???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 108

Тема: Презентация Mitshubishi NewGalant...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Презентация Mitshubishi NewGalant...

Ну какие комментарии ты хочешь ? Рассказы о том что 1.6 вазовский реально по характеристикам не хуже 1.5 Ниссана, я уже не говорю про 10-20-тилетние движки форда со товарищи(шевроле лаццети, хенде акцент и т.д.).
    Это тебя спасет, если даже тольяттинские тюнинговые конторы сразу рекомендуют менять всю шатунно-поршневую на кованную бошевскую и прочее, а валы и привода ставить например торгмашевские? Даже не потому что это будет спортивно-круто, а просто потому что этим обеспечивается гарантированно приличная ходимость. Разумеется возникает вопрос - почему тот же торгмаш не может обеспечить ВАЗ своими изделиями. Ответ простой - мелкие конторы реально отвечают за качество, и каждый "скрученый" привод - тема для разборок. Даже если это происходило на невском кольце, где из 1.6 выжимали больше 200 лошадей с обычного атмосферника. И обеспечить нормальный контроль при производстве многих килоштук такие фирмы - не могут. Поэтому грубо говоря и не связываются. Причем если на конвеер идут з/ч такого качество, то что тогда идет в ритейл ?
    Плохо это ? Да это не просто плохо - это отвратительно.
    С другой стороны ВАЗу как заводу ИМХО чисто наплевать что делать, он с превеликим удовольствием начнет крутить гайки на западных платформах, что и продемонстировал с ДжиЭм. Но что будет делать полРоссии что пыряет на подобный автопром - я не знаю.

Хочешь ино, даже криворуко/кривоглазую - да ради бога, я сам весной прикуплю наверное через новоросс что-нибудь правое,например Axella, потому что за подобные деньги просто лучше не найти . Перекину у себя в сервисе головной свет Хелловский и буду рулить как ни в чем не бывало.Кричать же при этом что тазик маздай и "нисяду никада" тоже не буду. Потому как "каждый выбирает по себе - женщину, религию,машину" и 2112 при всех своих тараканах множество своих клиентов получает отнюдь не только из-за цены.

А борцуны , не важно с чем, хоть с ТАЗами, хоть с фордами, хоть с маздами - да пусть хоть анусы себе порвут, все одно каждый выберет себе то что н хочет.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Post Re: Презентация Mitshubishi NewGalant...

Цитата Сообщение от LazyCamel Посмотреть сообщение
    Хочешь ино, даже криворуко/кривоглазую - да ради бога, я сам весной прикуплю наверное через новоросс что-нибудь правое,например Axella, потому что за подобные деньги просто лучше не найти . Перекину у себя в сервисе головной свет Хелловский и буду рулить как ни в чем не бывало.Кричать же при этом что тазик маздай и "нисяду никада" тоже не буду. Потому как "каждый выбирает по себе - женщину, религию,машину" и 2112 при всех своих тараканах множество своих клиентов получает отнюдь не только из-за цены.

А борцуны , не важно с чем, хоть с ТАЗами, хоть с фордами, хоть с маздами - да пусть хоть анусы себе порвут, все одно каждый выберет себе то что н хочет.
    Так-то оно так, но... Не на все праворульки есть альтернативная леворульная оптика... На тот же Nissan AD в 11-ом кузове её нету, в частности...
    И потом, те, кто пересаживается на иномарки - на тазы потом садиться категорически не хочет, только если нужда заставит...
    Я на Автомаркете читал отзыв одного мужика о ВАЗ-2107. Он на неё пересел ни много ни мало... с Jeep Grand Cherokee. Был приятно удивлен низким расходом и дешевизной запчастей...
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Механик

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Так-то оно так, но... Не на все праворульки есть альтернативная леворульная оптика...
    а вот это уже твоя проблема, как купившего. Думать надо до, а не после.
    Ночью за кривой свет можно и горсть гаек в лобовое получить. прецеденты есть.

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Post Re: Презентация Mitshubishi NewGalant...

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    а вот это уже твоя проблема, как купившего. Думать надо до, а не после.
    Ночью за кривой свет можно и горсть гаек в лобовое получить. прецеденты есть.
    Есть выход из этого - снижать скорость и пользовать ближний свет+головные ПТФ. На AD в 11-ом кузове они, правда, изначально не ставятся, но поставить их можно (есть штатные круглые гнезда в бампере), а вот на Nissan Vanette моего дяди (праворульный) головные ПТФ интегрированы в блок-фару...
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Механик

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Есть выход из этого - снижать скорость и пользовать ближний свет+головные ПТФ.
    непрокатит
    с какой бы ты скоростью не ехал на освещении встречной полосы это не отразиться
    как только ты включаешь ближний-праворукий, то та часть луча, что призвана освещать обочину (праворукую) будет светить встречным в лоб
    птф конечно не имеет этого сектора для обочин, и светит ровно, но уж больно близко и как альтернатива ближнему непрокатит.
    Единственный вариант - замена оптики, все остальное (заклеивать скотчем, крутить лампы, красить лампы и прочие извраты) до первого грамотного гоблина или первого озлобившегося ослепленного.

Ваши права