Об чём спич? Пристрелить противника, до того как он тебя увидит/услышит. И делов-то... А уж"дрочун" он или нет, даже и не узнаешь.![]()
Меня кто-нибудь слышить? Научите меня варпролить в иле?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Очень много вопросов.
ОТвечаю по порядку..
1. По-правде сказать, сама не поняла что написала, но ето и не важно! Важно вот что: приняла участие в общей беседе... общаюсь вот с людьми... и вообще, сама то тема животрепещущая- дёргание палки.
2. Потоки мыслей странные, потому что их в кучу трудно собрать. Расползаются в разные сторны, какую схватить успеешь , то тут же и запишешь на форуме каком-нить.. Люди посмотрят и скажут: мы думали ето тараканы, а ето полонез Огиньского.
3. А вот на ету группу вопросов: "Кем не был замечен? Перед кем отмечать? Зачем отмечать? Да и кому это нужно? " - я ето.... того .. не знаю что ответить... Какие то они всё ети вопросы тупые. Ничего не понимаю.
4. Нет, ников немного штук 30-35 всего.
ЕСЛИ ТЫ ВОИН, ТО СУДЬБА ОБЯЗАТЕЛЬНО НАГРАДИТ ТЕБЯ МАЛЕНЬКОЙ ВОЙНОЙ!
Пхеникс, чо до девушки докопался, скажи мне лучше што такое вапролл.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Прально, что сдерживаешься... Воздержание - залог здоровья.
Посмотри вот, тут народ обсуждает какую-то хрень про дёргание ручек, и стоко страсти и самоотверженности и кругом ИМХО, ИМХО - прямо каррида. А всё потому что фаллическая символика им покоя не даёт! Нету в россии Герм и не будет никогда... одни Русы есть.. ну тоже ничего себе.
А мы с тобой лучше куларно и любовно покурлыкаем про твои болячки, приступы ипохондрии, прогрессирующую деменцию и энурез... Ну давай колись. Чё-уж там, выкладывай всё начистоту.
В дуэлях...![]()
Ну или еще на твоих любимых тарахтелках.Эт я тоже очень Ку!
Только другие. Люблю фанерно-африканский период. Наваял коопов с Фиатами-Сайетами-Гладиаторами-Хурями-П40Б и т.п. и радуюсь. Даже в сингле иногда их гоняю. А вот в он-лине их не жалуют к сожалению... :sad:
Не, ну тоже своя прелесть в этом есть.![]()
Да, увеличить расстояние просто и стрелять, никакой варпролл не поможет. Длинна перемещения по экрану маленькая будет... в пределах разброса мк108.![]()
Even in death we shall live forever
![]()
![]()
провокация,и ты знаешь в какой галке
....КГБ прям...
по теме...ВарпколепуклтпРолеров ...встречаю редко.....считаю в этом пользы меньше чем вреда...НО не давно как то зашли на "ПУШок",с Катмаем(это к тому что он свидетель,треков то нет ),в паре на фоках,столкнулись с 2-мя ла 5 фн,отошли в сторону от "мяса",нас прижали к земле,завязался долгий тактический бой,бой траекторий ,дистанций,пресекающих курсов........нас БИЛИ...покоцали.....НО всеже момент огня настал и для нас,...и та ла 5 ,что попала под атаку не стала бросать свою цель....а не много за ВарпдылотпушепРоллила..........стрелять с фоки от этого труднее не стало
...(умер он сразу:pray: ),скорее легче....и винить в варпе мы и даже и не ..вспомнили об этом,тем более что они погибли оба...:pray: ....да и смысла в ентом варпе...фиг знает....может и нету
единтственное что,видя дрыгающийся самолет,пропадает чувство палета.....к примеру как от маркеров(ненавижу)
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 24.10.2006 в 03:24.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Осень, однако![]()
2 недели до ...![]()
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Ага. Приходишь на малоизвестный сервак, берешь набор мессеров, от Е до Г6 (Г2 читерский, его не берем) И втроем против четырех-пяти седьмых лавокНу, бьют конечно, но адреналину, когда прикрываешь СВОЕГО
Тоже в общем, дуэль
Жалуют... Пока тестируем в закрытом режиме, откроем - будет сервер с тарахтелками. Есть проблемка, договориться с руководством![]()
Это точно. Особенно весело, когда свой, собрав небольшой паровозик уходит, маркеров нет, и тебя принимают ещё за одного, который пришел помочь. Что помощь не в ту сторону работает выясняется значительно позжеКогда у твоего на шести уже чисто
![]()