???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 43

Тема: Лист пожеланий в будущие патчи и дополнения

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Re: Лист пожеланий в будущие патчи и дополнения

А у Тигра, ЕМНИП, медленная башня - фамильный баг. У них мехводы зачастую грубую наводку осуществляли
    Ответ не прокатывает. Почему? Потому, что это игра - и если здесь сделано приближение к реализму в плане исторических толщин брони и бронепробиваемостей снарядов, то надо следовать букве до конца. И почему-то в маститых трудах, посвященных Тиграм, я такого не нашел, чтобы они воевали как САУ. Немцы не дураки, какими их иногда изображала советская пропаганда. И у них не медленная башня - была бы она такой, не жить им на поле боя долго.

Но мы отвлекаемся. Тем паче, что про Пантеры ответа я не увидел, да и ожидал увидеть ответы не от игрока, а от разраба.

- Итак, чтобы еще хотелось: чтобы иконки солдат и техники, даже не выделенной, пропадали с экрана - а то скриншоты с в-общем-то, красивой игры получаются не очень.
    - Чтобы у разрабов карт и миссий прошли дедовские Тигробоязнь и Элефантопоклонничество - раз-от-разу бывают неуязвимыми эти юниты. Не верю, что 152-мм снаряд не убивал экипаж даже чисто звуковым ударом, я уж не говорю о сварке плит корпуса - она вооще должна исчезнуть при трехкратном прямом попадании.

Причем, заметтьте, я критикую игру не потому, что мне она не нравится, наоборот. А потому, что я бы ее хотел увидеть улучшенную.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Вот он, хваленый Тигр!.jpg 
Просмотров:	252 
Размер:	108.2 Кб 
ID:	62905  
    Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 24.10.2006 в 20:39.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Ваши права