Цитата Сообщение от ВАСИЛИЙ БАРДОВ Посмотреть сообщение
Он зачитывал мне свои выписки сделанные в ЦАМО по 127-му ИАПу и я удивился насколько они далеки от того, что было в наших краях в этом полку на самом деле! Там до того доходило что в 127-м ИАПе числились И-16! И было много прочего бреда.
Вот мне и стало интересно - как попали в ЦАМО материалы по 122-му и 127-му полкам, которые полностью опровергаются лётчиками служившими в этих полках?!
Откуда святая уверенность, что "на самом деле" было все так, как рассказывают летчики? Документы - это вам не треп "за рюмкой чая"... Много чего можно "навспоминать", особенно сейчас, когда 65 лет прошло, и всем участникам событий за 80! А документы, о которых вы так пренебрежительно отзываетесь, составлялись ТОГДА и ТАМ, и те, кто их писал, несли за это прямую и недвусмысленную ответственность. И вообще - что дает вам право на столь безапелляционные утверждения, что вы точно знаете "что было в наших краях в этом полку на самом деле": Вы ТАМ и ТОГДА были и делали записи ТАМ и ТОГДА же? Нет? Ну так хватит уже трепаться, прикройте наконец краник, весь форум уже своими словесами запрудили.