Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Да вроде прочитал и ответил, ни один из пунктов я не считаю смертельным или фундаментальным, все вполне поправимо . По мне единственная серьезная проблема , неработющий режим через интернет.
Тогда вопрос к вам, вы же какое-то время были историческим консультантом, получается это от части и ваши ошибки?
Крайний раз редактировалось Вячеслав; 25.10.2006 в 16:35.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Согласен, не без этого.
Я что против дополнительных юнитов , да я всеми конечностями за!Все, что могу посоветовать - спросить про диск с референсами недостающих юнитов, который я сделал по собственной инициативе в 2004 году. Там и Sherman FireFly, и КВ-1 с Ф-32...
Я вот только не считаю , что игра без того же фаейрфлая много потеряла и стала неинтересной, мне бы минометов и полевых орудий, а уж потом и зенитки всякие и танки .
Вы вообще в английской броне хорошо разбираетесь?![]()
В достопамятном бою Виттмана участвовали Кромвели и те самые Sherman Firefly. И на втором заходе Виттмана именно Firefly его подбил, после чего лыцарю пришлось делать ноги. Firefly были единственными английскими танками, способными махаться с немецким зверинцем на равных. И было их выпощено больше двух тысяч, в два раза раз больше, чем Кроммвелей. Вот и считайте, важный это юнит или нет.
Честно не настолько бы как хотелось, больше в советской и немецкой, но что такое шерман файерфлай я знаю, и сколько их примерно было, и чем вооружались, и чем отличались от американских собратьев с длинноствольной 76мм пушкой. Только ваш сарказм я все хуже понимаю, к сожалению.
В каком именно из достопамятных боев Витмана?В достопамятном бою Виттмана участвовали Кромвели и те самые Sherman Firefly. И на втором заходе Виттмана именно Firefly его подбил, после чего лыцарю пришлось делать ноги. Firefly были единственными английскими танками, способными махаться с немецким зверинцем на равных. И было их выпощено больше двух тысяч, в два раза раз больше, чем Кроммвелей. Вот и считайте, важный это юнит или нет.