Ну какие комментарии ты хочешь ? Рассказы о том что 1.6 вазовский реально по характеристикам не хуже 1.5 Ниссана, я уже не говорю про 10-20-тилетние движки форда со товарищи(шевроле лаццети, хенде акцент и т.д.).
Это тебя спасет, если даже тольяттинские тюнинговые конторы сразу рекомендуют менять всю шатунно-поршневую на кованную бошевскую и прочее, а валы и привода ставить например торгмашевские? Даже не потому что это будет спортивно-круто, а просто потому что этим обеспечивается гарантированно приличная ходимость. Разумеется возникает вопрос - почему тот же торгмаш не может обеспечить ВАЗ своими изделиями. Ответ простой - мелкие конторы реально отвечают за качество, и каждый "скрученый" привод - тема для разборок. Даже если это происходило на невском кольце, где из 1.6 выжимали больше 200 лошадей с обычного атмосферника. И обеспечить нормальный контроль при производстве многих килоштук такие фирмы - не могут. Поэтому грубо говоря и не связываются. Причем если на конвеер идут з/ч такого качество, то что тогда идет в ритейл ?
Плохо это ? Да это не просто плохо - это отвратительно.
С другой стороны ВАЗу как заводу ИМХО чисто наплевать что делать, он с превеликим удовольствием начнет крутить гайки на западных платформах, что и продемонстировал с ДжиЭм. Но что будет делать полРоссии что пыряет на подобный автопром - я не знаю.
Хочешь ино, даже криворуко/кривоглазую - да ради бога, я сам весной прикуплю наверное через новоросс что-нибудь правое,например Axella, потому что за подобные деньги просто лучше не найти . Перекину у себя в сервисе головной свет Хелловский и буду рулить как ни в чем не бывало.Кричать же при этом что тазик маздай и "нисяду никада" тоже не буду. Потому как "каждый выбирает по себе - женщину, религию,машину" и 2112 при всех своих тараканах множество своих клиентов получает отнюдь не только из-за цены.
А борцуны , не важно с чем, хоть с ТАЗами, хоть с фордами, хоть с маздами - да пусть хоть анусы себе порвут, все одно каждый выберет себе то что н хочет.