???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Вот купил "Вторую Мировую" и....

Голосовавшие
140. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я серьезно разочарован. Плохо.

92 65.71%
  • Я получил то, что обещали. Я доволен. Все ништяк.

48 34.29%
Показано с 1 по 25 из 389

Тема: Вторая Мировая. Резюме.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Следопыт

Re: Вторая Мировая. Резюме.

А как носятся танки по полю!
    УЖАС!

Миссия Железный марш.

Когда на мое мирно пасущееся стадо четверок, пантер и штугов лихо налетел отряд тридцатьчетверок и су, это был атас. Я не успевал отлавливать этих тараканов Туды-сюды, носятся как угорелые... Потом еще подкрепление якобы из штаба армии прибыло, на поле такое началось, у меня до сих пор в глазах мелтешение сплошное.
    Пока они там друг вокруг друга бегали, я завел таки один Т-IV G в тыл Су-85, и приказал парням из панцерваффе ее малость причесать.. УЖас второй. От третьего подряд снаряда в область двигателя отлетел только бензобак, а самоходка продолжала струлять... И это три выстрела в упор...

В разгар боя я отловил еще одного таракана, жирного, то бишь САУ Фердинанд, кой как развернул ее, и приказал стукнуть по тридцатьчетверке, которая увлеклась танцами вокруг Тигра; командир Т-34 видимо был всевидящим пацаном, и конкретно быстро просек, что Фердинанд блеснул прицелом по его душу. Пока забивали снаряд в пушку, тридцатьчетверка врубила максимальную передачу и понеслась перпендикулярно оси прицела... Угловая скорость перемещения поражала воображение...

Ну не так я представлял себе танковый бой, не так...

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Да, САУ и танки противника всегда ездят как угорелые... У моих часто за ними не поспевает башня... Даже, если до врагов еще около 500 м

А тормознутость - я имел ввиду своих - они трогаются как бы нехотя, едут-то быстро, а вот приказ отдан - "вперед", а они стоят, передачу там ищут или валенок под рычаги попал - меня сие не волнует, мне надо чтобы пикирующая Штука промазала.

Я смотрю по отзывам, в "Железный марш" играли если не все, то многие. Видать, он круче исполнен, нежели остальные пехотные миссии...
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    А как носятся танки по полю!
    УЖАС!

Миссия Железный марш.

Когда на мое мирно пасущееся стадо четверок, пантер и штугов лихо налетел отряд тридцатьчетверок и су, это был атас. Я не успевал отлавливать этих тараканов Туды-сюды, носятся как угорелые... Потом еще подкрепление якобы из штаба армии прибыло, на поле такое началось, у меня до сих пор в глазах мелтешение сплошное.
    Пока они там друг вокруг друга бегали, я завел таки один Т-IV G в тыл Су-85, и приказал парням из панцерваффе ее малость причесать.. УЖас второй. От третьего подряд снаряда в область двигателя отлетел только бензобак, а самоходка продолжала струлять... И это три выстрела в упор...

В разгар боя я отловил еще одного таракана, жирного, то бишь САУ Фердинанд, кой как развернул ее, и приказал стукнуть по тридцатьчетверке, которая увлеклась танцами вокруг Тигра; командир Т-34 видимо был всевидящим пацаном, и конкретно быстро просек, что Фердинанд блеснул прицелом по его душу. Пока забивали снаряд в пушку, тридцатьчетверка врубила максимальную передачу и понеслась перпендикулярно оси прицела... Угловая скорость перемещения поражала воображение...

Ну не так я представлял себе танковый бой, не так...
    а как? пуляние с двуг горок на дистанции 2км?

Ваши права