???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 76

Тема: Теряюсь в выборе!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для ROSS_Bombey

Re: Теряюсь в выборе!

хок. ты не ответил-расскажи о своей машине :drive:
    Крайний раз редактировалось ROSS_Bombey; 25.10.2006 в 18:34.
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Smile Re: Теряюсь в выборе!

Цитата Сообщение от ROSS_Bombey Посмотреть сообщение
    хок. ты не ответил-расскажи о своей машине :drive:
    А что рассказывать? Мне дядя подарил за 35 тыс. АЗЛК-214122, 1995 года выпуска, пробег 48 тыс. км. (дедуля какой-то ездил.)
    На сегодняшний день заменены:
    1. Пыльник внешнего ШРУСа
    2. Стартер в сборе (он и раньше подубитый был, взвизгивал при запуске).
    3. Лампочка заднего ПТФ.
    4. Дворники (поставил от 2110 с щетками Champion X45E).
    5. Предохранители - несколько штук.
    6. Подшипник ступицы передний правый.
    7. Кнопка включения габаритов.
    8. Просится на замену правый рулевой наконечник... но, похоже, это моя вина - весной на камень налетел... Из-за этого же, похоже, и подшипник ступицы передний правый кончился... Впрочем, его-то уже заменили.
    9. Датчик уровня топлива.
    10. Стекло фары BOSCH (было треснутое при покупке, да я его еще потом нечаянно совсем развбил об гаражные двери. Узкий разъезд перед гаражом у нас на даче!).
    Вот вроде бы и мелочи, но мне даже копаться в машине ПРИЯТНО. Ведь она ж у меня первая.
    Корпус немного подгнил, весной буду промазывать днище с порогами снаружи и изнутри битумной мастикой, заодно поменяю передние крылья (всего 2600 р. за 2 шт, грунтованные причем - а старые прогнили НАСКВОЗЬ у лобовухи) и поставлю подкрылки - гнить меньше будет. Хотя больше гниют, ИМХО, разве что старые ГАЗ-3110 - эти уже лет за 5 насквозь сгнивают...:mad:
    Дополнительно установил:
    1. Зеркала от ГАЗ-3110 нового образца.
    2. Колпаки на колеса Torino 14''.
    3. Защита фар.
    4. Панорамное зеркало в салон.
    Один раз преодолел на нем за день 240 км - от дачи до Байкала и обратно. Не подвел! Кстати, именно тогда я на камень и налетел.
    Не устраивают пока только 3 вещи - нечеткая работа КПП(3-я при включении хрустит, при переключении с высших передач на низшие возникают проблемы), гниение кузова, глючная мелкая электрика (вроде того же датчика и габаритов).
    Очень нравится:
    Удобная посадка за рулем по сравнению с той же "шахой", проходимость, неприхотливость, вместимость, грузоподъемность.
    Почему и думаю брать потом, вероятнее всего, Nissan AD или Toyota Caldina - у них те же достоинства при отсутствии вышеуказанных недостатков.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Ваши права