Зря ты так... политика идет в направлении командной победы. Все делается для интересности войны командой.
Но получается синие не хотят (сам был синим и ушел именно по причине осутствия ощущения команды) воевать командой. Именно не парно, а командой. К сожалению...
С другой стороны, есть вероятность, что такие синие все таки существуют, и забредут к нам на сервер, когда им надоест на фоках красных зумить, а когда надо будет "костьми леч, но бомберов и илов к наземке не пустить". А летать на 8к... не, это не мое... имхо трата времени.
Так что правильно Чиф делает - в игре нужна цель, иначе нафиг такую игру...
ЗЫ: проекты не катят, nullwar - сложно... бум делать что-то посерединке, т.е. догфайт + цели + умная стата.
...И от полученных знаний скончался на месте
вот сей-секунд посмотрел сколько народу на сервере - ни ЕДИНОГО человека. Какие ещё нужны доводы?![]()
Сколько талдычил... авторитет завоевать тяжело, а потерять его - как два пальца обмочить. Вам это удалось. Поздравляю.
uncle Feld
так для них это самое время - как для нас с 19 по 23 по Москве![]()
...И от полученных знаний скончался на месте
Ты время создания сообщения посмотри, а я смотрел ещё чуть раньше![]()
В районе 22-00 было человек 8. Из них с и-нета всего 3 человека (Фрозен, Вегас и ещё кто-то), остальные - местные.
Стату мне показывать не нужно, я сам себе "стата", летавшая практическе ежедневно![]()
ps Андрюх, давай эти "дискуссии" на Сухой не выносить. Я своё мнение высказал. Вы - своё. Останемся при своИх.
uncle Feld
Мне warclouds очень понравился. Хотя у меня конечно свой интерес - очень фоку д9 люблю... Ну и потом очень необычно против всех этих западных крафтов воевать. А то лавки как то того уже, приелись. Даже самому захотелось мустанг попробоватьУсем кароче рекомендую
![]()
А есть-ли на warclouds ограничение по пингу? Смогу я полетать там используя тарелку?
Исключительно ради своего здоровьяНаходясь выше ТЫ решаешь падать вниз на кого-либо, или не падать. И это придает исключительныу вкус вседозволенности
Плохо, когда красные лезут на 6-7км, это уже чревато и вызывает озлобление тем, что они НЕ знают какие высоты позволяют полностью использовать свои ТТХ и, что самое страшное, они ЗАСТАВЛЯЮТ лезть ЕЩЁ выше, а это уже дополнительное время полета и больший простОй в добывании киллов
![]()
![]()
Гы... WarClouds знаю минимум с 2003 года, а то и с 2002-го... оч старый сервак. Ещё UK-Dedicated неплохой из той же масти. Ещё BOB сервер есть, наподобии nullwar-а тока немного попроще by JG26_AdiGalland. Вы как с луны свалились. В это люди уже годами играют![]()
Какого здоровья? Виртуального? Для меня Ил это игра, в которой я хочу выполнять определнные задачи, а не просто бултыхаться в космосе, типа я такой крутой, я забрался выше всех. В настоящий момент, как я понимаю, никаких задач на высоте 6 тысяч и выше нет. Так зачем туда лезть? Хочется побиться один на один, так есть дуэльные или мясные серваки![]()
А Фельд удрал с Форемана по причине, что на него самого начали охотиться. Красным дали спиты и Тандеры в 43 году, а для фоки это смертельно
uncle Feld
Да, очень жаль ВиртуалПайлотс... Год- полтора назад был моим любимым серваком. Потом исчез с экранов радаров...![]()
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
И что вы в этом отстойном варклаудс нашли? Один и тот же набор самалей уже наверна в течение 1000 лет. Дали синим все что у них есть - чтобы отрывались. Дали красным западникам все что у них есть - чтобы почувствовали мощь оружия "победителей". Какой там нах баланс? Это просто максимальные по ттх самали в игре! Немудренно - они все быстро летают. Соответственно и тактика - фоки проносятся со своими большими дудками, спиты у земли крутятся.
Скукотища, просто пипец! Захожу ТОЛЬКО када ваще пойти некуда...
П.С. понятно - кто на восточном фронте все время летает - для тех варклаудс в диковину...