Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
Кто-нибудь дошёл до миссии, где дают ИС-2? Интересует, каковы результаты дуэли с Тигром на дистанции 600-700 м. Что было с танком и экипажем после попадания 122-мм ОФС в лоб и соответственно после попадания в ИС 88-мм бронебойного?
В сетевой был у меня бой между Ис-2 и Тигр-2.
В борт под небольшим углом попало 4-5 снарядов после чего он издох.Дистанция метров 200.

Тут вот начал с начала проходить кампанию, но на этот раз беречь экипажа и прокачивая их,до этого не делал.Так вот мои прокаченные наводчики дерут фрицов теперь в хвост и гриву.Даже сорокопятка уколбасила несколько Т-2 причем ОФСми в Дубосеково!
Косяков с поражением меньше, но!
1.Даже прокачанный наводчик почему то легко подбивает среднего немца в лоб, а не в борт!
2.Один Т-4 получил 4 снаряда из Т-34-76 в лоб, точнёхонько по центру и практически в одну точку, но он не погиб!

На счет Элефанта наверно ошибса,да.

Очень хорошо, что пошло обсуждение бронепробиваемости.

Да, думаю все согласятся что немецкие бронеавто должны поражаться сразу или почти сразу из 45 или даже 20мм советских пушек.В игре че то долго нада долбить по тому же Ханомагу или еще чему лёгкому.
Правда опять же, кажется если наводчик прокачанный то всё будет быстрее.Тока вот я не вижу чем может влиять навык наводчика на действие снаряда по броне.