???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 81

Тема: События Кондопоги повторились под Тюменью: убиты пять кавказцев

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: События Кондопоги повторились под Тюменью: убиты пять кавказцев

Ну не надо о передергиваниях. Все-таки мы сравнивали бандитскую разборку с расстрелом людей после дискотеки. Первыое вас возмутило, второе вы посчитали нормой.
    Ибо Вы считаете, что убийство славян и русских на Кавказе после распада СССР и милицейские облавы на нелегалов на рынках и стройках в Москве с высылкой НАРУШИТЕЛЕЙ ЗАКОНА на самолетах МЧС- это понятия одного порядка.
    Джаник, сомневаюсь что вы были на месте этих людей. Если бы были - не говорили бы о "высылке на самолетах"

Но бог с ними со строителями. Парнь поехав в ленинку за матриалами для диссертации не вылезал из обезьянников. Каждый встречный мент хватает его у метро, тащит в отделение и начинает выяснять личность, либо требует мзду за то чтобы не делать этого. В чем причина? А он кавказец. Все, больше причин не требуется.

В Москве, думаю, порядка миллиона кавказцев. На рынках и стройках из них торгует в лучшем случае несколько тысяч. А вот постоянно притесняют практически всех.

А вот у нас почему-то менты не хватают русских на улице из-за светлых волос и не тащат в обезьянник выяснять личность и драть деньги.

Однако то что делается в Москве вы считаете правлиьным, а у нас, оказывается, русских притесняют
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инструктор Аватар для janiq

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Джаник, сомневаюсь что вы были на месте этих людей. Если бы были - не говорили бы о "высылке на самолетах"
    Я- человек законнопослушный.
    И никогда не поеду в европу или америку, чтоб остаться незаконным способом.
    Зачем люди преднамеренно нарушают все, чтоможно, а потом жалуются на произвол милиции?
    И кто "кормит" их, "продажных тварей при законе"?
    Кто развратил их взятками?

Парнь поехав в ленинку за матриалами для диссертации не вылезал из обезьянников. Каждый встречный мент хватает его у метро, тащит в отделение и начинает выяснять личность, либо требует мзду за то чтобы не делать этого. В чем причина? А он кавказец. Все, больше причин не требуется.
    Проверка документов в Москве- это явно надуманная проблема.
    Ну проверили документы у меня.
    И ЧТО ИЗ ЭТОГО?
    Если я в рамках закона- чего человеку бояться?
    А тем более студенту, занимающемуся в Ленинке?

В Москве, думаю, порядка миллиона кавказцев. На рынках и стройках из них торгует в лучшем случае несколько тысяч. А вот постоянно притесняют практически всех.
    Тогда подумайте над тем, насколько мешают эти милицейские проверки росту их численности?

А вот у нас почему-то менты не хватают русских на улице из-за светлых волос и не тащат в обезьянник выяснять личность и драть деньги.
    Однако то что делается в Москве вы считаете правлиьным, а у нас, оказывается, русских притесняют.
    Тогда давайте сравним какой процент русских у Вас в органах власти?
    И какой в России?

(Честно говоря, мне тема национальной принадлежности не нравится.
    Думаю, это правильно- как-то дистанцироваться, если нет точек взаимопонимания между народами.
    Только это не значит, что это Кавказ должен распространить на всю Россию свой менталитет и мировоззрение, а Россия должна внимать окрикам правозащитников по наведению порядка.)
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от janiq Посмотреть сообщение
    Я- человек законнопослушный.
    И никогда не поеду в европу или америку, чтоб остаться незаконным способом.
    А в Россию? Вот приезжаете вы к нам в Черкесск, в гору, отдохнуть, а вас хвать - в кутузку! Выяснять личность Ни за что ни про что - просто показалось что вы славянского происхождения. Как думаете, это правильно?
    Зачем люди преднамеренно нарушают все, чтоможно, а потом жалуются на произвол милиции?
    Я очень извиняюсь, что нарушил гражданин России приехав в Москву поработать в Ленинской библиотеке? И таких - сотни тысяч. Не надо считать что все кавказцы торгуют на рынках, так же как все узбеки работают нелегально на стройках. Подавляющее большинство занимается тем же самым что и местные - работают, учатся, но вот отношение к ним мягко говоря невежливое. В первую очередь между прочим, как раз со стороны представителей власти.
    И кто "кормит" их, "продажных тварей при законе"?
    Кто развратил их взятками?
    Джаник, вы сейчас верьез утверждаете что в российской коррупцию виноваты кавказцы? Уж скорее тогда татары, это они вечно бегали, требовали дань
    Проверка документов в Москве- это явно надуманная проблема.
    Ну проверили документы у меня.
    И ЧТО ИЗ ЭТОГО?
    Если я в рамках закона- чего человеку бояться?
    А тем более студенту, занимающемуся в Ленинке?
    Самой проверки - не боится. Боится последствий. "Ага, молодой человек, а прописочка у вас какая? Черкесская? Кавказ? Опа! А глянь-ка, Сидоров, на него... ориентировки помнишь? Сдается мне что он как раз подходит - волосы черные, кожа смуглая, нос с горбинкой... Пройдемте, гражданин, в отделение, для выяснения вашейличности. Сдается мне что вы не аспирант, а давно разыскиваемый террорист с кличкой Бахыт! Что такое! Какой паспорт! Да поддельный у тебя паспорт, я отсюда вижу! Что? Что значит пусти руки? Сопротивляться вздумал сотруднику милиции??? Вяжи его, руки, руки ему держите!" И пошло-поехало... и фиг что докажешь. Действует только одно средство - дать денег. И сразу становится пофиг, террорист ты, не террорист...
    Тогда подумайте над тем, насколько мешают эти милицейские проверки росту их численности?
    Здорово мешают. А как они обостряют дружбу народов, эти самые проверки...
    Тогда давайте сравним какой процент русских у Вас в органах власти?
    И какой в России?
    Да примерно столько же сколько и русских в республике. Взять хотя бы нашу акадению - ректор русский, 2 из 5 проректоров - русские. Примерно так же и в остальных местах, вплоть до правительства.
    Честно говоря, мне тема национальной принадлежности не нравится.
    Думаю, это правильно- как-то дистанцироваться, если нет точек взаимопонимания между народами.
    А вот это принципиальная ошибка русских. Если вы дистанцируетесь от осталных народов - вы вымрете, и очень быстро. Последние 1000 лет рост количества русских происходил исключительно за счет ассимиляции представителей других народов. Если же этот процесс прекратится - то с учетом того что за год количество русских уменьшается на миллион посчитайте сколько вас останется через 100 лет.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права