Я- человек законнопослушный.
И никогда не поеду в европу или америку, чтоб остаться незаконным способом.
Зачем люди преднамеренно нарушают все, чтоможно, а потом жалуются на произвол милиции?
И кто "кормит" их, "продажных тварей при законе"?
Кто развратил их взятками?
Проверка документов в Москве- это явно надуманная проблема.Парнь поехав в ленинку за матриалами для диссертации не вылезал из обезьянников. Каждый встречный мент хватает его у метро, тащит в отделение и начинает выяснять личность, либо требует мзду за то чтобы не делать этого. В чем причина? А он кавказец. Все, больше причин не требуется.
Ну проверили документы у меня.
И ЧТО ИЗ ЭТОГО?
Если я в рамках закона- чего человеку бояться?
А тем более студенту, занимающемуся в Ленинке?
![]()
Тогда подумайте над тем, насколько мешают эти милицейские проверки росту их численности?В Москве, думаю, порядка миллиона кавказцев. На рынках и стройках из них торгует в лучшем случае несколько тысяч. А вот постоянно притесняют практически всех.
Тогда давайте сравним какой процент русских у Вас в органах власти?А вот у нас почему-то менты не хватают русских на улице из-за светлых волос и не тащат в обезьянник выяснять личность и драть деньги.
Однако то что делается в Москве вы считаете правлиьным, а у нас, оказывается, русских притесняют.
И какой в России?
(Честно говоря, мне тема национальной принадлежности не нравится.
Думаю, это правильно- как-то дистанцироваться, если нет точек взаимопонимания между народами.
Только это не значит, что это Кавказ должен распространить на всю Россию свой менталитет и мировоззрение, а Россия должна внимать окрикам правозащитников по наведению порядка.)