???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 73

Тема: Ищу сквад.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ищу сквад.

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    вот сей-секунд посмотрел сколько народу на сервере - ни ЕДИНОГО человека. Какие ещё нужны доводы?
    Сколько талдычил... авторитет завоевать тяжело, а потерять его - как два пальца обмочить. Вам это удалось. Поздравляю.
    а я шас посмотрел скока народу на war-clouds 49 при50-яти возможных и так почти каждый вечер и плевать красным кто там имеет преймущество по ттх :drive:

KW0®r©@завр вульгарис

так для них это самое время - как для нас с 19 по 23 по Москве

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от beretta5 Посмотреть сообщение
    а я шас посмотрел скока народу на war-clouds 49 при50-яти возможных и так почти каждый вечер и плевать красным кто там имеет преймущество по ттх :drive:
    Так в том-то и дело! На этом сервере ни у одной из сторон нет явного преимущества, очень качественно сбалансирован. И задача там у всех одна - хорошо летать! Разве этого мало?
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело! На этом сервере ни у одной из сторон нет явного преимущества, очень качественно сбалансирован. И задача там у всех одна - хорошо летать! Разве этого мало?
    Фельд, объясни мне смысл высотных полетов. Ну пожалуйста. Там что, нужно кого-то прикрывать на этой высоте, или нет?
    Просто так я например высоко не полезу, не вижу смысла. Я тогда вообще взлетать не буду, а зачем.

Ваши права