вот сей-секунд посмотрел сколько народу на сервере - ни ЕДИНОГО человека. Какие ещё нужны доводы?
Сколько талдычил... авторитет завоевать тяжело, а потерять его - как два пальца обмочить. Вам это удалось. Поздравляю.
а я шас посмотрел скока народу на war-clouds 49 при50-яти возможных и так почти каждый вечер и плевать красным кто там имеет преймущество по ттх :drive:
а я шас посмотрел скока народу на war-clouds 49 при50-яти возможных и так почти каждый вечер и плевать красным кто там имеет преймущество по ттх :drive:
Так в том-то и дело! На этом сервере ни у одной из сторон нет явного преимущества, очень качественно сбалансирован. И задача там у всех одна - хорошо летать! Разве этого мало?
Так в том-то и дело! На этом сервере ни у одной из сторон нет явного преимущества, очень качественно сбалансирован. И задача там у всех одна - хорошо летать! Разве этого мало?
Фельд, объясни мне смысл высотных полетов. Ну пожалуйста. Там что, нужно кого-то прикрывать на этой высоте, или нет?
Просто так я например высоко не полезу, не вижу смысла. Я тогда вообще взлетать не буду, а зачем.