сыграет плохую шутку с ВС Израиля...

Да, и похоже танк был брошен экипажем абсолютно исправным. Это к морали израильских экипажей при встречах с "Т-72".
    По словам нашего военного представителя в Сирии, Т70 растреливали М60 вне досигаемости орудий израильтян... Было чисто танковое сражение. И проиграли его в чистую израильтяне.
    много чего ещё про это говорили, и знаю что этот эпизод в обязательном порядке принят к изучению в Свердловском ВВТанковом училище. Кто в Свердловском ВВТУ учился, должен про этот бой знать...

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Меня до сих пор удивляет, что в "официалке" израильских служб, общепризнаное мнение что Израильские ВС потерь не несут, и противник представлен на уровне обИзян с пальмы....
    Когда нибудь, это сыграет плохую шутку с ВС Израиля...
    У нас все то же. До сих пор вспоминаю байку, ходившую в СССР в 80-х, о том, что когда арабам поставили новые гранаты, те стали жаловаться, что этими гранатами им отрывает ноги.
    suum quique

пилот Аватар для 2GvShAD_Harry

Дело было под новый 1983 год... мы ещё тогда переживали, успеем не успеем..???
    Насколько помню в сети было об этом. Врать не буду, может ошибаюсь. Это было по активной защите БТ. И именно говорилось о том что доставлено через Болгарию. Было фото.

Тот факт, что несколько модернизированных израильских M-60 было захвачено невредимыми в 1982 году во время войны в Ливане вроде никто не отрицает. Приводятся даже какие то подробности боя при Султан-Якубе (если не напутал с названием).

пилот Аватар для 2GvShAD_Harry

Re: Французские миротворцы обещают сбивать над Ливаном израильские самолеты-продолже

Да нет, Пуху я верю, так как лично знаком. И он врать не будет. Не тот человек.

Механик Аватар для Kaschey-75
    я работаю в одной конторе с участником того " танкового инциндента" у него за долину Бекаа - БКЗ имеется наверное просто так его получил.. для отчетности

правда в экипажах тех танков сидели далеко не одни арабы из Одесского училища

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права