Тут есть одно довольно приличное отличие - платформа...Т.е. в случае с jaydaemon - не ограничивает, а вот использование C# ограничивает применение только на одной win32 платформе...
Но жаль конечно, что эти проекты идут параллельно.
К тому же, объединения необходимо общая платформа... и даже более того, один язык. Желательно одна (ну две) базы. Иначе ничего, кроме объединения идей (которые и так уже имеют ту или иную реализацию в разных проектах) не будет. И будет как с CORBA (это такая штука для общения программ между собой независимо от языка и платформы, типа COM/DCOM от MS), куча спецификаций, куча задумок, а рельно ни одного продукта, который бы поддерживал всю спецификацию...
Я вот думаю нужно работать в другом направленнии, сделать глобальную статистику, регистрацию и авторизацию... вот в этом направлении я двигаюсь со своим проектом.... Вопрос поддержут ли люди и надо ли это вообще (ведь может оказаться удобнее текущая система с раздолбайством в плане ников, сквадов и т.д.)

Т.е. в случае с jaydaemon - не ограничивает, а вот использование C# ограничивает применение только на одной win32 платформе...