Так я почему про повреждения написал и наличие эитих самых 3-х шейдеров - раз такие требования, то в них и можно было бы включить все это. Как и степень "угорелости" танка и его почернение или порыжение. Т.е., требования есть к игре, я их прочесть могу, но я не вижу отображения этих требований. На что тратятся такие мощности компа в стратегии? Ведь это не симулятор. Мало кто будет играть, глядя на бой с высоты простого солдата... Нужно полное видение картины.
Было б видно, не сказал бы об этом. Сейчас просто стандартная поза.А сейчас что не видно
А на Тиграх или Пантерах тоже ручные стояли? И на Т-34-85 ?Были и ручные приводы, на Т-34 например
А отошли его захватить танк. Он не откажется, и не поползет, как несчастный... А рванет как живой, со всех ног, да так, что рядом стоящий танк немецкий не будет в него попадать из пулеметов.Ранение влияет на функционал юнита. В Дубосеково раненый бронебойщик мой , сильно косил после ранения
Я, конечно, понимаю, у страха глаза велики...
Т.е., опять-таки, требования задать - проще простого. Т.е., вместо того, чтобы сделать нормальные дороги, проще сконструировать внедорожник. Да и взрыв БК какой-то слабый - при взрыве 20-50 снарядов, танк должен повреждать рядом едущих или стоящих... Да и как-то некрасиво - вон, даже в простом Блице, первом, был взрыв БК с подлетом башни и ее падением на грунт. Я понимаю, мне не нужно сие рассказывать, как сие делается (я сам переделывал сей эффект для мода), но здесь для красоты и оправдания требований можно было так сделать?сложности с анимацией и реализацией взаимодействия например, отлетевшей башней и солдатом на которого она должна упасть
А то получается, что требования такие - просто дань времени.