???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 43

Тема: Лист пожеланий в будущие патчи и дополнения

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Re: Лист пожеланий в будущие патчи и дополнения

Так я почему про повреждения написал и наличие эитих самых 3-х шейдеров - раз такие требования, то в них и можно было бы включить все это. Как и степень "угорелости" танка и его почернение или порыжение. Т.е., требования есть к игре, я их прочесть могу, но я не вижу отображения этих требований. На что тратятся такие мощности компа в стратегии? Ведь это не симулятор. Мало кто будет играть, глядя на бой с высоты простого солдата... Нужно полное видение картины.

А сейчас что не видно
    Было б видно, не сказал бы об этом. Сейчас просто стандартная поза.

Были и ручные приводы, на Т-34 например
    А на Тиграх или Пантерах тоже ручные стояли? И на Т-34-85 ?

Ранение влияет на функционал юнита. В Дубосеково раненый бронебойщик мой , сильно косил после ранения
    А отошли его захватить танк. Он не откажется, и не поползет, как несчастный... А рванет как живой, со всех ног, да так, что рядом стоящий танк немецкий не будет в него попадать из пулеметов.
    Я, конечно, понимаю, у страха глаза велики...

сложности с анимацией и реализацией взаимодействия например, отлетевшей башней и солдатом на которого она должна упасть
    Т.е., опять-таки, требования задать - проще простого. Т.е., вместо того, чтобы сделать нормальные дороги, проще сконструировать внедорожник. Да и взрыв БК какой-то слабый - при взрыве 20-50 снарядов, танк должен повреждать рядом едущих или стоящих... Да и как-то некрасиво - вон, даже в простом Блице, первом, был взрыв БК с подлетом башни и ее падением на грунт. Я понимаю, мне не нужно сие рассказывать, как сие делается (я сам переделывал сей эффект для мода), но здесь для красоты и оправдания требований можно было так сделать?

А то получается, что требования такие - просто дань времени.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Re: Лист пожеланий в будущие патчи и дополнения

Цитата Сообщение от Fox Mulder Посмотреть сообщение
    А на Тиграх или Пантерах тоже ручные стояли? И на Т-34-85 ?
    А у Тигра, ЕМНИП, медленная башня - фамильный баг. У них мехводы зачастую грубую наводку осуществляли, как на наших Су.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права