???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 301

Тема: ТТХ техники. Игра и реальность.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Re: ТТХ техники. Игра и реальность.

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    В нашей жизни вообще много странностей
    Согласен, не без этого .
    Все, что могу посоветовать - спросить про диск с референсами недостающих юнитов, который я сделал по собственной инициативе в 2004 году. Там и Sherman FireFly, и КВ-1 с Ф-32...
    Я что против дополнительных юнитов , да я всеми конечностями за!
    Я вот только не считаю , что игра без того же фаейрфлая много потеряла и стала неинтересной, мне бы минометов и полевых орудий , а уж потом и зенитки всякие и танки .

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Согласен, не без этого .

Я вот только не считаю , что игра без того же фаейрфлая много потеряла и стала неинтересной.
    Вы вообще в английской броне хорошо разбираетесь?
    В достопамятном бою Виттмана участвовали Кромвели и те самые Sherman Firefly. И на втором заходе Виттмана именно Firefly его подбил, после чего лыцарю пришлось делать ноги. Firefly были единственными английскими танками, способными махаться с немецким зверинцем на равных. И было их выпощено больше двух тысяч, в два раза раз больше, чем Кроммвелей. Вот и считайте, важный это юнит или нет.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    Вы вообще в английской броне хорошо разбираетесь?
    Честно не настолько бы как хотелось, больше в советской и немецкой, но что такое шерман файерфлай я знаю, и сколько их примерно было, и чем вооружались, и чем отличались от американских собратьев с длинноствольной 76мм пушкой. Только ваш сарказм я все хуже понимаю, к сожалению.
    В достопамятном бою Виттмана участвовали Кромвели и те самые Sherman Firefly. И на втором заходе Виттмана именно Firefly его подбил, после чего лыцарю пришлось делать ноги. Firefly были единственными английскими танками, способными махаться с немецким зверинцем на равных. И было их выпощено больше двух тысяч, в два раза раз больше, чем Кроммвелей. Вот и считайте, важный это юнит или нет.
    В каком именно из достопамятных боев Витмана?

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    В каком именно из достопамятных боев Витмана?
    "Минуту спустя в нескольких метрах от его машины, подставив борт, продефилировал танк Виттманна. Но англичане еще не успели сориентироваться в ситуации. "Тигр" двинулся по улице Клемансо. На перекрестке он столкнулся с танками эскадрона "В", стоявшими вдоль дороги на Комон. Англичане открыли огонь. Немецкий танк получил попадание от Sherman Firefly (командир - сержант Питер Локвуд). Виттманн приказал разворачиваться. В последовавшем затем поединке - на центральной улице сошлись Cromwell Диаса и PzKpfw VI Виттманна, английский танк был уничтожен, а броня "Тигра" выдержала два попадания 75-мм снарядами. Два танкиста из экипажа А27М погибли, раненый капитан Диас сумел добраться до позиций эскадрона "В".

Тем временем Виттманн, скрываясь за домами, направился к высоте 213. Там, на обочинах дороги № 175, располагались машины эскадрона "А". Первым выстрелом Виттманн поразил самого опасного противника - Sherman Firefly, a затем методично расстрелял остальные танки эскадрона. Всего было уничтожено более 20 танков (М5А1, Stuart, Cromwell, Sherman Firefly), 25 бронетранспортеров (М3А1 и Universal Carrier) и несколько противотанковых орудий. К немцам в плен попала большая группа англичан вместе с подполковником Кренли. "
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Ваши права