???
Математика на уровне МГУ

Страница 47 из 66 ПерваяПервая ... 3743444546474849505157 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,151 по 1,175 из 1643

Тема: РАССКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ

Re: РАСКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ!

Упс.....

А кто говорил, что в обычном SH3 нет противолодочных сетей??? :expl:
    (у меня модов, меняющих игровой процесс нет. сейчас середина 42 года)

Пошёл ради прикола в Портлэнд... и вот на что наткнулся... (если смогу картинку выложить).
    А в порту виднеется танкер Т2...

Хорошо шёл на бесшумном ходу и смотрел в перископ - готовил атаку... а то бы налетел на это дело.

ща буду думать...

p.s. Хотя на сеть это как-то не очень похоже... скорее стена
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Портсленд - СЕТЬ!.JPG 
Просмотров:	203 
Размер:	77.6 Кб 
ID:	62884  
    Крайний раз редактировалось Сивутя; 24.10.2006 в 00:54.

Цитата Сообщение от Сивутя Посмотреть сообщение
    Упс.....

А кто говорил, что в обычном SH3 нет противолодочных сетей??? :expl:
    (у меня модов, меняющих игровой процесс нет. сейчас середина 42 года)

Пошёл ради прикола в Портлэнд... и вот на что наткнулся... (если смогу картинку выложить).
    А в порту виднеется танкер Т2...

Хорошо шёл на бесшумном ходу и смотрел в перископ - готовил атаку... а то бы налетел на это дело.

ща буду думать...

p.s. Хотя на сеть это как-то не очень похоже... скорее стена

У Скапа-Флоу я тоже наткнулся на сеть-аж потонул от удивления :pray:
    Правда перед етим хулл был 23%

Расскажу о своём походе - самом коротком. (подтекст - продолжается тестирование игры создаваемой комбинацией различных модов на основе 1.4)
    Вышел из Киля 06.09.39. Назначение BF17. Прошёл проливы иду дальше. В районе Осло пеленгация вражеского конвоя. Вышел на перехват. Условия "идеальные" - мёртвый штиль, ясное небо, глубина 20 м и т.д. Ход самый полный, лодка VIIB. Сближаюсь... Вдруг вопль сигнальщика "обнаружен военный корабль..." Естественно сразу срочное погружение с дифферентовкой на перископную глубину. В общем - не обнаружили. Сближаюсь под водой с первым конвоем... 1-й (G7a TI) - пуск. Режим пр/1, д=4400 м, 44уз/4м/неконт. взрв. КУ цели - ПБ 25-30град. В положенное время взрыв. В перископ малый ТР тонет, сообщение аналогичное. ЭМ далеко. Продувка балласта. Наверху. Сразу артогонь открываю с одновременным вызовом авиации (как-никак сразу 2! польских конвоя с охранением 1 ЭМ). Пока расстреливал суда прилетели самолёты. ЭМ обстреливал меня (куда ему - позиционное положение). Всё-равно пришлось уйти под воду - он бросился на таран. До этого наблюдал 2 атаки германских ВВС. ЭМ сбил 1 самолёт - какой - разобрать не смог. 1 "штука" поразила близким разрывом АБ мою цель и помогла потопить её. Ну под воду - а глубина 20 м. Извивался как уж в течении 5 часов. Но увы... не помогли даже германские самолёты. Потопили меня во время 3-го налёта.
    Классно - шёл на перископной глубине - смотрел в обзорный перископ. Взрывы - выкинуло из воды по палубу! Аж страшно стало. Без хода лодка тонет. Блин - Абвер плохо работает - не могли, что ли спереть хотя бы 1 комплект советского "Спрут"?
    В общем, вот так прошёл мой самый короткий поход.

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Сразу артогонь открываю с одновременным вызовом авиации...
    это каГ???

Цитата Сообщение от Сивутя Посмотреть сообщение
    это каГ???
    На клавиаиуре нажимаеш M затем отправить сообщение о контакте

P.S.
    Действует при хорошей погоде и вблизи своих авиабаз т то не всегда
    Крайний раз редактировалось BLACK GНOST; 26.10.2006 в 13:27.

А вот описание последнего проверочного похода.
    7-я флотилия, Киль. Р-н AL36 06.09.39 выход. После прохода британских о-вов обнаружил ночью КУГ (английскую) и потопил 2 торпедами кр типа "Дидо". От преследования ушёл имея 2% повреждений (осталось 98. После патрулирования в р-не пошёл в AM52 на охоту. По пути на дистанции 8000 обнаружил пассажирский лайнер и провёл атаку. Из 4 выпущенных торпед 3 утонули. Пока сближался с повреждённым кораблём прилетели английские самолёты и повредили лодку. Пока добивал лайнер ушла куча торпед. После того как он утонул осталось 3 торпеды, а лайнер оказался американским. Идя дальше и ремонтируясь был атакован английским самолётом (вывалился из облаков). Осколками убиты 2 члена экипажа (мичман и матрос). Мораль экипажа ниже некуда. Для поднятия морали с дистанции 7000 м выпустил 1 торпеду в KGN под красным флагом. Потом не имея возможности сблизиться на минимальную дистанцию израсходовал оставшиеся 2 торпеды. Транспорт утонул. Оказался норвежским По пути в базу был атакован английским ТКА. От торпед увернулся, но экипаж отказался идти к орудиям. Пока вытаскивал и начинал огонь (они сами отказались стрелять) ТКА почистил мне рубку. Пришлось погрузиться. Ещё 3 убитых.
    Результат - пришёл в базу и получил -663 очка. У меня в начале было +500. Поэтому конец карьере

Наблюдатель Аватар для Vittenberg

Если бы этот случай произошел в реальной жизни, то был бы известен как редкостное почти эпическое невезение

Забанен

А вот описание последнего проверочного похода.
    7-я флотилия, Киль. Р-н AL36 06.09.39 выход. После прохода британских о-вов обнаружил ночью КУГ (английскую) и потопил 2 торпедами кр типа "Дидо". От преследования ушёл имея 2% повреждений (осталось 98. После патрулирования в р-не пошёл в AM52 на охоту. По пути на дистанции 8000 обнаружил пассажирский лайнер и провёл атаку. Из 4 выпущенных торпед 3 утонули. Пока сближался с повреждённым кораблём прилетели английские самолёты и повредили лодку. Пока добивал лайнер ушла куча торпед. После того как он утонул осталось 3 торпеды, а лайнер оказался американским. Идя дальше и ремонтируясь был атакован английским самолётом (вывалился из облаков). Осколками убиты 2 члена экипажа (мичман и матрос). Мораль экипажа ниже некуда. Для поднятия морали с дистанции 7000 м выпустил 1 торпеду в KGN под красным флагом. Потом не имея возможности сблизиться на минимальную дистанцию израсходовал оставшиеся 2 торпеды. Транспорт утонул. Оказался норвежским По пути в базу был атакован английским ТКА. От торпед увернулся, но экипаж отказался идти к орудиям. Пока вытаскивал и начинал огонь (они сами отказались стрелять) ТКА почистил мне рубку. Пришлось погрузиться. Ещё 3 убитых.
    Результат - пришёл в базу и получил -663 очка. У меня в начале было +500. Поэтому конец карьере
    Зачем на лайнер напал...или это так, для теста?

Очень хотелось поднять мораль экипажа... Думал английский. С 8000 флаг разобрать невозможно.
    Крайний раз редактировалось denis_469; 01.11.2006 в 11:40.

Забанен

Очень хотелось поднять мораль экипажа... Думал английский.
    Разницы нет, есть неписанный закон: пассажирское судно, равно как и госпитальное, если оно идет не в составе конвоя, думаю дальше понятно. Или ты решил повторить "подвиг" Ф.Ю.Лемпа...

Да знаю, знаю... Просто очень хотелось побольше тоннажа и очков.

Наблюдатель Аватар для Vittenberg

NYGM. Первый поход. Сентябрь - октябрь 1939. Итог: 5 потопленных сухогрузов общим водоизмещением 24500 тонн. По возвращеннии в базу из лейтенанта сразу стал капитан-лейтенантом, о как! Наверное, что-то сверхценное в Британию не попало, но никто никогда уже об этом не узнает

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Разницы нет, есть неписанный закон: пассажирское судно, равно как и госпитальное, если оно идет не в составе конвоя, думаю дальше понятно. Или ты решил повторить "подвиг" Ф.Ю.Лемпа...
    Впервые слышу...
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
    любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    неписанный он на то и неписанный,что его можно не исполнять...

Забанен

Интересно товарищи рассуждают... Кодекс чести и самоуважения, тоже неписанный. В конце концов дело ваше: топить пассажирский лайнер или госпитальное судно идущие с огнями и без охранения или не топить.

Марскi чалавек

Вот комрады и информация к размышлению как говорится http://tetis.ru/docs.php?part=wreck&art=lousitania:old: Есть над чем подумать )))
    Мощь шести тысяч лошадей - во имя одного,
    Строй уходящих кораблей, гнев - двигатель всего.
    Киплинг "Эскадренные миноносцы"

Забанен

Спасибо, весьма познавательно..."Секретные материалы", читать всем!
    Крайний раз редактировалось helmut; 04.11.2006 в 07:23.

Забанен

Ничего не понимаю. Обчно привожу из похода от 40 до 70 т.т. Выполняю приказ и патрулирую указанный квадрат. За это получаю порядка 2000 единиц славы.
    Но последний поход вызвал недоумение. Отправили патрулировать СА73 - это возле Норфолка. Посреди океана встретил 2 госпитальных судна. Никогда в жизни не атаковал из соображений гуманизма и воинской чести.
    Но уж больно странные они были - шли без прикрытия, полным ходом. Как будто по какой-то секретной надобности.
    Ну я и рискнул нарушить кодекс чести...:sad:
    Один рванул от первой же торпеды, как будто боеприпасами был загружен. Второй почти сразу затонул. А я направился к точке назначения. Но по пути встретил два конвоя и торпеды кончились. Радировал, получил приказ возвращаться. Вернулся, привез 69 т.т.

Итог - 2 потопленных нейтрала, задание не выполнено, но 18000 славы!
    За что? И что было в этих госпитальных кораблях?!

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Smile Re: РАСКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ!

Цитата Сообщение от flamm Посмотреть сообщение
    А я тут с подлодкой подрался недавно (спасибо товарищу Травински) Не раз замечал у британских берегов семерки. Вроде как свои......

Походу угнали британцы немецкую лодку и решили покататься.
    Было дело

The U 570 captured 1941 and re commissioned as HMS Graph!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	u570.jpg 
Просмотров:	138 
Размер:	53.9 Кб 
ID:	63509   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	hmsgraph2.jpg 
Просмотров:	131 
Размер:	81.7 Кб 
ID:	63510  

Цитата Сообщение от flamm Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю. Обчно привожу из похода от 40 до 70 т.т. Выполняю приказ и патрулирую указанный квадрат. За это получаю порядка 2000 единиц славы.
    Но последний поход вызвал недоумение. Отправили патрулировать СА73 - это возле Норфолка. Посреди океана встретил 2 госпитальных судна. Никогда в жизни не атаковал из соображений гуманизма и воинской чести.
    Но уж больно странные они были - шли без прикрытия, полным ходом. Как будто по какой-то секретной надобности.
    Ну я и рискнул нарушить кодекс чести...:sad:
    Один рванул от первой же торпеды, как будто боеприпасами был загружен. Второй почти сразу затонул. А я направился к точке назначения. Но по пути встретил два конвоя и торпеды кончились. Радировал, получил приказ возвращаться. Вернулся, привез 69 т.т.

Итог - 2 потопленных нейтрала, задание не выполнено, но 18000 славы!
    За что? И что было в этих госпитальных кораблях?!
    Это глюк игры-за вражеские госпитальные суда славу отнимают,след. за нейтральные-прибавляют(там берётся отрицательное значение).

Забанен

Цитата Сообщение от vadim andreev Посмотреть сообщение
    Это глюк игры-за вражеские госпитальные суда славу отнимают,след. за нейтральные-прибавляют(там берётся отрицательное значение).
    Похоже и вправду глюк. После этого похода у меня перестали работать сейвы, а последний сейв вообще идет под знаком "War Ended". Это в 42-м году-то.
    Вывод: не топите нейтралов. Себе дороже.:old:

Морпех Аватар для Pathfinder

U-46.27 марта 1940. Норвежская операция. Вышел из Киля на патрулирование у норвежского побережья. 6 апреля 1940 прибыл в Вест-фьорд, занял позицию на полпути к Нарвику, в заливе за островом. 9 апреля получил сообщение о продвижении по Вест-фьорду немецкого конвоя. 11 апреля 1940 07.00. дождь, туман, наблюдал прохождение конвоя в составе 5 транспортов в сопровождении 2х эсминцев. Вечером того же числа получена радиограма о подходе к Вест-фьорду английского оперативного соединения, решаю сменить позицию (глубина на месте старой позиции 24 метра). Иду на запад, прохожу изобату 200 метров, занимаю позицию у южного берега фьорда. 13 апреля 19.00. обнаружено 3 эсминца, идущих курсом на восток, передаю радиограмму об обнаружении противника. Самое интересное, тут же принимаю радиограмму от "реальной" U-46(это моя же лодка)"Наблюдаю эскадру эсминцев, курс - восток).Погружаюсь под перископ, акустик сообщает о множестве шумов, на малом ходу продвигаюсь на север. Из тумана в сопровождении эсминцев появляется "Нельсон". Тут я вспомнил реальную историю Шютце на U-25(правда тогда был снег). Заняв удобную позицию выпускаю 4 торпеды веером с минимальным растворением. 2 не сработали,2(электро) разорвались в области винтов, линкор теряед ход и оседает на корму. Камнем падаю на 150 метров, через полчаса всплываю в стороне от ищущих меня эсминцев, в 700 метрах от линкора, пускаю 2 торпеды, линкор переворачивается и тонет. Спустя сутки на том же месте при возвращении соединения двумя торпедами топлю "Фиджи". Иду на запад и спустя двое суток встречаю новое соединение в составе "Ривенджа" "Иллайстриеса" "Саутгемптона" "Дидо" и 7 эсминцев. Одна торпеда в кормовом аппарате, действую наудачу, с 1200 метров пускаю её в "Ривендж" на 2 метра под килем с магнитным взрывателем. К моему удивлению сработало, торпеда взорвалась между машинным отделением и ахтерпиком, линкор потерял ход, осел на корму и к не меньшему удивлению затонул в течение 5 минут. 72000 тонн мяса блин негаданно нежданно. И ещё прикол, на входе из фьорда радирую о ситуации и тут же в эфире сообщение от "реальной" U-46(снова я)" Топливо на исходе одна торпеда" (точно как у меня). Папаша карл распорядился вернуться...
    Крайний раз редактировалось Pathfinder; 07.11.2006 в 16:04.
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

Забанен

Какой мод используется?

Морпех Аватар для Pathfinder

Только UBWAce 2 с довесами, не считая мелочи...
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

переворачивается и тонет. Спустя сутки на том же месте при возвращении соединения двумя торпедами топлю "Фиджи". Иду на запад и спустя двое суток встречаю новое соединение в составе "Ривенджа" "Иллайстриеса" "Саутгемптона" "Дидо" и 7 эсминцев. Одна торпеда в кормовом аппарате, действую наудачу, с 1200 метров пускаю её в "Ривендж" на 2 метра под килем с магнитным взрывателем. К моему удивлению сработало, торпеда взорвалась между машинным отделением и ахтерпиком, линкор потерял ход, осел на корму и к не меньшему удивлению затонул в течение 5 минут. 72000 тонн мяса блин негаданно нежданно. И ещё прикол, на входе из фьорда радирую о ситуации и тут же в эфире сообщение от "реальной" U-46(снова я)" Топливо на исходе одна торпеда" (точно как у меня). Папаша карл распорядился вернуться...
    Да это ты свои радиограммы ловил... Они там тоже записываются.

Страница 47 из 66 ПерваяПервая ... 3743444546474849505157 ... КрайняяКрайняя

Ваши права