вот сей-секунд посмотрел сколько народу на сервере - ни ЕДИНОГО человека. Какие ещё нужны доводы?![]()
Сколько талдычил... авторитет завоевать тяжело, а потерять его - как два пальца обмочить. Вам это удалось. Поздравляю.
вот сей-секунд посмотрел сколько народу на сервере - ни ЕДИНОГО человека. Какие ещё нужны доводы?![]()
Сколько талдычил... авторитет завоевать тяжело, а потерять его - как два пальца обмочить. Вам это удалось. Поздравляю.
uncle Feld
так для них это самое время - как для нас с 19 по 23 по Москве![]()
...И от полученных знаний скончался на месте
Ты время создания сообщения посмотри, а я смотрел ещё чуть раньше![]()
В районе 22-00 было человек 8. Из них с и-нета всего 3 человека (Фрозен, Вегас и ещё кто-то), остальные - местные.
Стату мне показывать не нужно, я сам себе "стата", летавшая практическе ежедневно![]()
ps Андрюх, давай эти "дискуссии" на Сухой не выносить. Я своё мнение высказал. Вы - своё. Останемся при своИх.
uncle Feld
Мне warclouds очень понравился. Хотя у меня конечно свой интерес - очень фоку д9 люблю... Ну и потом очень необычно против всех этих западных крафтов воевать. А то лавки как то того уже, приелись. Даже самому захотелось мустанг попробоватьУсем кароче рекомендую
![]()