???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 73

Тема: Ищу сквад.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Re: Ищу сквад.

вот сей-секунд посмотрел сколько народу на сервере - ни ЕДИНОГО человека. Какие ещё нужны доводы?
    Сколько талдычил... авторитет завоевать тяжело, а потерять его - как два пальца обмочить. Вам это удалось. Поздравляю.
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    вот сей-секунд посмотрел сколько народу на сервере - ни ЕДИНОГО человека. Какие ещё нужны доводы?
    Сколько талдычил... авторитет завоевать тяжело, а потерять его - как два пальца обмочить. Вам это удалось. Поздравляю.
    а я шас посмотрел скока народу на war-clouds 49 при50-яти возможных и так почти каждый вечер и плевать красным кто там имеет преймущество по ттх :drive:

KW0®r©@завр вульгарис

так для них это самое время - как для нас с 19 по 23 по Москве

Цитата Сообщение от beretta5 Посмотреть сообщение
    а я шас посмотрел скока народу на war-clouds 49 при50-яти возможных и так почти каждый вечер и плевать красным кто там имеет преймущество по ттх :drive:
    Так в том-то и дело! На этом сервере ни у одной из сторон нет явного преимущества, очень качественно сбалансирован. И задача там у всех одна - хорошо летать! Разве этого мало?
    uncle Feld

Так в том-то и дело! На этом сервере ни у одной из сторон нет явного преимущества, очень качественно сбалансирован. И задача там у всех одна - хорошо летать! Разве этого мало?
    Фельд, объясни мне смысл высотных полетов. Ну пожалуйста. Там что, нужно кого-то прикрывать на этой высоте, или нет?
    Просто так я например высоко не полезу, не вижу смысла. Я тогда вообще взлетать не буду, а зачем.

Постигающий упреждение. Аватар для Baks

Ну на сервере никогда не было аншлага как на клаудзах и пухе... особенно в 0:59 по москве...

Популярность была потеряна в свое время, когда провайдера колбасило... с тех пор посещаемость не выросла... (стату показать?)
    ...И от полученных знаний скончался на месте

Цитата Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
    Ну на сервере никогда не было аншлага как на клаудзах и пухе... особенно в 0:59 по москве...

Популярность была потеряна в свое время, когда провайдера колбасило... с тех пор посещаемость не выросла... (стату показать?)
    Ты время создания сообщения посмотри, а я смотрел ещё чуть раньше
    В районе 22-00 было человек 8. Из них с и-нета всего 3 человека (Фрозен, Вегас и ещё кто-то), остальные - местные.
    Стату мне показывать не нужно, я сам себе "стата", летавшая практическе ежедневно
    ps Андрюх, давай эти "дискуссии" на Сухой не выносить. Я своё мнение высказал. Вы - своё. Останемся при своИх.
    uncle Feld

Постигающий упреждение. Аватар для Baks

Ты время создания сообщения посмотри, а я смотрел ещё чуть раньше
    В районе 22-00 было человек 8. Из них с и-нета всего 3 человека (Фрозен, Вегас и ещё кто-то), остальные - местные.
    Стату мне показывать не нужно, я сам себе "стата", летавшая практическе ежедневно
    ps Андрюх, давай эти "дискуссии" на Сухой не выносить. Я своё мнение высказал. Вы - своё. Останемся при своИх.
    Угу... товарищи модераторы, если сочтете нужным, грохните плиз...
    ...И от полученных знаний скончался на месте

Мне warclouds очень понравился. Хотя у меня конечно свой интерес - очень фоку д9 люблю... Ну и потом очень необычно против всех этих западных крафтов воевать. А то лавки как то того уже, приелись. Даже самому захотелось мустанг попробовать Усем кароче рекомендую

Ваши права